А не задумывались ли вы поехать пожить "там"? Пожил я там (в СПБ) в прошлом году 10 дней и успешно слинял. Тошно, девушки. Там только местные жить могут, которые, так сказать, сумели успешно адаптироваться к враждебной среде.
А я вот за 5 лет так и не смог адоптироваться здесь. И во снах вижу свою жизнь там. И чувствую себя там как человек, а здесь, как....не знаю кто.
К сожаленью, не от меня зависит где жить.
И вобще...ето старая песня о главном. Надоело!!!
Yvsobol wrote:Ну..постоянно как бы - да! А так по заграницам с 18 лет.
Так ведь не надо путать отпуск с эмиграцией, согласно известному анекдоту. Хотя, 5 лет - это уже больше, чем достаточно для привыкания, на мой взгляд...
Fish wrote:Да, поехала бы (Киев). Но пока что по ряду всяких причин не могу. В будущем вероятно так и буду делать. Особенно если род деятельности смогу к этому подогнать. Умирать наверное поеду туда. Если успею. ))))
Ой ну что ж так грустно-то... я надеюсь , что Вам полегчает.
Что вы, Натик, я не грущу. Наверное уже? Так уж вышло, что рано наверное стала задумываться об этом (были свои предпосылки), поэтому и прикидываю что да почем. "Человек не просто смертен, он еще и внезапно смертен"... Увы..
Yvsobol wrote:А я вот за 5 лет так и не смог адоптироваться здесь. И во снах вижу свою жизнь там. И чувствую себя там как человек, а здесь, как....не знаю кто. К сожаленью, не от меня зависит где жить. И вобще...ето старая песня о главном. Надоело!!!
Ага. Лучше не чесать гондурас (да простит меня постенная публика).. Легче и лучше от этого все равно не станет.. Если не можешь решить проблему сейчас, то надо подождать.. А еще, если чего-то хочется очень сильно, надо этого хотеть ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Желания иногда имеют свойство материализоваться. (здесь должен быть смайлик, изображающий улыбку с горечью)
Я не загадываю, где буду умирать. Но, найдя работу, начну делать шаги, чтобы иметь возможность лет эдак в 60 иметь квартирку, кавалерку, во Львове. И, ежель раньше кирпичиком не пристукнет, то завтракать буду в кофейне на углу, читать свежую львовскую прессу и жить дома.
Yvsobol wrote:А я вот за 5 лет так и не смог адоптироваться здесь. И во снах вижу свою жизнь там. И чувствую себя там как человек, а здесь, как....не знаю кто. К сожаленью, не от меня зависит где жить. И вобще...ето старая песня о главном. Надоело!!!
Основная проблема - девушки При том что жена - американка.
Но все равно тянет ехать на родину общаться с родными не-эмансипированными соотечественницами
Основная проблема - девушки
Вот щас придет "эксперт" из Принстона и объяснит доходчивоб как решается эта проблема...
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
Основная проблема - девушки
Вот щас придет "эксперт" из Принстона и объяснит доходчивоб как решается эта проблема...
Проблема то решается. Но как правило не стоит затраченных усилий