Верите ли вы в Feng Shui ?

Группа о паранормальных явлениях, метафизике и других вещах всем известных, но большинством отвергаемых.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Иоп wrote:
KP580BE51 wrote:"Если вы можете измерить, то вы можете контролировать" (плакат на стенке у директора конторы где я работал)
Супер! А Вы не могли бы сделать цифровую фотографию и выложить на форуме? :great:
http://www.plakaty.ru/posters?cid=1&part=%CD&id=41
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Иоп wrote:Супер! А Вы не могли бы сделать цифровую фотографию и выложить на форуме? :great:

Далековато, да и офиса уже того нет.
LLena
Уже с Приветом

Re: Верите ли вы в Feng Shui ?

Post by LLena »

FatherTuck wrote:
Nata Ivanova wrote:Линк в жизни (или в доме) кто-то дал посто замечательный:

http://video.google.com/videoplay?docid ... +feng+shui

Вот-вот, о нём и речь. Мы с супругой уржались в отпад. :great:

Линк работать перестал. :( Кто-нибудь может действующий найти? И про воду бутилированную там же было, тоже хорошо. :great:
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

tau797 wrote:Тут, наверное, многие не знают - просто для информации.

Фэн-шуй (правда, как, собственно, и современно каратэ, и дзюдо, и айкидо, и рейки) - порождение двадцатого столетия.

Никакой особой многовековой истории у него нет.

Дзюдо - порождение 19го столетия :umnik1: Ну и естественно, все "до" вобрали очень неслабый бакграунд воинских искусств с таки многовековой историей
Myumla
Уже с Приветом

Post by Myumla »

Я в фэн-шуй верю только в том смысле, что дом надо наполнять любимыми вещами, что все должно работать (чтобы не было хлама, сломанных вещей), чтобы все было чисто и т.д. Ну, и несколько чисто психологических вещей, например, сидеть спиной к двери и правда некомфортно.

Вот великолепная книга, никакого фэн-шуя не надо
http://www.altamebel.ru/lib/index.php?parent=16
"Как чудесно быть мюмлой! Мне так хорошо, что лучше и быть не может"

Т.Янссон. "В конце ноября"
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Myumla wrote:Я в фэн-шуй верю только в том смысле, что дом надо наполнять любимыми вещами, что все должно работать (чтобы не было хлама, сломанных вещей), чтобы все было чисто и т.д. Ну, и несколько чисто психологических вещей, например, сидеть спиной к двери и правда некомфортно.

Я, когда классе в 8-м дежурил по школе, сидел возле главного входа, тоже так решил. По этому, поставил парту - против входа, чтобы смотреть прямо на дверь. Воспользовавшись моментом - стащил с идущего в этот момент урока военной подготовки пулемет (марку не помню - на подпорках с диском сверху) и водрузил его перед собой на парту. Понятное дело, что пулемет, как и я, смотрели прямо на дверь. Вот это я понимаю - фэн-шуй :-)
Magnet
Новичок

Post by Magnet »

Valyushka wrote:...Книга уже есть (даже 3), но там не все понятно написано про то, как производить расчеты по компасу. Кровать, например, я уже переставила в другую сторону - пока никаких изменений в жизни, только муж теперь жалуется, что ему так спать стало неудобно :D

Недавно (в 2007 году) Бикташев принимал участие в радиопередаче и упомянул, что таблицы в этой книге с ошибками (да и название при переводе и печати в России переинаичили), и он готов бесплатно выслать правильные. :D
Кстати, в Бостоне его рекламы нет. :pain1:
Magnet
Новичок

Post by Magnet »

Valyushka wrote:...Книга уже есть (даже 3), но там не все понятно написано про то, как производить расчеты по компасу. Кровать, например, я уже переставила в другую сторону - пока никаких изменений в жизни, только муж теперь жалуется, что ему так спать стало неудобно :D

Недавно (в 2007 году) Бикташев принимал участие в радиопередаче и упомянул, что таблицы в этой книге с ошибками (да и название при переводе и печати в России переинаичили), и он готов бесплатно выслать правильные. :D
Кстати, в Бостоне его рекламы нет. :pain1:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Я верю, только не в символы, это очень древнее учение, о котором я почти не ничего не знаю. Но однажды китаянка, МД по совместительству вилечила меня диетой, очень простой и доступной. У мея инь с янем было посорились в одной отдельно взятой Варваре. Так вот по ее рекомендации мне нужно было исключить цитрусовые, манго и что то там еще, а есть баранину, красный перец и имбирь. И все прошло. :razz:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А я похудел по китайской диете. Стал рис кушать вместо сладкого. Оно как бы тоже углеводы, но только сложные, долго-перевариваемые. В общем, покушаешь рисику - как наркотик-сахариночку примешь, но не толстеешь :)
YURKO
Уже с Приветом

Post by YURKO »

perasperaadastra wrote:А я похудел по китайской диете. Стал рис кушать вместо сладкого. Оно как бы тоже углеводы, но только сложные, долго-перевариваемые. В общем, покушаешь рисику - как наркотик-сахариночку примешь, но не толстеешь :)
"Приведите весь список, пжлста"(c) :D

Return to “По ту сторону разума”