JanieV wrote:[Его отправляют в reabilitation center, nursing home, hospice, домой, куда угодно, но держать его у себя не будут].
Reabilitation center - по сути, тот же госпиталь, только без интенсива.
Moderator: Sw_Lem
Наша служба не будет помогать всем людям. Мы не обязаны спасать всех.
tokhome wrote:Ах, как вы ошибаетесь! Пока у меня отец не заболел, я пребывала в том же святом убеждении, что были бы деньги - и в Росссии можно лечиться. Мы на папу потратили многие тысячи долларов с тем же результатом - как только стало понятно, что человек - не жилец, его вышвырнули на улицу.
Bonny P. wrote:JanieV wrote:[Его отправляют в reabilitation center, nursing home, hospice, домой, куда угодно, но держать его у себя не будут].
Reabilitation center - по сути, тот же госпиталь, только без интенсива.
JanieV wrote:Bonny P. wrote:JanieV wrote:[Его отправляют в reabilitation center, nursing home, hospice, домой, куда угодно, но держать его у себя не будут].
Реабилитатион центер - по сути, тот же госпиталь, только без интенсива.
Нет, не тот же госпиталь, только без интенсива; а скорее тот же нурсинг хоме, только с ежедневыми занятиями физиотеранией.
JanieV wrote:Это на Украине?
В америке тоже самое. Больница не будет держать больного человека, если врачи либо не оказывают ему неотложную помощь, либо он проходит курс лечения, который можно делать только в больнице (что редко). Его отправляют в reabilitation center, nursing home, hospice, домой, куда угодно, но держать его у себя не будут.
Eman N. Azi-Nagro wrote:абсолютно верно
причём в России ещё сохранилась такая вещь как "лечь в клинику на обследование", моя матушка чуть не месяц лежала пока ей все анализы делали, а в Америке такого по-моему просто нету, люди просто приходят на тесты своим ходом, никто их в больницу для этого не кладёт
Bonny P. wrote:Eman N. Azi-Nagro wrote:абсолютно верно
причём в России ещё сохранилась такая вещь как "лечь в клинику на обследование", моя матушка чуть не месяц лежала пока ей все анализы делали, а в Америке такого по-моему просто нету, люди просто приходят на тесты своим ходом, никто их в больницу для этого не кладёт
Анализы есть, лежания нет. А что хорошего в месячном пребывании в госпитале?
Eman N. Azi-Nagro wrote:Вы меня извините, я сочувствую вашей семье.. но только вот немного не понял, вы были готовы платить врачам за определённые процедуры, а они не хотели их делать, потому что считали, что ему ничего уже не поможет? Или вы были готовы платить за место в больнице (типа как за хоспис), а вам этого не позволили, потому что больница это не хоспис?
Eman N. Azi-Nagro wrote:Bonny P. wrote:Анализы есть, лежания нет. А что хорошего в месячном пребывании в госпитале?
абсолютно ничего хорошего, но часто для тестов нужна определённая подготовка, диета, и так далее, тестов может быть много, иногда нужно какие-то вещи долго мониторить.. я в подростковом возрасте тоже лежал как-то месяц.. чуть не каждый день чего-то делали, я бы мотаться к ним через весь город замучался бы
Bonny P. wrote:С тех пор медицинская наука и техника, похоже, ушли далеко вперед...
tokhome wrote:У них в этот онкоцентр очередь огромная. Они не будут возиться с безперспективными. Они возьмут относительно здорового и за деньги будут его лечить. А больные даже с деньгами их не интересуют.
Eman N. Azi-Nagro wrote:tokhome wrote:У них в этот онкоцентр очередь огромная. Они не будут возиться с безперспективными. Они возьмут относительно здорового и за деньги будут его лечить. А больные даже с деньгами их не интересуют.
Понятно, наверное в этом и суть, "очередь огромная", они и пытаются помочь тем, у кого есть надежда. А с онкологией время на вес золота.
Bonny P. wrote:А не позволит - потому, что реальной необходимости в залеживании, как правило, нет. А если есть, то rehab/nursing home.