Misha wrote:[ Для того чтобы позволить себе дорогое питание надо больше работать, что ведет к ухудшению качества жизни. Т.е., как ни крути, какчество жизни в Америке - не ахти!
Полностью с Вами согласен в данном вопросе...
Как ни крути - полная безнадега кругом... Все упирается в "больше работать"... А ведь так не хочется...
Хотя, говорят, что может быть полезнее _просто_ поменьше есть..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Misha wrote:[ Для того чтобы позволить себе дорогое питание надо больше работать, что ведет к ухудшению качества жизни. Т.е., как ни крути, какчество жизни в Америке - не ахти!
Полностью с Вами согласен в данном вопросе... Как ни крути - полная безнадега кругом... Все упирается в "больше работать"... А ведь так не хочется...
Не получиться ! Если не работать, то что еще делать? Общаться не с кем (все работают и вообще не общительные), всякие развлечения опять таки денег стоят - сидишь там и жрешь! Опять таки приходится на работу идти, чтоб хоть как то отвлечься от жратвы.
Полностью с Вами согласен в данном вопросе... Как ни крути - полная безнадега кругом... Все упирается в "больше работать"... А ведь так не хочется...
Не получиться ! Если не работать, то что еще делать? :
Удачно выйти замуж??
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Не пойдет. Кто меня замуж возьмет - мужика с тремя детьми?
вот блин мужик влип!
Ну не знаю.. Уже полным парадом по стране идет поощрение создания однополых союзов.. С детьми даже удобнее... А то во всяких усыновительских организациях еще, говорят, попадаются _отдельные_ ретроградные социальные работники, косо поглядывающие на однополые пары потенциальных усыновителей..
"А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пидарасов. - Мне кажется, - ответил я, - есть и другие варианты. - Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс."
Видите ли, вы, очевидно, еще не дочитали до того места, где поясняется, что это вообще-то относится к любой стране на земном шаре
Не получиться ! Если не работать, то что еще делать? Общаться не с кем (все работают и вообще не общительные), всякие развлечения опять таки денег стоят - сидишь там и жрешь! Опять таки приходится на работу идти, чтоб хоть как то отвлечься от жратвы.
Где жрешь то?
На лыжах можно ходить с местными туристами, стоит копейки (народ знает, где тропы есть бесплатные и прочее). Осенью субботники проходят - всех расходов - позвонить и договориться о карпуле. Всякие там виндсерфинги или яхты или каяки (тоже ведь куча клубов) - где там жрать? Куча движений волонтеров, запишись и общайся... На самом деле полно возможностей.
S.M. wrote:Могу сказать, что в России для решения таких вот проблем надо всегда платить врачам: тем, кто на скорой приезжает, когда в больницу попадаешь - зав.отделению, терепавту + всем тем узким специалистам, к которым приходится часто ходить. Это я говорю про гос.поликлиники. Если не платить, то всегда будет скотское отношение.
Ах, как вы ошибаетесь! Пока у меня отец не заболел, я пребывала в том же святом убеждении, что были бы деньги - и в Росссии можно лечиться. Мы на папу потратили многие тысячи долларов с тем же результатом - как только стало понятно, что человек - не жилец, его вышвырнули на улицу.
На лыжах можно ходить с местными туристами, стоит копейки (народ знает, где тропы есть бесплатные и прочее). Осенью субботники проходят - всех расходов - позвонить и договориться о карпуле. Всякие там виндсерфинги или яхты или каяки (тоже ведь куча клубов) - где там жрать? Куча движений волонтеров, запишись и общайся... На самом деле полно возможностей.
Если серьезно, то я абсолютно согласен . Я знаю пару мест с хорошей лыжней возле м. Худ (да и книжка у меня есть с маршрутами по всему штату), и с виндсерфингом тут все ок на Колумбии, ну и на каяках можно - у меня соседи этим занимаются, можно присоединиться... Может так не везде?
S.M. wrote:Могу сказать, что в России для решения таких вот проблем надо всегда платить врачам: тем, кто на скорой приезжает, когда в больницу попадаешь - зав.отделению, терепавту + всем тем узким специалистам, к которым приходится часто ходить. Это я говорю про гос.поликлиники. Если не платить, то всегда будет скотское отношение.
Ах, как вы ошибаетесь! Пока у меня отец не заболел, я пребывала в том же святом убеждении, что были бы деньги - и в Росссии можно лечиться. Мы на папу потратили многие тысячи долларов с тем же результатом - как только стало понятно, что человек - не жилец, его вышвырнули на улицу.
Вы через гос.поликлиники лечились или через частные клиники? В любом случае, задеть своим постом никого не хотела. Извините, если что...
Комплимент повышает производительность женщины вдвое:)))
Лечились в государственных учреждениях. Если честно, я даже не знала, что есть частные онкоклиники в Москве. Платили всем и за все - от врачей до медсестер, плюс за все лекарства и за все процедуры.
"А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пидарасов. - Мне кажется, - ответил я, - есть и другие варианты. - Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс."
Видите ли, вы, очевидно, еще не дочитали до того места, где поясняется, что это вообще-то относится к любой стране на земном шаре
именно что к любой, и ни какая не является исключением.
именно что к любой, и ни какая не является исключением.
Я вот тоже читаю сейчас "Книгу оборотня", и думаю - то ли Пелевин - клоун, то ли пидарас
tokhome wrote:Мы на папу потратили многие тысячи долларов с тем же результатом - как только стало понятно, что человек - не жилец, его вышвырнули на улицу.
Абсолютно аналогичная ситуация происходит сейчас у меня на глазах в Украине. Больницы просто отказываются принимать человека (инсульт+онкология, возраст 70+) -- что платные, что бесплатные.
Кстати, в процессе выяснился интересный нюанс. Оказывается, нахождение в реанимации ограничено по времени сверху, причем срок довольно короткий. Now, the catch. C показателями здоровья хуже определенного предела обратно в больницу не берут. Поэтому если больному не посчастливилось либо существенно поправиться либо хотя-бы окончательно помереть, его по истечении срока в 9 часов утра рабочий больницы вывозит на каталке из реанимации в коридор и сдает на руки офигевшим родственникам. И делайте что хотите. "Врач сказал в морг -- значит в морг"(с).
Это на Украине?
В америке тоже самое. Больница не будет держать больного человека, если врачи либо не оказывают ему неотложную помощь, либо он проходит курс лечения, который можно делать только в больнице (что редко). Его отправляют в reabilitation center, nursing home, hospice, домой, куда угодно, но держать его у себя не будут.
Вот, кстати, недавно актер Андрей Краско умер в Одессе. Гендиректор клиники, которая отказалась выехать к актеру с сердечным приступом( не взирая на то, что им обещали любые деньги, но надо было ехать ночью куда-то в пригород), сказал следующее:
Наша служба не будет помогать всем людям. Мы не обязаны спасать всех.
Так что они там помогают только тем, кому им удобнее, ну и за дополнительную плату, разумеется.
tokhome wrote:Ах, как вы ошибаетесь! Пока у меня отец не заболел, я пребывала в том же святом убеждении, что были бы деньги - и в Росссии можно лечиться. Мы на папу потратили многие тысячи долларов с тем же результатом - как только стало понятно, что человек - не жилец, его вышвырнули на улицу.
Вы меня извините, я сочувствую вашей семье.. но только вот немного не понял, вы были готовы платить врачам за определённые процедуры, а они не хотели их делать, потому что считали, что ему ничего уже не поможет? Или вы были готовы платить за место в больнице (типа как за хоспис), а вам этого не позволили, потому что больница это не хоспис?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy