Какой сыр вы покупаете?

Все, что вкусно.
User avatar
Me_Natik
Ник закрыт
Posts: 1435
Joined: 17 Jul 2006 02:44
Location: Pilgrims land

Post by Me_Natik »

Ushkina wrote:Гауда здесь тоже какая-то резиновая, вкус отличается от того что в России покупали, интересно почему.

ех, скорее бы завезли Олтерман,,


Сложилось впечатление , что Гоуда очень разная бывает...Гоуда, которую я купила в Скипхоле (Амстердамский аэропорт) была например как Ялсберг... а здесь я и тверже и мягче покупала. На предыдущей странице кто-то писал о ее разный сортах.
Golyadkin
Уже с Приветом
Posts: 5424
Joined: 01 Jul 2006 02:26

Post by Golyadkin »

Polar Cossack wrote:
Ushkina wrote:Не подскажете, есть ли Олтерман (или как он точно пишется) в штатах?
Единственное упоминание - контракт Валио на продажу в США в 2004. Ждем-с. :pain1:


Пока только в Финляндии и России

http://www.valio.fi/channels/konserni/e ... med_1.html

Online

http://www.igourmet.com/shoppe/search.a ... ry=Finland
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
elca
Posts: 15
Joined: 24 Feb 2006 03:00

Post by elca »

Из твердых сыров, я раньше использовала пармежан тертый для итальянских блюд. Недавно заменила на Romano (покупаю в Костко), очень нравится и по вкусу, и по запаху.
Ushkina
Уже с Приветом
Posts: 963
Joined: 16 Nov 2003 02:22
Location: SF Bay area

Post by Ushkina »



:fr: :great: Большое спасибо!! Могу заказать наконец любимый сыр.
Kisa
Уже с Приветом
Posts: 193
Joined: 04 Jun 2002 15:44

Post by Kisa »

Самый вкусный сыр - это швейцарский Gruyere, дорогой только зараза. У нас стоит 24 евро килограмм.
User avatar
Me_Natik
Ник закрыт
Posts: 1435
Joined: 17 Jul 2006 02:44
Location: Pilgrims land

Post by Me_Natik »

Kisa wrote:Самый вкусный сыр - это швейцарский Груыере, дорогой только зараза. У нас стоит 24 евро килограмм.


У нас около $10 паунд... примерно столько же. АБАЖАЮ. :mrgreen:
User avatar
babushonok
Уже с Приветом
Posts: 397
Joined: 16 Apr 2003 16:38
Location: Москва - NJ

Post by babushonok »

Gruyere, Mozarella, Havarti, Gouda, Brie, Munster, Parmesan, Asiago (sp?)
Всех денег не заработаешь, часть придется украсть !
User avatar
Etherlord
Уже с Приветом
Posts: 3260
Joined: 13 Dec 2005 07:20
Location: Lviv, UA->San Diego, CA

Post by Etherlord »

Для меня Smoked Gouda Cheese - вне конкуренции. Остальных практически и не употребляю, разве в составе пиццы.
User avatar
aaafe
Уже с Приветом
Posts: 268
Joined: 26 Feb 2006 00:47
Location: Denver/NYC

Post by aaafe »

Golyadkin wrote:
Polar Cossack wrote:
Ushkina wrote:Не подскажете, есть ли Олтерман (или как он точно пишется) в штатах?
Единственное упоминание - контракт Валио на продажу в США в 2004. Ждем-с. :pain1:


Пока только в Финляндии и России

http://www.valio.fi/channels/konserni/e ... med_1.html

Online

http://www.igourmet.com/shoppe/search.a ... ry=Finland


Олтерман сыр Есть v magazine Domino na Kings Highway Brooklyn NY... the one from Finlandia.
Хомяк
Уже с Приветом
Posts: 2564
Joined: 03 May 2005 02:01

Post by Хомяк »

Ushkina wrote:Не подскажете, есть ли Олтерман (или как он точно пишется) в штатах? Почти едиственный сыр который я люблю, а наити не могу.. :(

Олтерман бывает в BJ's.
User avatar
KaT-gro
Уже с Приветом
Posts: 125
Joined: 10 Aug 2006 17:36
Location: SF Bay Area

Post by KaT-gro »

недавно открыла для себя robusto из whole foods
похож чем то на пармезан.

Return to “Кулинария”