VladDod wrote:(задумчиво) Опять все к тому же, пахать, пахать и пахать ...
Вас не посещала мысль, что женщинам тоже бывает интересно работать?
Я бы сошла с ума сидеть годами дома.
Moderator: Sw_Lem
Me_Natik wrote: Вас не посещала мысль, что женщинам тоже бывает интересно работать? Я бы сошла с ума сидеть годами дома.
Buratino wrote:Основная цель этой программы - не домохозяйство, а изучение языка.
Buratino wrote:насколько я знаю, легально _иностранцам_ без гражданства aupair не полагается.
VladDod wrote:Me_Natik wrote: Вас не посещала мысль, что женщинам тоже бывает интересно работать? :паин1: Я бы сошла с ума сидеть годами дома.
А давайте сравним, кто больше путешествует? Вы, со своей интересной работой. Или мое (гы-гы-гы) :лол: ... "сидящие дома" семейство.
По мне, дык ... быть привязанным к рабочему расписанию двоих супругов ... и есть "сидение дома" в чистом виде.
VladDod wrote:(задумчиво) Опять все к тому же, пахать, пахать и пахать ...
VladDod wrote:Me_Natik wrote: Вас не посещала мысль, что женщинам тоже бывает интересно работать? Я бы сошла с ума сидеть годами дома.
А давайте сравним, кто больше путешествует? Вы, со своей интересной работой. Или мое (гы-гы-гы) ... "сидящие дома" семейство.
По мне, дык ... быть привязанным к рабочему расписанию двоих супругов ... и есть "сидение дома" в чистом виде.
Tanya2 wrote:Вот всё-таки захотелось ответить.
Во-первых-по поводу пахоты:
за 10 лет в Америке у моего мужа было 50 дней отпуска.
Те по 5 дней в году( кроме выходных) которые он не работал. ...
Да, зарплаты в Америке ни чета Европейским-вот только как на них можно много детей воспитывать-не представляю. Т к, наверное только 200К и более спасут отца русской демократии. ...
Кусака wrote:VladDod wrote:Me_Natik wrote: Вас не посещала мысль, что женщинам тоже бывает интересно работать? Я бы сошла с ума сидеть годами дома.
А давайте сравним, кто больше путешествует? Вы, со своей интересной работой. Или мое (гы-гы-гы) ... "сидящие дома" семейство.
А зачем? Все ваши доводы базируются на предположении что все хотят как можно больше путешествовать, что счастье - в разъездах по европе на машине, и те кто этим не занимается 6 месяцев в году должны чувствовать себя несчастными. You couldn't be more wrong
Кусака wrote:VladDod wrote:По мне, дык ... быть привязанным к рабочему расписанию двоих супругов ... и есть "сидение дома" в чистом виде.
А зачем? Все ваши доводы базируются на предположении что все хотят как можно больше путешествовать, что счастье - в разъездах по европе на машине, и те кто этим не занимается 6 месяцев в году должны чувствовать себя несчастными. You couldn't be more wrong
Кусака wrote:А зачем? Все ваши доводы базируются на предположении что все хотят как можно больше путешествовать, что счастье - в разъездах по европе на машине, и те кто этим не занимается 6 месяцев в году должны чувствовать себя несчастными. You couldn't be more wrong
Ваша ошибка в том что в основе ваших доводов "очевидныи факт" - работа для женщины - обременение, которое не дает возможность "расширению кругозора.." Правда в вашем понимание "расширение кругозора" сводится к путешествиям и посещению музеев..VladDod wrote:Мои доводы основаны на очевидном факте. У женщины не обремененной работой, больше возможности и для воспитания детей, и даже просто для расширения кругозора, как своего так и детского.
VladDod wrote:Мои доводы основаны на очевидном факте. У женщины не обремененной работой, больше возможности и для воспитания детей, и даже просто для расширения кругозора, как своего так и детского.
А вы, как всегда, тупо пытаетесь свести дискуссию, к тому, что я написал про себя, семью или пару поездок. Сожалею, но и таких описаний больше не будет.
Tanya2 wrote:Вот всё-таки захотелось ответить.
Во-первых-по поводу пахоты:
за 10 лет в Америке у моего мужа было 50 дней отпуска.
Те по 5 дней в году( кроме выходных) которые он не работал. Впрочем, первые годы ещё и один выходной в неделю обычно работал. И не по тому, что дней мало- 24 рабочих дня в год положено. Но вот брать их не принято - тенура не получишь.Те в конце года - пишешь себе в отпуск все дни, которые "лишние" накопились-и ходишь на работу.Начальники, кстати тоже живут всю жизнь в таком режиме.( это нац. лаборатория) ( не предлагайте поменять работу - это его выбор, я не жалуюсь, просто рассказываю).
Да, зарплаты в Америке ни чета Европейским-вот только как на них можно много детей воспитывать-не представляю. Т к, наверное только 200К и более спасут отца русской демократии. У нас очень хорошая школа. Но на 9 летнего ребёнка уходит около 400 долларов на разные занятия в месяц. И >2К на старшего - колледж ( частично, правда в кредит)и его траты по кредитке. Ещё одного ми бы никак не потянули. Моя подружка во Франции год назад родила пятого.
Митяй wrote:Вы забыли еще один ассампшн : счастливая семья - это семья, где папы полгода нет дома. Папа эти полгода проводит "как в тюрьме", по его словам, но зато потом оттягивается в Таиланде.
VladDod wrote:Кусака wrote:VladDod wrote:По мне, дык ... быть привязанным к рабочему расписанию двоих супругов ... и есть "сидение дома" в чистом виде.
Мои доводы основаны на очевидном факте. У женщины не обремененной работой, больше возможности и для воспитания детей, и даже просто для расширения кругозора, как своего так и детского.
VladDod wrote:А вы, как всегда, тупо пытаетесь свести дискуссию, к тому, что я написал про себя, семью или пару поездок. Сожалею, но и таких описаний больше не будет.
VladDod wrote:Me_Natik wrote:Может быть вы имеете в виду путешествия жены пока Вы заняты на работе? ...
Именно это. Непонятен только смысл ржущего смайлика.