Холокост.... Много ли мы про него знаем...?

Мнения, новости, комментарии

Холокост создан пропагандой?

Нет
131
23%
Нет
131
23%
Не знаю
19
3%
Не знаю
19
3%
Частично да
84
15%
Частично да
84
15%
Да
52
9%
Да
52
9%

Total votes: 572

vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Me_Natik wrote: Что касается Вашего совета - начните с себя.

Это зло :lol: :lol: :lol:
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

А потом окрываются топики "за что мы их/они нас не любят" :pain1: Проще надо быть и люди к вам потянутся.
Нахмурки себе цену знают
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Нахмурка wrote:Проще надо быть и люди к вам потянутся.

(подумав) А оно нам нада?
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Вот о том и речь - просто "люди" вам не нужны. Вам от них только поклонение нужно.
Нахмурки себе цену знают
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Me_Natik wrote: Как жить дальше все разобрались.

Увы :food:
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

Нахмурка wrote:А потом окрываются топики "за что мы их/они нас не любят" :паин1: Проще надо быть и люди к вам потянутся.

Мне не дай бог не нужно , чтобы Вы ко мне тянулись.

Но одно дело открывать 1000 и 1 странных топиков от нечего делать, с совсем другое хохмить и паясничать о Холокосте.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

[...moderated...+300000...Privet...]
Нахмурки себе цену знают
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

[...moderated...100000...Privet...]
.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

[...moderated...100000...Privet...]
Нахмурки себе цену знают
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

[...moderated...500000...privet...]
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

Могулия wrote:
Нахмурка wrote:Вы лучше вместо вдалбливания цифры 6 миллионов :

А меня вот больше интересует вопрос как, когда, с какого момента закрадывается эта навязчивая мысль: "Откуда взялась эта цифра в 6 миллонов?" И дальше: "А не разводят ли Они Нас опять?"

Я думаю с того момента когда ему в ..цатый раз напомнили что их погибло 6 миллионов и он им по жизни обязан.

Ну, еше до кучи напоминают что коммунисты извели их в немеряных количествах, что мальчика нееврейской национальности вводит в полный ступор.
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Могулия wrote:

А меня вот больше интересует вопрос как, когда, с какого момента закрадывается эта навязчивая мысль: "Откуда взялась эта цифра в 6 миллонов?" И дальше: "А не разводят ли Они Нас опять?"

Вот живет себе мальчик нееврейской национальности, в меру любопытный и сообразительный, ходит в детский сад, школу, на политинформацию, ездит в пионерлагерь, смотрит программу Время. Все это много лет после событий 2-ой Мировой.
Познает мир одним словом. В мире, понятное дело, много загадок и тайн нераскрытых. Есть ли НЛО, снежный человек, ну или из истории опять таки: кто статую сфинкса построил или Америку первым открыл. На крайний случай есть немало загадок из истории своего народа: там, кто Киев основал или было ли Ледовое побоище? Так нет же, из всех мириад этих увлекательных тайн мальчика больше всего волнует одна: действительно 6 миллионов евреев погибло или гораздо меньше. Вот просто свербит у него эта мысль в мозгу, спать не дает по ночам...
Ну, хоть убей, не понятно мне как такое случается.

Хотя если сделать одно предположение, то все сразу становится на свои места: :umnik1:
Где-то между детским садом и нынешним моментом мальчик стал убежденным антисемитом.

Ваша тирада основана на одном сомнительном утверждении...
А именно - что мальчика (Нахмурку, я так понял), больше всего в жизни волнуют эти 6 миллионов.
Думаю, его меры Геннадия Онищенко, курят ли в генштабе план и повешение Саддама Хуссейна волнуют никак не меньше.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Etherlord wrote: Ваша тирада основана на одном сомнительном утверждении...
А именно - что мальчика (Нахмурку, я так понял), больше всего в жизни волнуют эти 6 миллионов.

Это я специально исказил, гипербола называется. А мысль была такова, что одним только любопытством такой интерес не об'яснишь.
Да, а образ мальчика собирательный... :D
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Могулия wrote:А мысль была такова, что одним только любопытством такой интерес не об'яснишь.

А стоит ли вообще переходить на обсуждение личностей?
War does not determine who is right - only who is left.
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

vzhik wrote:
Могулия wrote:

Я думаю с того момента когда ему в ..цатый раз напомнили что их погибло 6 миллионов и он им по жизни обязан.

Ну, еше до кучи напоминают что коммунисты извели их в немеряных количествах, что мальчика нееврейской национальности вводит в полный ступор.

Вы можете привести конкретный пример, когда кто-то лично вам сказал что вы "им по жизни обязан[ы]"?

Не стал голосовать, что бы не испортить замечательный результат голосования - более половины ститают что Холокост создан пропогандой, и это учитывая голоса присутствующих на форуме евреев. :appl:

Return to “Политика”