Kometa wrote:Потому, что в повединии многих людей есть разница между действиями на пике емоций и в спокойной обстановке...
конечно есть, жаль что они этого не понимают, когда пытаются "утопить" другого.
Я знаю по себе, когда разводилась с мужем, столько обид было, что готова была на все, но славу Бог, хватило силы воли и мозгов понять, что виноваты мы оба, да и ребенку будет только хуже если я лишу его отца и нормальных отношений.
Прошло 8 лет, мы с ним до сих пор друзья. Вот на выходных придет нам, помогать подезд к дому бетонировать.
А я была очень близка к получению рестраининг ордер и пр гадости, т.к. слушала своих т.н друзей И все было бы иначе, гораздо хуже
Не со всеми людьми можно в конце концов договориться. К тому же, мы не знаем, кто там больше гадостей кому сделал... Да и не наше ето дело в обшем-то...
Kometa wrote:Потому, что в повединии многих людей есть разница между действиями на пике емоций и в спокойной обстановке...
конечно есть, жаль что они этого не понимают, когда пытаются "утопить" другого.
Я знаю по себе, когда разводилась с мужем, столько обид было, что готова была на все, но славу Бог, хватило силы воли и мозгов понять, что виноваты мы оба, да и ребенку будет только хуже если я лишу его отца и нормальных отношений.
Прошло 8 лет, мы с ним до сих пор друзья. Вот на выходных придет нам, помогать подезд к дому бетонировать.
А я была очень близка к получению рестраининг ордер и пр гадости, т.к. слушала своих т.н друзей И все было бы иначе, гораздо хуже
Не со всеми людьми можно в конце концов договориться. К тому же, мы не знаем, кто там больше гадостей кому сделал... Да и не наше ето дело в обшем-то...
Мне все равно, кто кому что сделал. Ее знакомые сделали это нашим делом.
Честное слово, я бы давно уже решила что это он, но то с каким упорством мне этот вариант подкладывали, просто вызывает во мне протест.
Да вчера они уже "предупредили" что будут всю личную жизнь Нины выставлять на публику... Какая грязь. Она была красивая девочка, ну популярная среди парней ну и что, они же separated были. Как противно ещё до того что начали свою ахинею.
Да, детей он мог оставить запросто на пару часов одних, особенно ночью. Мать приехала через пару дней, детей в школу отвез и был ещё день всё подчистить и перегнать машину. Думаю нам полиция не все сказала. Других проверяли тоже и алибай и лож детектор.
Lyuba wrote:Полиция мне кажеться почти ничего не рассказывает. Репортеры больше пишут со слов ее друзей. А это как испорченный телефон. Например полиция давно знала, что Нина была в магазине с детьми и потом повезла их мужу. А следы скорее всего были Ханса в Нинином вэне. Он наверное перегонял его на то место где его нашли. А полиция установила это после того как взяла у него DNA.
Какие следы можно оставить в машине что их определяют по DNA?
По отпечаткам пальцев DNA не определить вроде как.
Lyuba wrote:Полиция мне кажеться почти ничего не рассказывает. Репортеры больше пишут со слов ее друзей. А это как испорченный телефон. Например полиция давно знала, что Нина была в магазине с детьми и потом повезла их мужу. А следы скорее всего были Ханса в Нинином вэне. Он наверное перегонял его на то место где его нашли. А полиция установила это после того как взяла у него DNA.
Какие следы можно оставить в машине что их определяют по DNA? По отпечаткам пальцев DNA не определить вроде как.
derzkaya wrote:Да не поперек, Вы оказываете ей медвежью услугу, сами этого не понимая.
Кому? Нине? Боюсь что ей уже ничего не поможет. К тому же не надо так серьезно относится к размаху привета, тут не так много людей читает что бы "общественное" мнение подпортить.