нужен совет по Чикаго

GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

Симаха wrote:спасибо.
а скажите ,может быть такое,что вот мы приехали в середине года,сняли жильё,а в школе,в которую должна пойти дочка,мест нет?что тогда?

Теоретически такое может быть, но я такое слышала только про густонаселенные места, типа Калифорнии :wink: В наших краях - вряд ли. Но если так будет - дочку определят в другую школу того же скул дистрикта и должны будут предоставить автобус. Но на него рассчитывать не очень приходится, поскольку он легко может быть за час а то и больше до начала школы.
Но опять-таки, это маловероятный вариант, судя по нашему опыту.
Zela
Новичок

Post by Zela »

Хелп! Может кто-то более конкретно подскажет? Нужны аппартменты (2 спальни, до 1400-1500, мебель) Требования - недалеко от метро/поезда, или локал автобуса до станции метро - так чтобы на работу в случае чего без машины можно было добираться. Раойны - Rolling Weadows, Arlington Heights, Mt Prospect или что-то недалеко и нормальное от этого! Разве никто не хочет себе приятных соседей ;-)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Zela wrote:Хелп! Может кто-то более конкретно подскажет? Нужны аппартменты (2 спальни, до 1400-1500, мебель) Требования - недалеко от метро/поезда, или локал автобуса до станции метро - так чтобы на работу в случае чего без машины можно было добираться. Раойны - Rolling Weadows, Arlington Heights, Mt Prospect или что-то недалеко и нормальное от этого! Разве никто не хочет себе приятных соседей ;-)

Я Вам в Эмиграции дала 2 ссылки на Арлингтон хайтские апартменты...Город у нас - супер! :great: :D
nazar
Уже с Приветом

Post by nazar »

Да, сабурб у нас супер !!!
Симаха
Уже с Приветом

Post by Симаха »

всё таки мы кажется,решили в Скокки.
скажите там есть недорогие гостиницы?
Симаха
Уже с Приветом

Post by Симаха »

скажите в квартирах зимой холодно?отопление есть какое нибудь?как я поняла кондиционеры есть не везде,а батареи?
а то у нас похолодало уже 2 дня как,на улице днём 24,пришлось подоставать всякие разные одеяла.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Отопление есть везде..Здесь же минусовые температуры зимой.. :D
Отопление бывает либо центральным - тогда Вы никак не можете повлиять на температуру в своем апартменте (и чаще всего почему-то бывает именно очень жарко), либо Вы сами устанавливаете температуру у себя - какую хотите..
Симаха
Уже с Приветом

Post by Симаха »

спасибо большое.
iliya
Уже с Приветом

Post by iliya »

всё таки мы кажется,решили в Скокки.

Skokie ето хорошо. А нафига недорогие гостиницы? Недорогие ето мотель что ли? Не надо :nono#:
Сеичас в Skoie sign for rent на каждом втором доме, кроме того зима на носу народ не очень перезжает. T.e. landlord (ето которыи квартиру сдает) заинтересован в вас больше чем вы в нем. Я бы искал month to month rent. Если ето не большои апартмент комплекс с managementom (там правила суровые), то можно наити такои rent. Удачи
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

iliya wrote:всё таки мы кажется,решили в Скокки.

Skokie ето хорошо. А нафига недорогие гостиницы? Недорогие ето мотель что ли? Не надо :nono#:
Сеичас в Skoie sign for rent на каждом втором доме, кроме того зима на носу народ не очень перезжает. T.e. landlord (ето которыи квартиру сдает) заинтересован в вас больше чем вы в нем. Я бы искал month to month rent. Если ето не большои апартмент комплекс с managementom (там правила суровые), то можно наити такои rent. Удачи

:pain1: Но ведь для того, чтобы искать, людям где-то жить надо, прямо с самолета не поедут же они апартмент искать, несколько дней на это потратить надо все-таки.
Автор, ищите не гостиницу, в которой по дням платят, а extended stay - там понедельная оплата. И вот как раз помесячный рент искать не надо, это дороже обычно, лучше недельку пожить в гостинице, но осмотреться, и найти нормальную квартиру с нужной школой, но с годовым лизом, ИМХО.
Симаха
Уже с Приветом

Post by Симаха »

GrigoriS wrote:
iliya wrote:всё таки мы кажется,решили в Скокки.

:pain1: Но ведь для того, чтобы искать, людям где-то жить надо, прямо с самолета не поедут же они апартмент искать, несколько дней на это потратить надо все-таки.
Автор, ищите не гостиницу, в которой по дням платят, а extended stay - там понедельная оплата. И вот как раз помесячный рент искать не надо, это дороже обычно, лучше недельку пожить в гостинице, но осмотреться, и найти нормальную квартиру с нужной школой, но с годовым лизом, ИМХО.

cпасибо.но как же снять то,чего никогда не видел и не знаю?по инету как то боязно.(я про мотель говорю.)кто-то может посоветовать что-то недорогое и в нормальном районе(ну там где желательно потом и квартиру снять)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Симаха wrote:cпасибо.но как же снять то,чего никогда не видел и не знаю?по инету как то боязно.(я про мотель говорю.)кто-то может посоветовать что-то недорогое и в нормальном районе(ну там где желательно потом и квартиру снять)

а как еще сейчас можно что-то снять, если не по инету? :pain1:
Симаха
Уже с Приветом

Post by Симаха »

я прошу совета по поводу того,какой именно мотель снять,так как есть большая разница между рекламой по инету и советом знающих и понимающих людей..
а оплачивать и заказывать мы будем по инету :D
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

Симаха wrote:я прошу совета по поводу того,какой именно мотель снять,так как есть большая разница между рекламой по инету и советом знающих и понимающих людей..

Честно говоря, они все одинаковые в одном ценовом диапазоне, ИМХО. Ну вот навскидку http://www.extendedstayamerica.com/, найдите там в том районе, где потом жить собираетесь, чтобы проще было квартиру искать.
Симаха
Уже с Приветом

Post by Симаха »

GrigoriS wrote:
Симаха wrote:я прошу совета по поводу того,какой именно мотель снять,так как есть большая разница между рекламой по инету и советом знающих и понимающих людей..

Честно говоря, они все одинаковые в одном ценовом диапазоне, ИМХО. Ну вот навскидку http://www.extendedstayamerica.com/, найдите там в том районе, где потом жить собираетесь, чтобы проще было квартиру искать.

а есть что-то дешевле 100$ за ночь?
и есть ещё какие то сайты для поиска?

Return to “Города и окрестности”