Kometa wrote:derzkaya wrote:Kometa wrote:derzkaya wrote:LLena wrote:JU wrote:Детей она возила но заходила в дом редко, последнее время вроде все мирно было. В тот выходной действительно ругались потому что он настоял что бы она СРОЧНО привезла детей хотя тот выходной был не его.
Да, там было про то, что ругались они в эту субботу из-за, как это по-русски, деления детских выходных, я тогда не поняла. Сейчас понятнее, спасибо.
И все же, JU, тот корт ордер, по которому детей они ДОЛЖНЫ были передавать ТОЛЬКО в полицейском участке, еще действовал или закончился и не обновлялся?
Ну, ведь по каким то причинам Нина настаивала на таком решении суда? И что потом Ханс перестал быть опасным? У нее же был рестайнинг ордер, зачем идти к нему в дом?
А я не вижу в етоm ничего необычного. Со временем чувство опасности притупляется, особенно, когда создается видимость устаканивания отношений.
Тем более, все же, он был ее мужем, у них двое детей, она когда-то любила его..... хочется верить, что, все же, человек, с кем провела часть жижни не законченный негодяй...
да да я понимаю, после того как его мордой по грязи, то потом сразу хочется верить....любила, отец детей и пр пр пр.
А почему такие мысли не приходят когда в суде требования выдвигают ?
Потому, что в повединии многих людей есть разница между действиями на пике емоций и в спокойной обстановке...
конечно есть, жаль что они этого не понимают, когда пытаются "утопить" другого.
Я знаю по себе, когда разводилась с мужем, столько обид было, что готова была на все, но славу Бог, хватило силы воли и мозгов понять, что виноваты мы оба, да и ребенку будет только хуже если я лишу его отца и нормальных отношений.
Прошло 8 лет, мы с ним до сих пор друзья. Вот на выходных придет нам, помогать подезд к дому бетонировать.
А я была очень близка к получению рестраининг ордер и пр гадости, т.к. слушала своих т.н друзей И все было бы иначе, гораздо хуже