Komissar wrote:donna_Lita wrote:...а кошки для меня равно такие же члены семьи как муж и ребенок и намного важнее моих родителей, например, и это мой принцип...
Lemme guess... Вы в контрах с родителями, потому что те не одобряют Вашего брака с корейцем?
НЕ угадали...
С отцом взаимоотношений практически нет, посокльку у него другая семья и на меня ему ....долампочки.
А с мамой сложнее всего - это постоянные напоминания о долге, который я должна отдать как примерная дочь, недовольство моим браком, недовольством моей работой, постоянный подсчет моих доходов и расходов, вопли о том, что она никому не нужна, что дочь у нее чудовище и бл..ь, что своего ребенка я родила исключительно для того, чтобы отравить ей жизнь (непонятно каким образом), что государство тоже ей много челого должно....в-общем, прогрессирующий психоз с редкими случаями ремиссии. В-общем, мы с ней абсолютно разные люди. Общаюсь с ней, потому что все же чувствую, что если не я,то у нее никого нет, что никто ей не поможет. Подкидываю денег, помогаю с дачей и постоянно получаю за это по морде. Иногда мечтаю, чтобы нас разделял океан.
Самый близкий мой человек - бабушка умерла два года назад.
Родители мужа живут отдельно в любом смысле. Свекровь до нашей жениться всеми силами убеждала меня поскорее выйти замуж за него, потому что (цитата) "тогда освободится его комната и я смогу спать отдельно от своего (мужа)". Помощи никакой, но ни никаких воплей, что мы им чего-то должны.