RES-Q wrote:... ну да, ещё и на поездки в Россию оставалось.
Все его девелоперы были в России. Поэтому жалобы Нины на долгие отсутсвия мужа выглядят по меньшей мере странно.
Moderator: Sw_Lem
Вишенка wrote: И почему бы отцу не поучаствовать в этом расходе, если уж отцом назвался.
Golyadkin wrote:Вишенка wrote: И почему бы отцу не поучаствовать в этом расходе, если уж отцом назвался.
А он и не отказывался.
Вишенка wrote:Golyadkin wrote:Вишенка wrote: И почему бы отцу не поучаствовать в этом расходе, если уж отцом назвался.
А он и не отказывался.
Ну, может, тогда я неправильно поняла, но помню, что упоминалось, что алименты на детей он не платил.
Golyadkin wrote:Вишенка wrote:Golyadkin wrote:Вишенка wrote: И почему бы отцу не поучаствовать в этом расходе, если уж отцом назвался.
А он и не отказывался.
Ну, может, тогда я неправильно поняла, но помню, что упоминалось, что алименты на детей он не платил.
Он судился, чтобы получить их в custody.
Вишенка wrote:Golyadkin wrote:Вишенка wrote:Golyadkin wrote:Вишенка wrote: И почему бы отцу не поучаствовать в этом расходе, если уж отцом назвался.
А он и не отказывался.
Он судился, чтобы получить их в custody.
Судиться на кастоди можно годами, что не освобождает от расходов на детей.
Golyadkin wrote:но не на жену.Вишенка wrote:Судиться на кастоди можно годами, что не освобождает от расходов на детей.
According to sources close to the investigation, Reiser had to pay $8,000 in alimony a month to Nina Reiser.
RES-Q wrote:Golyadkin wrote:но не на жену.Вишенка wrote:Судиться на кастоди можно годами, что не освобождает от расходов на детей.
Если верить написанному, мне просто жалко этого программераAccording to sources close to the investigation, Reiser had to pay $8,000 in alimony a month to Nina Reiser.
http://www.nbc11.com/news/10058993/detail.html#
JU wrote:Да она очень мелкая