Начинаются сезонные potluck'и
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
Наконец-то дошло дело до нанизывания! Ягода клюквы, лосось, кусочек ананаса, два куска лосося, клюква. Ананас пришлось добавить так как не ожидал что будет 70 человек, а за дополнительным лососем ехать не охота. Клюква выполняет две роли: первое - как знак Дня Благодарения, второе (и главное) - это тугая ягода и не позволяет лососю соскакивать. На гриле получается хорошо. Что будет под бройлером пока не знаю.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Fracas on 17 Nov 2006 07:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
Fracas wrote:Первая партия готова. Лист для выпекания покрыт фольгой, свёрнуты из той же фольги два валика, на которые и помещены шашлычки так чтобы не касались ни дна, ни друг друга. Теперь - под бройлер 400 градусов.
ой, красота какая - тестеры не нужны, случайно?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 13574
- Joined: 25 Mar 2005 08:34
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 383
- Joined: 07 Apr 2004 20:34
- Location: UA-UK-UA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
Fracas wrote:Горка растёт, но конца-краю не видно .
Расскажите как потом реакция была на рыбу. Из моего опыта - рыба опасный эксперимент для американской компании. Многие не едят ее. Не говоря уж если в компании индусы, то они считают, что кто рыбу ест тот "пахнет рыбой" ... странный народ Но нам больше достанется.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
Lida wrote:...Расскажите как потом реакция была на рыбу. Из моего опыта - рыба опасный эксперимент для американской компании. Многие не едят ее. Не говоря уж если в компании индусы, то они считают, что кто рыбу ест тот "пахнет рыбой" ... странный народ Но нам больше достанется.
Урааа! Первый поднос смели под чистую!
Боялся остаться непонятым на фоне tako salads, пицц, и макаронных салатов. Но нет, "тащатся" и идут за повтором!
Советуют менять работу, но это, как обычно, из вежливости.
Индусы тоже едят.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Fracas wrote:Lida wrote:...Расскажите как потом реакция была на рыбу. Из моего опыта - рыба опасный эксперимент для американской компании. Многие не едят ее. Не говоря уж если в компании индусы, то они считают, что кто рыбу ест тот "пахнет рыбой" ... странный народ Но нам больше достанется.
Урааа! Первый поднос смели под чистую!
Боялся остаться непонятым на фоне tako salads, пицц, и макаронных салатов. Но нет, "тащатся" и идут за повтором!
Советуют менять работу, но это, как обычно, из вежливости.
Индусы тоже едят.
Поздравляю!
Следите, чтобы, как в буфете - ели на месте, не унося в доги бэгах
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
Доктор wrote:Fracas wrote:Урааа! Первый поднос смели под чистую!
Боялся остаться непонятым на фоне tako salads, пицц, и макаронных салатов. Но нет, "тащатся" и идут за повтором!
Это вы так кокетничаете?
Правда, фотки вечером выложу - посмотрите. Принесли чипсы, заказали 2 пиццы, пакеты с морковью и брокколи, коку, салат тако и макаронные салаты. Только китаец один всё утро егг роллы разогревал, видно что самодельные. (То есть как всегда китайцы и русские в моем лице оказались настоящими труженниками ).
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
Fracas wrote:Доктор wrote:Fracas wrote:Урааа! Первый поднос смели под чистую!
Боялся остаться непонятым на фоне tako salads, пицц, и макаронных салатов. Но нет, "тащатся" и идут за повтором!
Это вы так кокетничаете?
Правда, фотки вечером выложу - посмотрите. Принесли чипсы, заказали 2 пиццы, пакеты с морковью и брокколи, коку, салат тако и макаронные салаты. Только китаец один всё утро егг роллы разогревал, видно что самодельные. (То есть как всегда китайцы и русские в моем лице оказались настоящими труженниками ).
Fracas-
вы, если не трудно- рецепт и технологию процесса опишите нам, пжалста- уж так вкусно выглядит, что обязательно нужно попробовать приготовить!
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39