выдра wrote: И что- мы его приучали?
Нет, он сам себе все приготовил и на тарелку положил.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Lida
Post by выдра »
Lida wrote:выдра wrote: И что- мы его приучали?
выдра
Post by nvvosk »
выдра wrote:Lida wrote:выдра wrote: И что- мы его приучали?
что- все? Вы считаете, что я его чипсами и попкорном кормлю, чтоли- если так говорите? Не вижу ничего плохого для ребенка в макаронах и кашах из круп. Также не вижу ничего плохого в варениках, блинчиках. Но ребенок просто не ест того, что ему необходимо тоже- т.е. мясо, рыба и разнообразные овощи. Хоть приучай, хоть не приучай.
Если вы за то, чтобы его совсем не кормить- эксперементируйте на своих, и благодарите судьбу, что вам с вашим ребенком просто повезло.
nvvosk
Post by Bonny P. »
nvvosk wrote:Тоже недоумеваю - что такого плохого в макаронах? :паин1:
Bonny P.
Post by nvvosk »
Bonny P. wrote:nvvosk wrote:Тоже недоумеваю - что такого плохого в макаронах? :паин1:
Тем более, что ПРОСТЫХ углеводов там нет.
nvvosk
Post by nvvosk »
Bonny P. wrote:nvvosk wrote:Тоже недоумеваю - что такого плохого в макаронах? :паин1:
Но если беспокоит сам факт поедания макарон, мужно покупать не из отбеленной, а из цельнозерновой муки. Посыпать не сырным порошком из пачки, а натуральным тертым сыром. Молока не добавлять. Масло - оливковое или немного сливочного. И т.д.
nvvosk
Post by выдра »
Но если беспокоит сам факт поедания макарон, мужно покупать не из отбеленной, а из цельнозерновой муки. Посыпать не сырным порошком из пачки, а натуральным тертым сыром. Молока не добавлять. Масло - оливковое или немного сливочного. И т.д.
выдра
Глюкva
Post by моника »
Lida wrote:Мое мнение - дети любят то, к чему их приучили.
моника
Post by Глюкva »
Доктор wrote:А что это за хрень желтого цвета в пакетике?
Глюкva
Post by моника »
Доктор wrote:Доктор wrote:А что это за хрень желтого цвета в пакетике?
Все на макароны набросились
А я ваще-то про порошок-тире-сыр спрашивала...
моника
Post by Lida »
моника wrote:Lida wrote:Мое мнение - дети любят то, к чему их приучили.
Вы знаете, у меня двойня. В том возрасте, когда "приучают" к питанию, кормежка всегда была из одной кастрюли, естественно...
Вкусовые предпочтения у детей в результате - разные.Например, один обожает курицу, а другой - сосиски и т.д. Кроме этого, у меня есть еще один ребенок, который тоже получал ту же пищу из той же кастрюли, но любит тоже нечто отличное от всех. То есть, "приучали" всех к одинаковому, а любят все всё разное.
Вы не объясните, почему?![]()
И что такого ужасно вредного в макаронах?
Lida
Post by Lida »
Lida
Post by выдра »
Доктор wrote:У меня дети готовы есть это блюдо ежедневно. Покупаю KRAFTовские mac&cheese. А что это за хрень желтого цвета в пакетике? на сыр что-то не похоже![]()
![]()
Полезно ли... ну хотя бы не вредно ли?
выдра
Post by Lida »
Доктор wrote: Все на макароны набросились
Lida