WildVlad wrote:А в Трейси как с климатам?
Такои влажности в Калифорнии нет нигде, в том числе и в Tracy.
Martha wrote: Я их только в Лоренсе и видела. Так кто ж там селится??
SergeyM800 wrote:Martha wrote: Я их только в Лоренсе и видела. Так кто ж там селится??
Бостон, Брайтон, Ловелл, Линн, Ривьера, Челсия, Эферет, Фраминхем на пути, про New Bedford и Fall River я уже не говорю. Некоторые районы Салема, Самервиля, Кэбриджа, Согуса, Малдена. Из всей Новой Англии латиносов больше всего в МА, как и черный братьев. Про тайцев, китайцев и индусов не говорю - они мирные как правило
Огурчик wrote:uncle_Pasha wrote:Огурчик wrote:Ну если 50-75% негров в гос. школах - это хороший "белый" район, то тогда да, согласен. В таких районах можно купить и кондо за $300К в пределах кольца и дом за $400К в пределах 45 минут от центра.
Не болтайте ерундой.
Удачи!
Вот самая "белая" средняя школа внутри кольца Атланты:
Lakeside High SchoolThe student body is composed of 47.3% White
Black, not of Hispanic origin 26%
Martha wrote:Ну если я сейчас начну перечислять абсолютно белые места, мне места, боюсь, не хватит ) Не Вермонт, конечно, но все же и не Джорджия, прямо скажем.
uncle_Pasha wrote:Огурчик wrote:
Вот самая "белая" средняя школа внутри кольца Атланты:
Lakeside High SchoolThe student body is composed of 47.3% White
Я не люблю Атланту и ничего не знаю об этой школе, но черных в ней существенно меньше объявленных Вами 70%
http://www.greatschools.net/cgi-bin/ga/other/770Black, not of Hispanic origin 26%
Дом в хорошем районе в пределах 45-ти минут от центра можно купить существенно дешевле 400К
Посему и говорю, что не надо...
Удачи!
uncle_Pasha wrote:В любой метро эреи в пределах всех штатов можно найти вполне приличный район.
Другое дело, что в некоторых местах они могут оказаться вам не по карману.
По моему лучше. Летом одинаково, а зимой теплее и меньше снега. Все не такое старое и ветхое.BOBAH wrote:genka8 wrote:Мэриленд тоже представляет неплохую альтернативу Бостону. Климат немного получше, жизнь дешевле, работа есть. Присутствуют русские магазины, чтобы не давится peanut butter на первых порах.
Климат получше???
Мы от этого замечательно климата то как раз в Бостон то и сбежали.
И по количеству русских магазинов Бостон-area вполне себе соперничает с Роквилем etc...
Огурчик wrote:Ну если 50-75% негров в гос. школах - это хороший "белый" район, то тогда да, согласен. В таких районах можно купить и кондо за $300К в пределах кольца и дом за $400К в пределах 45 минут от центра.
Огурчик wrote:
Более, того в Атланте намечается ещё одна тенденция - все хорошие работы были привязаны каким-то боком к Telecommunications вертелись вокруг кормушек типа BellSouth or Cingular. A посмотрите что произошло совсем недавно:
BellSouth - продали АТ&T
Cingular - продали АТ&T
Scientific Atlanta - продали Cisco
Если ещё и Дельту продадут, то тогда всё высокоплачиваемые работы в Атланте (которых и сейчас очнь мало) полностью накроются медным тазом.
mayo wrote:Bonny P. wrote:Я вовсе не материальную помощь имела в виду.
Извените, не хотела обидеть. Можно о том, что вы имели ввиду?
2005 wrote:Огурчик wrote:Ну если 50-75% негров в гос. школах - это хороший "белый" район, то тогда да, согласен. В таких районах можно купить и кондо за $300К в пределах кольца и дом за $400К в пределах 45 минут от центра.
В таких районах кондо стоят по $120К. В белых районах в школах 90-95% белых.