WildVlad wrote:А в Трейси как с климатам?
Такои влажности в Калифорнии нет нигде, в том числе и в Tracy.
Martha wrote: Я их только в Лоренсе и видела. Так кто ж там селится??
SergeyM800 wrote:Martha wrote: Я их только в Лоренсе и видела. Так кто ж там селится??
Бостон, Брайтон, Ловелл, Линн, Ривьера, Челсия, Эферет, Фраминхем на пути, про New Bedford и Fall River я уже не говорю. Некоторые районы Салема, Самервиля, Кэбриджа, Согуса, Малдена. Из всей Новой Англии латиносов больше всего в МА, как и черный братьев. Про тайцев, китайцев и индусов не говорю - они мирные как правило
Огурчик wrote:uncle_Pasha wrote:Огурчик wrote:Ну если 50-75% негров в гос. школах - это хороший "белый" район, то тогда да, согласен.В таких районах можно купить и кондо за $300К в пределах кольца и дом за $400К в пределах 45 минут от центра.
Не болтайте ерундой.
Удачи!
Вот самая "белая" средняя школа внутри кольца Атланты:
Lakeside High SchoolThe student body is composed of 47.3% White
Black, not of Hispanic origin 26%
Martha wrote:Ну если я сейчас начну перечислять абсолютно белые места, мне места, боюсь, не хватит) Не Вермонт, конечно, но все же и не Джорджия, прямо скажем.
uncle_Pasha wrote:Огурчик wrote:
Вот самая "белая" средняя школа внутри кольца Атланты:
Lakeside High SchoolThe student body is composed of 47.3% White
Я не люблю Атланту и ничего не знаю об этой школе, но черных в ней существенно меньше объявленных Вами 70%
http://www.greatschools.net/cgi-bin/ga/other/770Black, not of Hispanic origin 26%
Дом в хорошем районе в пределах 45-ти минут от центра можно купить существенно дешевле 400К
Посему и говорю, что не надо...
Удачи!
uncle_Pasha wrote:В любой метро эреи в пределах всех штатов можно найти вполне приличный район.
Другое дело, что в некоторых местах они могут оказаться вам не по карману.
По моему лучше. Летом одинаково, а зимой теплее и меньше снега. Все не такое старое и ветхое.BOBAH wrote:genka8 wrote:Мэриленд тоже представляет неплохую альтернативу Бостону. Климат немного получше, жизнь дешевле, работа есть. Присутствуют русские магазины, чтобы не давится peanut butter на первых порах.
Климат получше???![]()
![]()
![]()
Мы от этого замечательно климата то как раз в Бостон то и сбежали.
И по количеству русских магазинов Бостон-area вполне себе соперничает с Роквилем etc...
Огурчик wrote:Ну если 50-75% негров в гос. школах - это хороший "белый" район, то тогда да, согласен.В таких районах можно купить и кондо за $300К в пределах кольца и дом за $400К в пределах 45 минут от центра.
Огурчик wrote:
Более, того в Атланте намечается ещё одна тенденция - все хорошие работы были привязаны каким-то боком к Telecommunications вертелись вокруг кормушек типа BellSouth or Cingular. A посмотрите что произошло совсем недавно:
BellSouth - продали АТ&T
Cingular - продали АТ&T
Scientific Atlanta - продали Cisco
Если ещё и Дельту продадут, то тогда всё высокоплачиваемые работы в Атланте (которых и сейчас очнь мало) полностью накроются медным тазом.
mayo wrote:Bonny P. wrote:Я вовсе не материальную помощь имела в виду.
Извените, не хотела обидеть. Можно о том, что вы имели ввиду?
2005 wrote:Огурчик wrote:Ну если 50-75% негров в гос. школах - это хороший "белый" район, то тогда да, согласен.В таких районах можно купить и кондо за $300К в пределах кольца и дом за $400К в пределах 45 минут от центра.
В таких районах кондо стоят по $120К. В белых районах в школах 90-95% белых.