FatCat wrote:Можно придумать свои определения чему угодно, но продуктивнее пользоваться общепринятыми определениями.
не у всех и не везде "общепринято"
В частности, геноцид определен как систематическое и планомерное уничтожение людей по национальным, расовым, религиозным и этническим мотивам. Евреи уничтожались систематически и планомерно по национальному мотиву, славяне на советских территориях - нет. То есть уничтожение евреев - еще одно преступление нацистов, которое не коснулось славян. Потому и "более преступно", что евреи на оккупированных территориях имели все беды, что прочие плюс свою исключительную беду.
ok, снова FatCat утверждает что славяне на оккупированных территориях не уничтожались, в концлагеря их никто не вывозил и т.п.
нет нужды даже комментировать.
Вы все-таки почитайте и сами увидите, насколько художественное произведение и насколько руководящий документ.
это будет всего лишь еще одно субъективное мнение, ни о чем не говорящее.
Насчет выдержек возражений нет, но они не противоречат идее уничтожения евреев.
это с Вашей точки зрения, а с моей очень даже противоречат
резюмируем. FatCat, к сожалению я вынужден констатировать, что Вы очень вольно трактуете даже те исторические материалы, на которые ссылаетесь и цитируете, безжалостно выкидывая те моменты в них которые не подтверждают безусловно Вашу точку зрения. Дальнейшую дискуссию считаю бесперспективной.