Нина Рейзер - нужна помощь

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

JU wrote:Он вырос в этом доме, дом находится возле ГРОМАДНОГО парка, вы не представляете сколько там мест спрятать хоть слона и как тяжело искать. Он этот горный лес как свои 5 знает.

JU, это?
http://maps.google.com/maps?q=6979+Exet ... 2,0.053558

Мда, искать можно вечно :cry:
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Lana M wrote:Многие факты можно объяснить по разному, порой абсолютно с противоположным [meaning]. Например, там же самая книга о том, как расследуются убийства, которая куплена Хансом. Его адвокат сказал об этом , что то вроде
- Да, мой клиент имел эту книгу. Он умный человек. Почему бы ему и не прочитать книгу такого рода, чтобы понять, что можно ожидать. У него пропала жена. Что, ему [comic books] читать?
Я понимаю, что друзья Нины знают больше чем мы. Но, с другой стороны, они и очень предвзяты, основываясь именно на этом знании. Надеюсь, что полициця в этом разберется досконально. Основываясь на фактах, а не эмоциях.
Детей ужасно жалко, зайчики маленькие такие, испуганные.

я считаю, что друзья должны свои эмоции контролировать, а иначе они больше вреда причинят, чем пользы. В итоге, настоящий преступник не будет наказан.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

и все таки... хорошо ли проверили ее б/ф? Почему о них ничего нет? :pain1:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
derzkaya

Post by derzkaya »

LLena wrote:
JU wrote:Он вырос в этом доме, дом находится возле ГРОМАДНОГО парка, вы не представляете сколько там мест спрятать хоть слона и как тяжело искать. Он этот горный лес как свои 5 знает.

JU, это?
http://maps.google.com/maps?q=6979+Exet ... 2,0.053558

Мда, искать можно вечно :cry:

а интересно, он в тот выходной из дома отлучался без детей?
когда домой приехала мать?

Он же вроде не мог детей оставить одних и поехать в лес, прятать тело, это не минутное дело.

а в доме оставлять - опасно. Мать может наткнуться
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

Да, спасибо , дерзкая. Я пыталась именно это и сказать, но более витиевато, обходя их [feelings] . Дело очень очень противное..
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

derzkaya wrote:Ну, ведь по каким то причинам Нина настаивала на таком решении суда? И что потом Ханс перестал быть опасным? У нее же был рестайнинг ордер, зачем идти к нему в дом?

Ордер сей выдается по ее просьбе на год, кажется. При наличии такого ордера и происходит передача детей описываемым способом, это обычная практика а не какое-то специальное решение суда. Ордер заканчивается, она может попросить его продлить, а может забыть, а может просто решить, что все спокойно последнее время и больше нет необходимости. Вот об этом я и спрашиваю - был ли restraining, protection или как он еще может называться order в силе 3 сентября или нет?
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

derzkaya wrote:
LLena wrote:
JU wrote:Детей она возила но заходила в дом редко, последнее время вроде все мирно было. В тот выходной действительно ругались потому что он настоял что бы она СРОЧНО привезла детей хотя тот выходной был не его.

Да, там было про то, что ругались они в эту субботу из-за, как это по-русски, деления детских выходных, я тогда не поняла. Сейчас понятнее, спасибо.

И все же, JU, тот корт ордер, по которому детей они ДОЛЖНЫ были передавать ТОЛЬКО в полицейском участке, еще действовал или закончился и не обновлялся?

Ну, ведь по каким то причинам Нина настаивала на таком решении суда? И что потом Ханс перестал быть опасным? У нее же был рестайнинг ордер, зачем идти к нему в дом?

А я не вижу в етоm ничего необычного. Со временем чувство опасности притупляется, особенно, когда создается видимость устаканивания отношений.
Тем более, все же, он был ее мужем, у них двое детей, она когда-то любила его..... хочется верить, что, все же, человек, с кем провела часть жижни не законченный негодяй...
derzkaya

Post by derzkaya »

Мужик себя ни алиби не обеспечил, ни чем.

Значит о premeditated речь не идет.
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

Kometa wrote:
JN wrote:Он гик, а гики обычно жен не убивают.

А вот я разных гиков видела... :wink:

У гиков, наигравшихся в violence games, реально стирается грань между стрелянием/маханием мечем в игре и болью и насилием наяву. Я видела.
derzkaya

Post by derzkaya »

Kometa wrote:
derzkaya wrote:
LLena wrote:
JU wrote:Детей она возила но заходила в дом редко, последнее время вроде все мирно было. В тот выходной действительно ругались потому что он настоял что бы она СРОЧНО привезла детей хотя тот выходной был не его.

Да, там было про то, что ругались они в эту субботу из-за, как это по-русски, деления детских выходных, я тогда не поняла. Сейчас понятнее, спасибо.

И все же, JU, тот корт ордер, по которому детей они ДОЛЖНЫ были передавать ТОЛЬКО в полицейском участке, еще действовал или закончился и не обновлялся?

Ну, ведь по каким то причинам Нина настаивала на таком решении суда? И что потом Ханс перестал быть опасным? У нее же был рестайнинг ордер, зачем идти к нему в дом?

А я не вижу в етоm ничего необычного. Со временем чувство опасности притупляется, особенно, когда создается видимость устаканивания отношений.
Тем более, все же, он был ее мужем, у них двое детей, она когда-то любила его..... хочется верить, что, все же, человек, с кем провела часть жижни не законченный негодяй...

да да я понимаю, после того как его мордой по грязи, то потом сразу хочется верить....любила, отец детей и пр пр пр.
А почему такие мысли не приходят когда в суде требования выдвигают ?
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

derzkaya wrote:
Kometa wrote:
derzkaya wrote:
LLena wrote:

да да я понимаю, после того как его мордой по грязи, то потом сразу хочется верить....любила, отец детей и пр пр пр.

Потому, что в поведeнии многих людей есть разница между действиями на пике емоций и в спокойной обстановке...
Trurl
Уже с Приветом

Post by Trurl »

JU wrote:Для тех кто ещё не знает, в прошлом Октябре тут у нас случай был как у одного лоера убили жену в его доме и он был подозреваевым на какое-то время, оказалось что сделал это соседский подросток. Так вот Ханс нанял этого лоера теперь... How low is that? Для личного такого сочувствия. :pain1:

О! Раз уж упомянули...
Вот это, кстати, история была интересная.
Как по мне, так подстава чистой воды. Игра на общественном мнении. Белые нитки торчат отовсюду. Если рассматривать ту информацию, которая доступна широкой публике - парня признали виновным вообще без каких либо на то оснований.
Жутковато...
derzkaya

Post by derzkaya »

Kometa wrote:
derzkaya wrote:
Kometa wrote:
derzkaya wrote:
LLena wrote:

Потому, что в повединии многих людей есть разница между действиями на пике емоций и в спокойной обстановке...

конечно есть, жаль что они этого не понимают, когда пытаются "утопить" другого.

Я знаю по себе, когда разводилась с мужем, столько обид было, что готова была на все, но славу Бог, хватило силы воли и мозгов понять, что виноваты мы оба, да и ребенку будет только хуже если я лишу его отца и нормальных отношений.

Прошло 8 лет, мы с ним до сих пор друзья. Вот на выходных придет нам, помогать подезд к дому бетонировать.

А я была очень близка к получению рестраининг ордер и пр гадости, т.к. слушала своих т.н друзей И все было бы иначе, гораздо хуже
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

Мы тут забыли, что по делу арестованы еще двое, о которых нет пока никакой информации. Одному отогнать машину в укромное место, вымыть, вынуть из нее сидение и спрятать в другое место - слабо могу представить как технически. :pain1: Нужна еще как минимум одна машина и помошник.
JU
Уже с Приветом

Post by JU »

LLena wrote:И все же, JU, тот корт ордер, по которому детей они ДОЛЖНЫ были передавать ТОЛЬКО в полицейском участке, еще действовал или закончился и не обновлялся?

Да похоже ордер был 2 года назад и не был обновлен.

Return to “О жизни”