Нет ни у кого хорошего рецепта? Я все время делала целую индейку на <Thanksgiving>, а тут будут только трое взрослых, подумала, может сделать только грудь? Мелкие грудки я делала, начиняла прошутто и моцареллой, но там просто, а вот с большой <thanksgiving> грудью дела не имела никогда . Пропорции, чем начинять, в обсчем другая наверное специфиkа, если кто знает, буду благодарна.
Катюш, я никогда не делала индюшачью грудку, но когда- то делала куриную грудку. Пережарить грибы с луком, посолить, поперчить и завернуть рулетиком в отбитую куриную грудку. Из части грибов с луком предварительно сварить жульен, которым залить рулетики- и запечь в духовке, минут за 10 до готовности можно посыпать тертым сыром. Очень и очень вкусно! Может ты индюшачью грудку на порционные куски порежешь, отобьешь и сделаешь из нее рулетики? Наверняка тоже будет вкусно- и сухой грудка не будет.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Выдрончик, спасибо ну вроде хотелось большую фигню сделать, типа презентационней, чем <individual portions>, да и по идее просче большую одну начинить, чем с мелкими возиться. ..нашла тут вроде неплохой рецепт у Марты Стюарт, начиняется травами, а сверху обворачив. беконом.