Книга о вкусной нездоровой пище

Все, что вкусно.
Komissar
Уже с Приветом

Книга о вкусной нездоровой пище

Post by Komissar »

Поделимся сокровенным! :lol:

Кто какую нездоровую пищу обожает?

Начну с себя:

Пиво с чипсами. Причем чипсы люблю макать в сметанку Knudsen. И пивко. Хлебнул - куснул, хлебнул-куснул. Кайф!
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

1. Crispy Cream Doughnuts!!!
Такая вкуснотища, особенно если свежие, только испеченные :food:
Но нездорово - дай дорогу :sadcry:

2. Шоколадный торт из кондитерского отдела Von's
3. Double Cheeseburgers из McDonalds :oops:
rainall
Уже с Приветом

Re: Книга о вкусной нездоровой пище

Post by rainall »

Komissar wrote:Поделимся сокровенным! :lol:

Кто какую нездоровую пищу обожает?

Начну с себя:

Пиво с чипсами. Причем чипсы люблю макать в сметанку Knudsen. И пивко. Хлебнул - куснул, хлебнул-куснул. Кайф!

Komi,
потом не жалуйтесь... ;)

Яишницу на сале и сала побольше, на сковородке с канцерогенами-вкусно.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Мороженое. Навалить в bowl изрядную горку хорошего сливочного мороженого, полить коньячком, сверху навертеть шапку из взбитых сливок, посыпать орешками, залить fudge'ем. Кушать большой столовой ложкой, а лучше - половником.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Ну знаете, мне проще перечислить здоровую пищу, которую я люблю, чем наоборот :mrgreen:
rainall
Уже с Приветом

Post by rainall »

nvvosk wrote:Ну знаете, мне проще перечислить здоровую пищу, которую я люблю, чем наоборот :mrgreen:

Но ведь никто не ищет легких путей. 8)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

А я - сладкоежка. :P Не, ну чесночко с горчичкой тоже признаю - но это ж полезности. В тяжелом детстве - кусочек булочки (хлеба белого - у-у, противные!), намазываешь маслицем и сверху присыпаешь песочком (сахарным! :nono#: ). Потом повторить - вместо маслица-сахарку - вареньице. И - с молочком, чтобы сливочки сверху - м-м-м-м. :roll: А уж мармелады - лимонные дольки всякие - долгоиграющее наслаждение. 8)
Last edited by Polar Cossack on 05 Oct 2006 17:38, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

rainall wrote:
nvvosk wrote:Ну знаете, мне проще перечислить здоровую пищу, которую я люблю, чем наоборот :mrgreen:

Но ведь никто не ищет легких путей. 8)

Ну например:
с самого простого: кусок белого хлеба намазать малиновым вареньем и запить чашкой жирного молока (молоко кончится первым - подливаем...затем кончается бутерброд - дорезаем...и так, пока не кончится батон :))
Пошли дальше - на чашку кипятка - пару ложек кофе, затем heavy cream (half-and-half недостаточно жирный), сверху положить пару ложек мороженого.
Шоколад...тут дело даже не в качестве, а в количестве...пока вся плитка не кончится, я не успокоюсь :oops: (обычно хватает минут на 20 - закусываю им кофе, который приготовила предыдущим пунктом).
Еще - кусок белого хлеба, намазать майонезом, положить несколько кусочков языка из польского магазина (можно заменить шинкой Московской, или head cheese), кусок помидора, посыпать тертым сыром - и в микроволновку, слегка растопить...
Tiramisu или трехслойный шоколадный торт из Trader Joe (раз в неделю едим...чаще - стыдно :oops: )

Так, поработаю чуть-чуть, потом еще напишу :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

nvvosk wrote: кусок белого хлеба намазать малиновым вареньем и запить чашкой жирного молока
Пошли дальше - на чашку кипятка - пару ложек кофе, затем heavy cream (half-and-half недостаточно жирный), сверху положить пару ложек мороженого.
А подглядывать нехорошо! :(
Я за это Ваш рецепт испорчу: кипяток - холодный! :umnik1: полстакана сухого молока, сахар - по вкусу. Называется "атОмная смесь", догадайтесь - почему :? . Вынесено из опыта строев-шабашек.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Kитайская жареная утка (из тех что они в окнах своих закусочных вывешивают), с прилагаемым к ней жидким проздачным соусом на основе соевого, но чуть сладковатого, с плавающими в нем звездами аниса.

+ свинопродукты во всех видах.
Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

Komissar wrote:Мороженое. Навалить в bowl изрядную горку хорошего сливочного мороженого, полить коньячком, сверху навертеть шапку из взбитых сливок, посыпать орешками, залить fudge'ем. Кушать большой столовой ложкой, а лучше - половником.

:fr:
Для меня вообще несладкое=невкусное. Чтобы не растолстеть, мне пришлось отказаться от несладкой пищи. И теперь у меня на завтрак - кусок торта, на обед - пирожное, на ужин - тазик мороженого. :food: И вес не прибавляется, и живу "с наслаждением". А то что бы было, если бы я все это сьедала после порции макарон с отбивной или после яичницы с беконом? :horror:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Polar Cossack wrote:
nvvosk wrote: кусок белого хлеба намазать малиновым вареньем и запить чашкой жирного молока
Я за это Ваш рецепт испорчу: кипяток - холодный! :umnik1: полстакана сухого молока, сахар - по вкусу. Называется "атОмная смесь", догадайтесь - почему :? . Вынесено из опыта строев-шабашек.

Куда подглядывать? Мы одновременно писали :)
А вообще - это любимое блюдо еще со школы....Именно оттуда - батон (хотела написать в посте - упаковку молока...но увы...галлон мне не осилить :mrgreen: слаба стала)
Malinka05
Уже с Приветом

Post by Malinka05 »

Ворона wrote:
Komissar wrote:Мороженое. Навалить в bowl изрядную горку хорошего сливочного мороженого, полить коньячком, сверху навертеть шапку из взбитых сливок, посыпать орешками, залить fudge'ем. Кушать большой столовой ложкой, а лучше - половником.

Для меня вообще несладкое=невкусное. Чтобы не растолстеть, мне пришлось отказаться от несладкой пищи. И теперь у меня на завтрак - кусок торта, на обед - пирожное, на ужин - тазик мороженого. :food: И вес не прибавляется, и живу "с наслаждением". А то что бы было, если бы я все это сьедала после порции макарон с отбивной или после яичницы с беконом? :horror:

Мне нравится Ваша диета :)

Я тоже сладкоежка. Люблю мороженое всех видов, кроме butterscotch. Шоколад, кроме молочного, хотя, когда нет ничего другого, могу и молочный сожрать. Тортики, пирожные. Черный хлеб с докторской колбасой. Grilled cheese sandwich. К чипсам и донатсам, кстати, довольно-таки равнодушна.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Ворона wrote:

Надо же! Я пришла к абсолютно такой же диете! Самое сложное в этом процессе: это объяснить детям - почему они едят суп, а мама - пирожное :oops: Приходится тайком :mrgreen:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Polar Cossack wrote:

Ха, кто ж так портит??? Берете стакан сливок!! ДОводите до кипения в микроволновке (в детстве приходилось на плите...) - а туда уже кофе!
Всему учить надо! :mrgreen:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Еще у нас очень хорошо идет оливье, которое давно уже вышло из разряда праздничных блюд и готовится, когда хочется вкусненького
Жареная картошка на сале (ох, сегодня пойду в польский магазин за салом - разбередили :mrgreen: )
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

nvvosk wrote:Надо же! Я пришла к абсолютно такой же диете! Самое сложное в этом процессе: это объяснить детям - почему они едят суп, а мама - пирожное :oops: Приходится тайком :mrgreen:

В таком случае не надо объяснять, почему мама совсем ничего не ест?
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

tolikmolik wrote:
nvvosk wrote:Надо же! Я пришла к абсолютно такой же диете! Самое сложное в этом процессе: это объяснить детям - почему они едят суп, а мама - пирожное :oops: Приходится тайком :mrgreen:

Просто приходится лгать :oops: , что мама уже поужинала, так как была очень голодная.. А завтракаю и ланчую я почти всегда, кроме выходных, в отсутствие ребенка. Ну а в выходные можно для разнообразия и салаты пожевать на публике :mrgreen:
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Polar Cossack wrote:А уж мармелады - лимонные дольки всякие

а шоколад, разные шоколадные конфеты
не остановиться
plan to be surprised
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

tolikmolik wrote:

Мама им говорит, что обедала 2 часа назад (что есть правда...обедаю в 4, когда возвращаюсь с работы :))
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

nvvosk wrote:Куда подглядывать? Мы одновременно писали :)
11:31 и 11:36 - это отдновременно?! 8O :angry: За э
то время столько всего вкусного можно успеть слопать! И даже пробежать полдороги до Иллиноя! :roll:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Ворона wrote:
tolikmolik wrote:

Просто приходится лгать :oops: , что мама уже поужинала, так как была очень голодная.. А завтракаю и ланчую я почти всегда, кроме выходных, в отсутствие ребенка. Ну а в выходные можно для разнообразия и салаты пожевать на публике :mrgreen:

Даааа.... Ну я, правда, не лгу...а действительно обедаю до них :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

nvvosk wrote:
Polar Cossack wrote:Я за это Ваш рецепт испорчу: кипяток - холодный! :umnik1: полстакана сухого молока, сахар - по вкусу. Называется "атОмная смесь", догадайтесь - почему :? .
Ха, кто ж так портит??? Берете стакан сливок!! ДОводите до кипения в микроволновке (в детстве приходилось на плите...) - а туда уже кофе!
Отдача не та. :?
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Polar Cossack wrote:
nvvosk wrote:Куда подглядывать? Мы одновременно писали :)
11:31 и 11:36 - это отдновременно?! 8O :angry: За э
то время столько всего вкусного можно успеть слопать! И даже пробежать полдороги до Иллиноя! :roll:

Так я же отвечала на пост, который был как раз перед Вашим....Пока сообразишь, как повкуснее это изобразить - вот время и проходит :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Доктор wrote:
Polar Cossack wrote:А уж мармелады - лимонные дольки всякие
:fr: а шоколад, разные шоколадные конфеты не остановиться
"И ты,.." Доктор! 8O

Return to “Кулинария”