Это-то понятно...Но вопрос был - куда деть банку имеющегося лосося?

Салат сделать, называется Рыбачий. Могу рецепт дать.
осторожная wrote:Угощались в гостях скандинавским супом из лосося, выпросила рецепт.
Картошку режете мелкими кубиками, варите. Лук режете мелкими кубиками, обжариваете с тертой на крупной терке морковью на растит. масле. ( знакомо, неправда ли? Лосось нарезаете кубиками (все кубики где-то смХсм). Когда картошка почти готова кладете лосось, лук с морковью, варите минуты 3 и добавляете сметану (здесь она по другому называется, но вкус тот же) На 4 порционных кусочка лосося(по 125 гр) 3 литра воды, 3-4 картошины, 1крупная морковь, 1 крупная луковица, грамм 150 сметаны.
Приправы самые простые - соль, перец - чтобы не убить изумительный сливочный вкус. Время готовки 12-15 минут.