Книга о вкусной нездоровой пище
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Книга о вкусной нездоровой пище
Поделимся сокровенным!
Кто какую нездоровую пищу обожает?
Начну с себя:
Пиво с чипсами. Причем чипсы люблю макать в сметанку Knudsen. И пивко. Хлебнул - куснул, хлебнул-куснул. Кайф!
Кто какую нездоровую пищу обожает?
Начну с себя:
Пиво с чипсами. Причем чипсы люблю макать в сметанку Knudsen. И пивко. Хлебнул - куснул, хлебнул-куснул. Кайф!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3260
- Joined: 13 Dec 2005 07:20
- Location: Lviv, UA->San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2673
- Joined: 10 Feb 2002 10:01
Re: Книга о вкусной нездоровой пище
Komissar wrote:Поделимся сокровенным!
Кто какую нездоровую пищу обожает?
Начну с себя:
Пиво с чипсами. Причем чипсы люблю макать в сметанку Knudsen. И пивко. Хлебнул - куснул, хлебнул-куснул. Кайф!
Komi,
потом не жалуйтесь...
Яишницу на сале и сала побольше, на сковородке с канцерогенами-вкусно.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2673
- Joined: 10 Feb 2002 10:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 56371
- Joined: 22 Nov 2002 02:05
- Location: С-Пб, NH
А я - сладкоежка. Не, ну чесночко с горчичкой тоже признаю - но это ж полезности. В тяжелом детстве - кусочек булочки (хлеба белого - у-у, противные!), намазываешь маслицем и сверху присыпаешь песочком (сахарным! ). Потом повторить - вместо маслица-сахарку - вареньице. И - с молочком, чтобы сливочки сверху - м-м-м-м. А уж мармелады - лимонные дольки всякие - долгоиграющее наслаждение.
Last edited by Polar Cossack on 05 Oct 2006 17:38, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
rainall wrote:nvvosk wrote:Ну знаете, мне проще перечислить здоровую пищу, которую я люблю, чем наоборот
Но ведь никто не ищет легких путей.
Ну например:
с самого простого: кусок белого хлеба намазать малиновым вареньем и запить чашкой жирного молока (молоко кончится первым - подливаем...затем кончается бутерброд - дорезаем...и так, пока не кончится батон )
Пошли дальше - на чашку кипятка - пару ложек кофе, затем heavy cream (half-and-half недостаточно жирный), сверху положить пару ложек мороженого.
Шоколад...тут дело даже не в качестве, а в количестве...пока вся плитка не кончится, я не успокоюсь (обычно хватает минут на 20 - закусываю им кофе, который приготовила предыдущим пунктом).
Еще - кусок белого хлеба, намазать майонезом, положить несколько кусочков языка из польского магазина (можно заменить шинкой Московской, или head cheese), кусок помидора, посыпать тертым сыром - и в микроволновку, слегка растопить...
Tiramisu или трехслойный шоколадный торт из Trader Joe (раз в неделю едим...чаще - стыдно )
Так, поработаю чуть-чуть, потом еще напишу
-
- Уже с Приветом
- Posts: 56371
- Joined: 22 Nov 2002 02:05
- Location: С-Пб, NH
А подглядывать нехорошо!nvvosk wrote: кусок белого хлеба намазать малиновым вареньем и запить чашкой жирного молока
Пошли дальше - на чашку кипятка - пару ложек кофе, затем heavy cream (half-and-half недостаточно жирный), сверху положить пару ложек мороженого.
Я за это Ваш рецепт испорчу: кипяток - холодный! полстакана сухого молока, сахар - по вкусу. Называется "атОмная смесь", догадайтесь - почему . Вынесено из опыта строев-шабашек.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1849
- Joined: 06 Mar 2006 20:06
Komissar wrote:Мороженое. Навалить в bowl изрядную горку хорошего сливочного мороженого, полить коньячком, сверху навертеть шапку из взбитых сливок, посыпать орешками, залить fudge'ем. Кушать большой столовой ложкой, а лучше - половником.
Для меня вообще несладкое=невкусное. Чтобы не растолстеть, мне пришлось отказаться от несладкой пищи. И теперь у меня на завтрак - кусок торта, на обед - пирожное, на ужин - тазик мороженого. И вес не прибавляется, и живу "с наслаждением". А то что бы было, если бы я все это сьедала после порции макарон с отбивной или после яичницы с беконом?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Polar Cossack wrote:А подглядывать нехорошо!nvvosk wrote: кусок белого хлеба намазать малиновым вареньем и запить чашкой жирного молока
Пошли дальше - на чашку кипятка - пару ложек кофе, затем heavy cream (half-and-half недостаточно жирный), сверху положить пару ложек мороженого.
Я за это Ваш рецепт испорчу: кипяток - холодный! полстакана сухого молока, сахар - по вкусу. Называется "атОмная смесь", догадайтесь - почему . Вынесено из опыта строев-шабашек.
Куда подглядывать? Мы одновременно писали
А вообще - это любимое блюдо еще со школы....Именно оттуда - батон (хотела написать в посте - упаковку молока...но увы...галлон мне не осилить слаба стала)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1385
- Joined: 18 Nov 2005 16:33
- Location: U.S.S.R-PA-CA-VA-PA-Garden State
Ворона wrote:Komissar wrote:Мороженое. Навалить в bowl изрядную горку хорошего сливочного мороженого, полить коньячком, сверху навертеть шапку из взбитых сливок, посыпать орешками, залить fudge'ем. Кушать большой столовой ложкой, а лучше - половником.
Для меня вообще несладкое=невкусное. Чтобы не растолстеть, мне пришлось отказаться от несладкой пищи. И теперь у меня на завтрак - кусок торта, на обед - пирожное, на ужин - тазик мороженого. И вес не прибавляется, и живу "с наслаждением". А то что бы было, если бы я все это сьедала после порции макарон с отбивной или после яичницы с беконом?
Мне нравится Ваша диета
Я тоже сладкоежка. Люблю мороженое всех видов, кроме butterscotch. Шоколад, кроме молочного, хотя, когда нет ничего другого, могу и молочный сожрать. Тортики, пирожные. Черный хлеб с докторской колбасой. Grilled cheese sandwich. К чипсам и донатсам, кстати, довольно-таки равнодушна.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Ворона wrote:Komissar wrote:Мороженое. Навалить в bowl изрядную горку хорошего сливочного мороженого, полить коньячком, сверху навертеть шапку из взбитых сливок, посыпать орешками, залить fudge'ем. Кушать большой столовой ложкой, а лучше - половником.
Для меня вообще несладкое=невкусное. Чтобы не растолстеть, мне пришлось отказаться от несладкой пищи. И теперь у меня на завтрак - кусок торта, на обед - пирожное, на ужин - тазик мороженого. И вес не прибавляется, и живу "с наслаждением". А то что бы было, если бы я все это сьедала после порции макарон с отбивной или после яичницы с беконом?
Надо же! Я пришла к абсолютно такой же диете! Самое сложное в этом процессе: это объяснить детям - почему они едят суп, а мама - пирожное Приходится тайком
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Polar Cossack wrote:А подглядывать нехорошо!nvvosk wrote: кусок белого хлеба намазать малиновым вареньем и запить чашкой жирного молока
Пошли дальше - на чашку кипятка - пару ложек кофе, затем heavy cream (half-and-half недостаточно жирный), сверху положить пару ложек мороженого.
Я за это Ваш рецепт испорчу: кипяток - холодный! полстакана сухого молока, сахар - по вкусу. Называется "атОмная смесь", догадайтесь - почему . Вынесено из опыта строев-шабашек.
Ха, кто ж так портит??? Берете стакан сливок!! ДОводите до кипения в микроволновке (в детстве приходилось на плите...) - а туда уже кофе!
Всему учить надо!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2431
- Joined: 09 May 2003 03:48
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1849
- Joined: 06 Mar 2006 20:06
tolikmolik wrote:nvvosk wrote:Надо же! Я пришла к абсолютно такой же диете! Самое сложное в этом процессе: это объяснить детям - почему они едят суп, а мама - пирожное Приходится тайком
В таком случае не надо объяснять, почему мама совсем ничего не ест?
Просто приходится лгать , что мама уже поужинала, так как была очень голодная.. А завтракаю и ланчую я почти всегда, кроме выходных, в отсутствие ребенка. Ну а в выходные можно для разнообразия и салаты пожевать на публике
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
tolikmolik wrote:nvvosk wrote:Надо же! Я пришла к абсолютно такой же диете! Самое сложное в этом процессе: это объяснить детям - почему они едят суп, а мама - пирожное Приходится тайком
В таком случае не надо объяснять, почему мама совсем ничего не ест?
Мама им говорит, что обедала 2 часа назад (что есть правда...обедаю в 4, когда возвращаюсь с работы )
-
- Уже с Приветом
- Posts: 56371
- Joined: 22 Nov 2002 02:05
- Location: С-Пб, NH
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Ворона wrote:tolikmolik wrote:nvvosk wrote:Надо же! Я пришла к абсолютно такой же диете! Самое сложное в этом процессе: это объяснить детям - почему они едят суп, а мама - пирожное Приходится тайком
В таком случае не надо объяснять, почему мама совсем ничего не ест?
Просто приходится лгать , что мама уже поужинала, так как была очень голодная.. А завтракаю и ланчую я почти всегда, кроме выходных, в отсутствие ребенка. Ну а в выходные можно для разнообразия и салаты пожевать на публике
Даааа.... Ну я, правда, не лгу...а действительно обедаю до них
-
- Уже с Приветом
- Posts: 56371
- Joined: 22 Nov 2002 02:05
- Location: С-Пб, NH
Отдача не та.nvvosk wrote:Ха, кто ж так портит??? Берете стакан сливок!! ДОводите до кипения в микроволновке (в детстве приходилось на плите...) - а туда уже кофе!Polar Cossack wrote:Я за это Ваш рецепт испорчу: кипяток - холодный! полстакана сухого молока, сахар - по вкусу. Называется "атОмная смесь", догадайтесь - почему .
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Polar Cossack wrote:11:31 и 11:36 - это отдновременно?! За эnvvosk wrote:Куда подглядывать? Мы одновременно писали
то время столько всего вкусного можно успеть слопать! И даже пробежать полдороги до Иллиноя!
Так я же отвечала на пост, который был как раз перед Вашим....Пока сообразишь, как повкуснее это изобразить - вот время и проходит
-
- Уже с Приветом
- Posts: 56371
- Joined: 22 Nov 2002 02:05
- Location: С-Пб, NH