Подскажите, плиз - что можно выбрать из этого списка при прочих равных условиях? Уровень цен - $150-200.
(Это то, что предлагает CarDomain. Кстати - может быть, есть сайты поинтереснее? Единственная проблема - надо, чтобы высылали в Канаду)
Eclipse
Clarion
Pioneer
Kenwood
Panasonic
JVC
Jensen.
Спасибо!
Выбор MP3 player'a
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Slava V wrote:какие опции интересуют?
Дежурный набор - шоб читал MP3 и прочие
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Вопрос уже обсуждался в прошлом году ( http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=73688&start=0), но поменялась машина, и надо начинать всё сначала. Вдруг, думаю, что-то за это время изменилось? (В прошлый раз ставил недорогой Pioneer, вроде жалоб не было.)
Artemk wrote:мне понравилось как работает crutchfield.com (правда лень туда сейчас идти проверять про Канаду). Мне прислали колонки с полным (и правильным) описанием установки. Там же и подберут плеер для заданной машины.
Вопрос больше в преимуществах и недостатках того или иного брэнда по личному опыту уважаемых участников. Типа "у меня была одна айва, так она очень глухо звучала"
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lepricon wrote:Папаша wrote:Заказал опять Pioneer.
(Не были аудиофилами - нехрен начинать)
Чито-то я потерялся, с каких это пор Пионер стал отстоем?
ТАК я его не обзывал. Pioneer уважаю ещё с прошлой жизни на Родине.
Каждый раз, когда надо поставить на место стокового аппарата что-то более приличное - так получается, что покупаю именно Pioneer.
Но выбираю я их только из-за того, что мне просто нравится дизайн Pioneer.
Вот я опять поменял машину и подумал, что ведь можно купить и что-то подороже, если оно будет отличаться, скажем, частоткой и так далее - не пальцами. Ведь есть же среди бытовой аппаратуры лидеры, скажем, среди телевизоров и среди DVD players. И у каждой фирмы есть какое-то направление, в котором она сильна. И есть что-то, что выпускается просто для ассортимента, так ведь? Вдруг, думаю, Pioneer - это качественный, но ширпотреб, и я могу заплатить пусть в 2 раза больше, но купить какой-то другой brand, и обалдеть от звучания
Посмотрел цены и характеристики у разных brands - аппарат за $150 отличается от аппарата за $400 только наличием выдвижного экрана или чего-то ещё. Независимо от того, Clarion это, JVC или Panasonic. Может, я не на том сайте смотрел? Но похоже на то, что если и есть что-то сильно отличающееся по звуку, то цена будет отличаться побольше, чем в 2 раза...
Вот я и говорю - нехрен начинать.
А Pioneer я лублу
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Папаша wrote:...
А Pioneer я лублу
Аааа.... тогда понятно, но если уже есть Пионер, а хочется обалдевать от звука, то тогда надо думать об хорошем амплифайере и колонках.
К примеру у меня на Крайслере вэне и на Джипе стоят идентичные аппараты (ну одна и та же автомобильная контора, понятно), но у джипа стоит инфинити амплифайер и какие-то более приличные колонки (ну типа для премиум саунд).
Разница, это как если вы слушаете музыку в концертном зале (с инфинити) или слушаете музыку надев на голову толстую картонную коробку (без инфинити)...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
А если у меня стоковый CD player - Infiniti, то значит ли это, что акустика тоже?
При переходе из одной машины в другую вроде бы как чувствуется
улучшение звука - в предыдущей стоит Pioneer, а здесь - стоковый Infiniti.
То есть дело в колонках, догадался Штирлиц?
(Я, собственно, к его звучанию претензий не имею, а менять хочу только из-за того, что он не читает MP3/WAV... )
То есть надо думать ещё об усилителе, и как раз это спасёт отца русской демократии?![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
При переходе из одной машины в другую вроде бы как чувствуется
улучшение звука - в предыдущей стоит Pioneer, а здесь - стоковый Infiniti.
То есть дело в колонках, догадался Штирлиц?
(Я, собственно, к его звучанию претензий не имею, а менять хочу только из-за того, что он не читает MP3/WAV... )
То есть надо думать ещё об усилителе, и как раз это спасёт отца русской демократии?
-
- Уже с Приветом