Komissar wrote:а правда, что в Альберте из водопроводного крана нефть течет, а в баре вместо темного/светлого пива надо заказывать "тяжелые" или "легкие" фракции?
Завидуют...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Komissar wrote:а правда, что в Альберте из водопроводного крана нефть течет, а в баре вместо темного/светлого пива надо заказывать "тяжелые" или "легкие" фракции?
Noskov Sergey wrote:любой легальный бизнесс, включая Университеты и Госпиталя.
"Who is eligible to apply to the Alberta Provincial Nominee Program?
Alberta companies that are eligible to apply to the Program are defined as:
Incorporated or registered by or under an act of the legislature of a province or the Parliament of Canada, operating as a business that has an established production capability, plant or place of business in Alberta."
donna_Lita wrote:Плюшка, вот каждый раз как я появляюсь на привете я от вас слышу, что "слышу только себя". ...
Поскольку это моя база. Поэтому я обстоятельства прогибаю под мои принципы. Поверьте и в Москве мне приходилось уже такие вещи проделывать. И я нормально это епержила.
Посмотри выше - я привела примеры трех людей. Первые - с отсутствием принципов (на мой взгляд) - они оставили своих детей, потом что им так было легче. И не видят их по два года и им кажется, что это нормально. Другие двое в силу своих приципов шли на дополнительные сложности ради того, чтобы с ними была их семья. Все очень индивидуально - что, скажите мне сложнее - несколько животных, твоих любимцев или мать на нелегальном положении без медицинской помощи в терминальной стадии рака? С кем будет проще адаптироваться в другой стране?
Либо вы не сможете ответить на этот вопрос, либо вы скажете. что мать - эжто святое (хотя напоминаю, в России за ней мог бы осуществляться уход. Правда вот прожила бы она эти дополнительные годы и была бы жива сейчас неизвестно), а животные - так, плюнуть и растереть.
Считаем, чо о трудностях мы предупреждены, о нашей негибкости тоже, пойдем дальше....Хотя, похоже людям здесь интереснее косточки перемыть чем привети свой собственный конкретный опыт в качестве иллюстрации своих аргументов.
Плюшка wrote:,, А вот мать перевозить - я бы подумал. Потому что по деньгам может оказаться выгоднее оставить ее там где она есть и на время переехать туда. Или ездить туда обратно...
Inu wrote:Автор, я что-то не поняла - а PR у вас уже есть или еще не подавали документы даже?
Если еще не подавали документы, то у вас еще есть в принципе время пристроить хотя бы часть животных.
Kotiara wrote:Inu wrote:Автор, я что-то не поняла - а PR у вас уже есть или еще не подавали документы даже?
Если еще не подавали документы, то у вас еще есть в принципе время пристроить хотя бы часть животных.
У меня возникла другая мысль. Просто не нужно заводить новых животных. Возможно, тогда и старых пристраивать не надо будет. Процесс от начала сбора документов до прилета в Канаду занимает несколько лет. Точно не знаю сколько, но слышал, что разброс может быть от двух до 10 лет. Кошки и собаки тоже живут в среднем несколько лет (опять же, есть разброс). Основываясь на предположении, что часть существующих животных наверняка уже либо на середине, либо ближе к концу жизненного пути, к моменту перелета они просто умрут своей смертью. Вот и все дела. Проблема решится сама собой.