Нина Рейзер - нужна помощь

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

derzkaya wrote:Я знаю по себе, когда разводилась с мужем, столько обид было, что готова была на все

подождите, а с каким Эксом были те 3 веселых дня в гостинице, после развода?
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Komissar wrote:
derzkaya wrote:Я знаю по себе, когда разводилась с мужем, столько обид было, что готова была на все

подождите, а с каким Эксом были те 3 веселых дня в гостинице, после развода?

именно с ним:) Так я же говорю меня знакомые "учили", а я по своему сделала и не жалею.

да и потом, между тем как я подала на развод и развелась прошло 4 или 5 месяцев.
Last edited by derzkaya on 13 Oct 2006 18:15, edited 1 time in total.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

derzkaya wrote:
Kometa wrote:Потому, что в повединии многих людей есть разница между действиями на пике емоций и в спокойной обстановке...

конечно есть, жаль что они этого не понимают, когда пытаются "утопить" другого.

Я знаю по себе, когда разводилась с мужем, столько обид было, что готова была на все, но славу Бог, хватило силы воли и мозгов понять, что виноваты мы оба, да и ребенку будет только хуже если я лишу его отца и нормальных отношений.

Прошло 8 лет, мы с ним до сих пор друзья. Вот на выходных придет нам, помогать подезд к дому бетонировать.

А я была очень близка к получению рестраининг ордер и пр гадости, т.к. слушала своих т.н друзей И все было бы иначе, гораздо хуже

Не со всеми людьми можно в конце концов договориться. К тому же, мы не знаем, кто там больше гадостей кому сделал... Да и не наше ето дело в обшем-то...
derzkaya

Post by derzkaya »

Kometa wrote:
derzkaya wrote:
Kometa wrote:Потому, что в повединии многих людей есть разница между действиями на пике емоций и в спокойной обстановке...

конечно есть, жаль что они этого не понимают, когда пытаются "утопить" другого.

Я знаю по себе, когда разводилась с мужем, столько обид было, что готова была на все, но славу Бог, хватило силы воли и мозгов понять, что виноваты мы оба, да и ребенку будет только хуже если я лишу его отца и нормальных отношений.

Прошло 8 лет, мы с ним до сих пор друзья. Вот на выходных придет нам, помогать подезд к дому бетонировать.

А я была очень близка к получению рестраининг ордер и пр гадости, т.к. слушала своих т.н друзей И все было бы иначе, гораздо хуже

Не со всеми людьми можно в конце концов договориться. К тому же, мы не знаем, кто там больше гадостей кому сделал... Да и не наше ето дело в обшем-то...

Мне все равно, кто кому что сделал. Ее знакомые сделали это нашим делом.

Честное слово, я бы давно уже решила что это он, но то с каким упорством мне этот вариант подкладывали, просто вызывает во мне протест.
JU
Уже с Приветом

Post by JU »

Да вчера они уже "предупредили" что будут всю личную жизнь Нины выставлять на публику... Какая грязь. Она была красивая девочка, ну популярная среди парней ну и что, они же separated были. Как противно ещё до того что начали свою ахинею. :pain1:
JU
Уже с Приветом

Post by JU »

Да, детей он мог оставить запросто на пару часов одних, особенно ночью. Мать приехала через пару дней, детей в школу отвез и был ещё день всё подчистить и перегнать машину. Думаю нам полиция не все сказала. Других проверяли тоже и алибай и лож детектор.
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Lyuba wrote:Полиция мне кажеться почти ничего не рассказывает. Репортеры больше пишут со слов ее друзей. А это как испорченный телефон. Например полиция давно знала, что Нина была в магазине с детьми и потом повезла их мужу.
А следы скорее всего были Ханса в Нинином вэне. Он наверное перегонял его на то место где его нашли. А полиция установила это после того как взяла у него DNA.

Какие следы можно оставить в машине что их определяют по DNA?
По отпечаткам пальцев DNA не определить вроде как.
JU
Уже с Приветом

Post by JU »

derzkaya wrote:Честное слово, я бы давно уже решила что это он, но то с каким упорством мне этот вариант подкладывали, просто вызывает во мне протест.

Ну я ж говорю - человеческая вредность, все что угодно, даже если не согласен но лиж бы поперек. :pain1:
derzkaya

Post by derzkaya »

JU wrote:
derzkaya wrote:Честное слово, я бы давно уже решила что это он, но то с каким упорством мне этот вариант подкладывали, просто вызывает во мне протест.

Ну я ж говорю - человеческая вредность, все что угодно, даже если не согласен но лиж бы поперек. :pain1:

Да не поперек, Вы оказываете ей медвежью услугу, сами этого не понимая.
JU
Уже с Приветом

Post by JU »

Nata Ivanova wrote:Какие следы можно оставить в машине что их определяют по DNA?

Волосы :wink:
derzkaya

Post by derzkaya »

Nata Ivanova wrote:
Lyuba wrote:Полиция мне кажеться почти ничего не рассказывает. Репортеры больше пишут со слов ее друзей. А это как испорченный телефон. Например полиция давно знала, что Нина была в магазине с детьми и потом повезла их мужу.
А следы скорее всего были Ханса в Нинином вэне. Он наверное перегонял его на то место где его нашли. А полиция установила это после того как взяла у него DNA.

Какие следы можно оставить в машине что их определяют по DNA?

волосы, ногти, чешуйки кожы
JU
Уже с Приветом

Post by JU »

derzkaya wrote:Да не поперек, Вы оказываете ей медвежью услугу, сами этого не понимая.

Кому? Нине? Боюсь что ей уже ничего не поможет. К тому же не надо так серьезно относится к размаху привета, тут не так много людей читает что бы "общественное" мнение подпортить.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

derzkaya wrote:Мне все равно, кто кому что сделал. Ее знакомые сделали это нашим делом.

Честное слово, я бы давно уже решила что это он, но то с каким упорством мне этот вариант подкладывали, просто вызывает во мне протест.

Ну Вы же заявляете, что она его "мордой по грязи"..... А кто его знает, кто кого и чем больше...

Ее знакомые, пытаются cделать все, чтобы хоть чем-то помочь...
Вы cчитаете, было бы лyчше, если они бы тихо по домам сидели и между собой шушукались?
Last edited by Kometa on 13 Oct 2006 18:38, edited 2 times in total.
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

JU wrote:

Вам для памяти вашей подруги надо желать чтобы посадили убийцу, а не чтобы посадили мужа. В этих двух желаниях есть большая разница.
derzkaya

Post by derzkaya »

Kometa wrote:
derzkaya wrote:Мне все равно, кто кому что сделал. Ее знакомые сделали это нашим делом.

Ну Вы же заявляете, что она его "мордой по грязи"..... А кто его знает, кто кого и чем больше...

Ее знакомые, пытаются цделать все, чтобы хоть чем-то помочь...
Вы cчитаете, было бы лyчше, если они бы тихо по домам сидели и между собой шушукались?

я читаю о их разводе и вижу, что на высоте там не был никто. Делаю выводы.

Знакомые должны делать все возможное, день и ночь искать, пытаться получить любую помощь, а прокурору предаставить делать его работу.

Return to “О жизни”