http://www.plakaty.ru/posters?cid=1&part=%CD&id=41Иоп wrote:Супер! А Вы не могли бы сделать цифровую фотографию и выложить на форуме?KP580BE51 wrote:"Если вы можете измерить, то вы можете контролировать" (плакат на стенке у директора конторы где я работал)
Верите ли вы в Feng Shui ?
-
- Уже с Приветом
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Верите ли вы в Feng Shui ?
FatherTuck wrote:Nata Ivanova wrote:Линк в жизни (или в доме) кто-то дал посто замечательный:
http://video.google.com/videoplay?docid ... +feng+shui
Вот-вот, о нём и речь. Мы с супругой уржались в отпад.
Линк работать перестал.
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:Тут, наверное, многие не знают - просто для информации.
Фэн-шуй (правда, как, собственно, и современно каратэ, и дзюдо, и айкидо, и рейки) - порождение двадцатого столетия.
Никакой особой многовековой истории у него нет.
Дзюдо - порождение 19го столетия
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Я в фэн-шуй верю только в том смысле, что дом надо наполнять любимыми вещами, что все должно работать (чтобы не было хлама, сломанных вещей), чтобы все было чисто и т.д. Ну, и несколько чисто психологических вещей, например, сидеть спиной к двери и правда некомфортно.
Вот великолепная книга, никакого фэн-шуя не надо
http://www.altamebel.ru/lib/index.php?parent=16
Вот великолепная книга, никакого фэн-шуя не надо
http://www.altamebel.ru/lib/index.php?parent=16
"Как чудесно быть мюмлой! Мне так хорошо, что лучше и быть не может"
Т.Янссон. "В конце ноября"
Т.Янссон. "В конце ноября"
-
- Уже с Приветом
Myumla wrote:Я в фэн-шуй верю только в том смысле, что дом надо наполнять любимыми вещами, что все должно работать (чтобы не было хлама, сломанных вещей), чтобы все было чисто и т.д. Ну, и несколько чисто психологических вещей, например, сидеть спиной к двери и правда некомфортно.
Я, когда классе в 8-м дежурил по школе, сидел возле главного входа, тоже так решил. По этому, поставил парту - против входа, чтобы смотреть прямо на дверь. Воспользовавшись моментом - стащил с идущего в этот момент урока военной подготовки пулемет (марку не помню - на подпорках с диском сверху) и водрузил его перед собой на парту. Понятное дело, что пулемет, как и я, смотрели прямо на дверь. Вот это я понимаю - фэн-шуй
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Новичок
Valyushka wrote:...Книга уже есть (даже 3), но там не все понятно написано про то, как производить расчеты по компасу. Кровать, например, я уже переставила в другую сторону - пока никаких изменений в жизни, только муж теперь жалуется, что ему так спать стало неудобно
Недавно (в 2007 году) Бикташев принимал участие в радиопередаче и упомянул, что таблицы в этой книге с ошибками (да и название при переводе и печати в России переинаичили), и он готов бесплатно выслать правильные.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Кстати, в Бостоне его рекламы нет.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Новичок
Valyushka wrote:...Книга уже есть (даже 3), но там не все понятно написано про то, как производить расчеты по компасу. Кровать, например, я уже переставила в другую сторону - пока никаких изменений в жизни, только муж теперь жалуется, что ему так спать стало неудобно
Недавно (в 2007 году) Бикташев принимал участие в радиопередаче и упомянул, что таблицы в этой книге с ошибками (да и название при переводе и печати в России переинаичили), и он готов бесплатно выслать правильные.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Кстати, в Бостоне его рекламы нет.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Я верю, только не в символы, это очень древнее учение, о котором я почти не ничего не знаю. Но однажды китаянка, МД по совместительству вилечила меня диетой, очень простой и доступной. У мея инь с янем было посорились в одной отдельно взятой Варваре. Так вот по ее рекомендации мне нужно было исключить цитрусовые, манго и что то там еще, а есть баранину, красный перец и имбирь. И все прошло. ![Razz :razz:](./images/smilies/tease.gif)
![Razz :razz:](./images/smilies/tease.gif)
-
- Уже с Приветом
А я похудел по китайской диете. Стал рис кушать вместо сладкого. Оно как бы тоже углеводы, но только сложные, долго-перевариваемые. В общем, покушаешь рисику - как наркотик-сахариночку примешь, но не толстеешь ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
"Приведите весь список, пжлста"(c)perasperaadastra wrote:А я похудел по китайской диете. Стал рис кушать вместо сладкого. Оно как бы тоже углеводы, но только сложные, долго-перевариваемые. В общем, покушаешь рисику - как наркотик-сахариночку примешь, но не толстеешь
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)