BOPOBYC wrote:прикольно что кто собирается жить на пенсии там. это забавно, по меньшей мере...
Почему ?
потому что. Во-первых, понятие пенсии растяжимо. Вы думаете, стукнуло вам сколько то и все - пенсия? Нет, пенсия начинается тогда, когда вы себе это можете позволить. Я знаю человека, который на пенсию в 34 вышел - просто ему больше не надо работать уже. А во-вторых, на пенсии, если вы всетаки смогли это себе позволить и если вам не 80 лет, люди обычно живут в гостиницах - в разных странах. Ну или там где внуки, а где у вас внуки будут жить когда вы на пенсии будете? А если вам 80, то вам уже пох где будет жить, будете ходить под себя и передвигаться с вокером.
BOPOBYC wrote:потому что. Во-первых, понятие пенсии растяжимо. Вы думаете, стукнуло вам сколько то и все - пенсия?
Нет, я так не думаю
BOPOBYC wrote: А во-вторых, на пенсии, если вы всетаки смогли это себе позволить и если вам не 80 лет, люди обычно живут в гостиницах - в разных странах.
Жить весь год в гостиницах я думаю пенсии не хватит. Да и утомительно это.
BOPOBYC wrote:Ну или там где внуки, а где у вас внуки будут жить когда вы на пенсии будете?
Понятия не имею. Не исключено что в России. Кстати, а в Америке многие вместе с внуками живут ?
BOPOBYC wrote:А если вам 80, то вам уже пох где будет жить, будете ходить под себя и передвигаться с вокером.
No comments. Хотя я предпочел бы чтобы меня похоронили на родной земле.
Postby DoctorEugene »
olis wrote:Хотя я предпочел бы чтобы меня похоронили на родной земле.
Когда это время придёт, мне лично будет всё равно, где. Но я бы пожелал, чтобы это доставило как можно меньше проблем тем, кто будет заниматься похоронами.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
olis wrote:Хотя я предпочел бы чтобы меня похоронили на родной земле.
Когда это время придёт, мне лично будет всё равно, где. Но я бы пожелал, чтобы это доставило как можно меньше проблем тем, кто будет заниматься похоронами.
Дак может и не хоронить тогда - сжечь и все дела ?
DoctorEugene wrote:Когда это время придёт, мне лично будет всё равно, где. Но я бы пожелал, чтобы это доставило как можно меньше проблем тем, кто будет заниматься похоронами.
А объекту процедуры разница какая?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
DoctorEugene wrote:Когда это время придёт, мне лично будет всё равно, где. Но я бы пожелал, чтобы это доставило как можно меньше проблем тем, кто будет заниматься похоронами.
А объекту процедуры разница какая?
Кому то никакой. А моя мать например завещала похоронить ее на деревенском кладбище рядом с моей бабушкой.
Вам то я понимаю тоже все равно - быть похороненным или просто сожженым ?
olis wrote:Кому то никакой. А моя мать например завещала похоронить ее на деревенском кладбище рядом с моей бабушкой. Вам то я понимаю тоже все равно - быть похороненным или просто сожженым ?
Опять не так. Я умер, какая мне разница, что происходит дальше. То, что я хотел, осталось в прошлом.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
olis wrote:Кому то никакой. А моя мать например завещала похоронить ее на деревенском кладбище рядом с моей бабушкой. Вам то я понимаю тоже все равно - быть похороненным или просто сожженым ?
Опять не так. Я умер, какая мне разница, что происходит дальше. То, что я хотел, осталось в прошлом.
Ну вот например Вы можете написать в завещании или просто попросить своих детей: хочу быть похороненным по христианскому обычаю там то или наоборот - хоронить не надо чтобы лишних хлопот не доставлять - что выберете ?
olis wrote:Ну вот например Вы можете написать в завещании или просто попросить своих детей: хочу быть похороненным по христианскому обычаю там то или наоборот - хоронить не надо чтобы лишних хлопот не доставлять - что выберете ?
olis wrote:Ну вот например Вы можете написать в завещании или просто попросить своих детей: хочу быть похороненным по христианскому обычаю там то или наоборот - хоронить не надо чтобы лишних хлопот не доставлять - что выберете ?
если не хоронить хлопоты таки будут
Какие ? Получить пепел из крематория и рассеять по ветру.
Postby Nervous »
Кусака wrote:(Мечтательно) Эх, поступлю с свою град школу, брошу нафих работу и махну на 2 месяца в Южную Америку. Нью-Йоркскую квартиру сдам, мужа и кошку отправлю в Мериленд. С собой возьму подругу. Вот это будет отдых.
А муж-то в курсе таких планов? Про кошку я уж и не спрашиваю
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.