арлекино wrote:66 садоводств только в Гатчине это редкое исключение
Разумеется.
В одном Пупышево - 69 садоводств, это больше, чем во всём Гатчинском районе. Причём, основная садоводств в Гатчинском районе - до 300 участков, то есть совсем крошечные.
FYI, всего в Ленобласти садоводческих участков - больше миллиона. Процент тех, что рядом с городом, можете сами прикинуть.
арлекино wrote:Но это тоже не суть важно, сначала вы начали говорить о том, что вблизи Питера садоводств вообще нет,
Ну вот, опять передёргиваете. Где я писал, что их нет?
Я Вам даже пример такого садоводства привёл - Морозовка.
Просто их - ничтожно мало.
арлекино wrote: потом начали намекать на погоны, видимо очень гордясь собой в этот момент. Мне интересно стало, а вы в настоящей деревне хоть раз были, что даже рыбу с собой туда тащите.
Про "гордость погонами" - это Ваши фантазии.
Вы ими тут столько раз хвастались, что по-моему уже все о них наслышаны.
В такой деревне, где воблу производят, я и вправду не был. В моей - всё больше магазинная, с Волги.
арлекино wrote: А тем, кто живет в 40-50 км от Питера вообще не затруднит сесть на автобус и ехать в Питер за ананасами 20 минут, если ассортимент в местном ларьке не устраивает.
Я понимаю, конечно, что обида за погоны застилает глаза слезами, но пытайтесь иногда читать, что другие пишут.
Я именно о том и написал, что жители деревень в области садятся на автобус и едут за продуктами в Питер.
Вы мои слова только что подтвердили.
Спасибо.