Вы в том разделе или где?Komissar wrote:А я не могу смешивать без пропорций.А вдруг взорвется в желудке?



Komissar wrote:(ворчливо)
тут все какие-то абстракционисты собрались - дают рецепты без пропорций компонентов.
Нахмурка wrote:Ой, блин! А я решил через день swordfish кушать! Щас опять жарить собрался
Yvsobol wrote:В принципе, насколько я знаю и салат из туны делается примерно по етому принципу. Просто больше ингридиентов (млин, ну и слово) каких то добаваляют. Я сначала туну, маёнез и лучок мелкопорезанный в тарелке замешиваю. И после сендвича еще в тарелке остается. Ну я ее как салат фигачу. Тут главное поиграться маенезом. Шо бы и не житко (как у меня после пЫвной пятницы) было и не густо (как после ужина с тестем - на двоих кг 5 свинины).
Вобще, туна очень непревередлива. С ней можно все шо угодно делать.
Теща у меня салат делает простой - зеленые листья салата (фиг знает как они называются), мелкие круглые (как какашки) помыдорки, сыр (вот тут не помню..типа мацарела, но тверденький), туна (не на масле, а на воде в банках), редиска и репчатый лучок (не много) и какой то жидкостью поливает (подозреваю, что итальянским дрессером каким то. Я правда ее сейчас ппиучил добавлять подсолнечное масло).
Вот такие дела.
Не бейте сильно. Шо видел, то и говорю. :умник1:
ezgo wrote:GrigoriS wrote:...именно тунец имеет свойство накапливать ртуть в своих тканях. Другая рыба рядом с ним плавает в окияне - и ей хоть бы хны, а тунец все копит и копит
Вот <a href="http://www.cfsan.fda.gov/~frf/sea-mehg.html" target=_blank>тут</a> табличка которая показывает, что тунец не так уж и плох по сравнению с другими видами рыбы. Ешьте его сколько хотите, тунца, если нравится, не думайте про ртуть - её в зубных пломбах больше чем в любом количестве тунца.
Lana M wrote:Komissar wrote:(ворчливо)
тут все какие-то абстракционисты собрались - дают рецепты без пропорций компонентов.
Чеснок - зубца 3-4, если не маленькие.