RES-Q wrote:А Вам туда переезжать жить надо? Если да, сочувствую
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Дярёвня ещё та... O каких WASPах речь идёт? или имеете в виду сплошное белое население? - тогда да. Но они какие-то отмороженные, под стать климату. Думаю, Вам после Техаса будет непросто там, по полгода приходится сидеть indoors и в сугробах. Об акцент, конечно, спотыкаются все подряд, но привыкнут, если работать будете вместе. Будьте готовы услышать, когда прийдёте в юбке на работу, "Идёшь куда-то out после работы?"
Res-q, у меня туда ожидается длительная командировка вместе с семьей сроком на 3 года с рабочим днем до 80-90 часов в неделю. Это минимум. Деревню (не в российском понимании) я переношу сносно, особенно если это сочетается с красивой природой. Слышала, что соседняя Миннесота - один из красивейших штатов. Упомянутые Комиссаром Вилки находятся от Фарго к северу, раз люди наши там живут, значит и я виживу
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Техас, конечно, моя большая, разделенная любовь, но резидетнура мне здесь светит достаточно призрачно по-многим причинам. И уж если предется выбирать между сумасшедствием Чикаго или пустынным спокойствием Фарго, я выберу второе.
Интересно, на каких авто там ездит народ? У нас в Техасе когда случается след (это когда снег выпадает, тает на теплой земле и за ночь превращается в гладкую ледяную корку) - жизнь парализуется - все сидят дома. Дакотцы, наверное, себе этого позволить не могут и продолжают ездить? Очень волнуют комары, ибо от этих тварюг я отвыкла, как мне казалось, навсегда, а в умеренном климате они должны встречаться...