Noskov Sergey wrote:Забавно было то, что я бывал практически во всех описанных местах, включая окрестности суда в Бронксе.
Что, тоже поворот пропустили? А за рулем кто был?
Eeyore wrote:Роман нравов, теккереевский такой.
derzkaya wrote:Мне ЗАмки понравились. Там интересная концовка.
Минаев естсвенно слямзил у Бегбедера, только гораздо хуже. А еще очень много из Американского Психопата. Если не читали, не советую - жуткая книга
SpyGirl wrote:Я всегда читаю несколько книг. Сейчас - "Элементарные частицы" Уэльбека, перечитываю Веллера - "Легенды Невского проспекта", набоковскую "Defence" на английском и "Великого Гэтсби" опять же на английском.
Noskov Sergey wrote:korzhik$,
Насчет станет таким же сильно сомневаюсь, помня о судьбе Сеймура из другого цикла и просто шедевральном Выше стропила плотники. С Селинджером у меня тоже все сложилось гладко, в отличии от упомянутого Вулфа. Домучил Вулфа и решил больше не мучиться.
korzhik$ wrote:А кому тут Стейнбек нравится? Я все пытаюсь его народу пропихнуть:)
5 element wrote:У меня с Селинджером взаимое притяжение, прямо страсть.aaafe wrote:Я начала было читать Селенджера Цатчер ин а Рые, и на русском и на английском не пошло далее 10 страниц... кто читал поделитесь опытом...
и впечатлениями.
"Над пропастью во ржи" - очень щемящее произведение. А что Вам не понравилось?
Ворона wrote:Совсем недавно перечитала «Одноэтажную Америку» - посоветовали, что будет очень забавно почитать ее теперь, после личного знакомства со страной. И это оказалось правдой.. На мой взгляд, а Америке очень многое почти не изменилось с тех пор