Выбор MP3 player'a

Папаша
Уже с Приветом

Выбор MP3 player'a

Post by Папаша »

Подскажите, плиз - что можно выбрать из этого списка при прочих равных условиях? Уровень цен - $150-200.
(Это то, что предлагает CarDomain. Кстати - может быть, есть сайты поинтереснее? Единственная проблема - надо, чтобы высылали в Канаду)
Eclipse
Clarion
Pioneer
Kenwood
Panasonic
JVC
Jensen.

Спасибо!
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

какие опции интересуют?
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

мне понравилось как работает crutchfield.com (правда лень туда сейчас идти проверять про Канаду). Мне прислали колонки с полным (и правильным) описанием установки. Там же и подберут плеер для заданной машины.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
Папаша
Уже с Приветом

Post by Папаша »

Slava V wrote:какие опции интересуют?

Дежурный набор - шоб читал MP3 и прочие :)
Вопрос уже обсуждался в прошлом году ( http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=73688&start=0), но поменялась машина, и надо начинать всё сначала. Вдруг, думаю, что-то за это время изменилось? (В прошлый раз ставил недорогой Pioneer, вроде жалоб не было.)
Artemk wrote:мне понравилось как работает crutchfield.com (правда лень туда сейчас идти проверять про Канаду). Мне прислали колонки с полным (и правильным) описанием установки. Там же и подберут плеер для заданной машины.

Вопрос больше в преимуществах и недостатках того или иного брэнда по личному опыту уважаемых участников. Типа "у меня была одна айва, так она очень глухо звучала" :) А то в описаниях всё примерно одинаковое - и цены, и фичи. Выбирать остаётся только по внешнему виду :pain1:
Папаша
Уже с Приветом

Post by Папаша »

Спасибо всем откликнувшимся :)
Заказал опять Pioneer.
(Не были аудиофилами - нехрен начинать :mrgreen: )
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Папаша wrote:Заказал опять Pioneer.

Чито-то я потерялся, с каких это пор Пионер стал отстоем?
Папаша
Уже с Приветом

Post by Папаша »

Lepricon wrote:
Папаша wrote:Заказал опять Pioneer.

Чито-то я потерялся, с каких это пор Пионер стал отстоем?

ТАК я его не обзывал. Pioneer уважаю ещё с прошлой жизни на Родине.
Каждый раз, когда надо поставить на место стокового аппарата что-то более приличное - так получается, что покупаю именно Pioneer.
Но выбираю я их только из-за того, что мне просто нравится дизайн Pioneer.
Вот я опять поменял машину и подумал, что ведь можно купить и что-то подороже, если оно будет отличаться, скажем, частоткой и так далее - не пальцами. Ведь есть же среди бытовой аппаратуры лидеры, скажем, среди телевизоров и среди DVD players. И у каждой фирмы есть какое-то направление, в котором она сильна. И есть что-то, что выпускается просто для ассортимента, так ведь? Вдруг, думаю, Pioneer - это качественный, но ширпотреб, и я могу заплатить пусть в 2 раза больше, но купить какой-то другой brand, и обалдеть от звучания :)
Посмотрел цены и характеристики у разных brands - аппарат за $150 отличается от аппарата за $400 только наличием выдвижного экрана или чего-то ещё. Независимо от того, Clarion это, JVC или Panasonic. Может, я не на том сайте смотрел? Но похоже на то, что если и есть что-то сильно отличающееся по звуку, то цена будет отличаться побольше, чем в 2 раза...
Вот я и говорю - нехрен начинать.
А Pioneer я лублу :wink:
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Папаша wrote:...
А Pioneer я лублу :wink:

Аааа.... тогда понятно, но если уже есть Пионер, а хочется обалдевать от звука, то тогда надо думать об хорошем амплифайере и колонках.

К примеру у меня на Крайслере вэне и на Джипе стоят идентичные аппараты (ну одна и та же автомобильная контора, понятно), но у джипа стоит инфинити амплифайер и какие-то более приличные колонки (ну типа для премиум саунд).
Разница, это как если вы слушаете музыку в концертном зале (с инфинити) или слушаете музыку надев на голову толстую картонную коробку (без инфинити)... :mrgreen:
Папаша
Уже с Приветом

Post by Папаша »

А если у меня стоковый CD player - Infiniti, то значит ли это, что акустика тоже?
При переходе из одной машины в другую вроде бы как чувствуется
улучшение звука - в предыдущей стоит Pioneer, а здесь - стоковый Infiniti.
То есть дело в колонках, догадался Штирлиц?
(Я, собственно, к его звучанию претензий не имею, а менять хочу только из-за того, что он не читает MP3/WAV... )
То есть надо думать ещё об усилителе, и как раз это спасёт отца русской демократии? :)
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Папаша wrote:...То есть надо думать ещё об усилителе, и как раз это спасёт отца русской демократии? :)

Я не эксперт, но из того что я последнее время почитал на инете, таки да... спасёт (+ правильные динамики под этот усилок) :mrgreen:
Папаша
Уже с Приветом

Post by Папаша »

Спасибо!

Return to “Электроника”