Дания: секс с животными

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Slava V wrote:
KP580BE51 wrote:Раз Трою (которая упоминалась) нашли, (хотя говорили что вымысел) значит и кентавров может найдут.

тогда найдут и рентгеновскую установку Ивана Грозного (или это был Петр 1 ? )

Если он не видил в диапазоне от сотен гигагерц до дальнего IR.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

Etherlord wrote:
Madam wrote:
Etherlord wrote:[

Так и человеку для того, чтобы быть человеком, а не оленем, не обязательно контактировать с себе подобными.
.

8O Без контакта с людьми от рождения ребенок останется на уровне животного, его мозг не разовьется.
Насчет табу- вот мне мысль интересная пришла в голову- ведь великая библейская легенда о нарушении табу Адамом и Евой, привела людей от отлучения от божественного, то есть от духовного...То есть смысл мне видится такой- человек нарушает табу, но с этим надо быть очень осторожным, иначе можно нарушить законы гуманности, законы " бытия человеком"...

Это уже в "Религию". Я, как человек с научным типом мышления, на таком уровне спорить не буду :hat:

Для меня человек - один из видов животных, ничем сверхьестественным от других не отличающийся. Так что звиняйте за беспокойство.

Большая беда мне видится в том, что мы (люди) сильно стали преувеличивать значение рационального в нашей жизни (лет этак 250 - 300 назад), пытаясь только им все объяснить и не хотят (а точнее не пытаются даже понять) разговаривать на другом языке :wink: В этом я вижу ограниченность людей с современным "научным типом мышления". Пардон, никого обидеть не хотела.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Madam Megre wrote:Большая беда мне видится в том, что мы (люди) сильно стали преувеличивать значение рационального в нашей жизни (лет этак 250 - 300 назад), пытаясь только им все объяснить и не хотят (а точнее не пытаются даже понять) разговаривать на другом языке :wink: В этом я вижу ограниченность людей с современным "научным типом мышления". Пардон, никого обидеть не хотела.

Где беда-то?
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Беда в том, что называется, дальше своего носа видеть не можем и не хотим. А если не хотим, то никогда и не увидим, что подтверждает наша долгая история :wink:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вам просто завидно ;) вы путаете "ограниченность" с нежеланием навешивать лапшу на уши :D
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Madam Megre wrote:Беда в том, что называется, дальше своего носа видеть не можем и не хотим. А если не хотим, то никогда и не увидим, что подтверждает наша долгая история :wink:

Вы не можете и не хотите. Мы - видим :mrgreen:
И воспринимаем факты, а не пропускаем их мимо, бо не слишком красиво, или возвышенно.

Ничего личного...
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Flash-04 wrote:вам просто завидно ;) вы путаете "ограниченность" с нежеланием навешивать лапшу на уши :D

Мне бы, конечно, хотелось бы знать чему я все таки завидую :wink:
А насчет "лапши на уши" Так натурфилософы именно этим и занимались, вроде ничего, нормально получилось :mrgreen: А им не хотели верить! :angry:
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Etherlord wrote:
Madam Megre wrote:Беда в том, что называется, дальше своего носа видеть не можем и не хотим. А если не хотим, то никогда и не увидим, что подтверждает наша долгая история :wink:

И воспринимаем факты, а не пропускаем их мимо, бо не слишком красиво, или возвышенно.

Ничего личного...

Ох да! Вы, конечно, видите...
А мне: "Два! Можите сесть, Иванова!"? :mrgreen: Тоже ничего личного

ЗЫ Как нужно поинмать ваш ник? Как: Господин Пятого Элемента или вот так: Ether is the general name for a class of chemical compounds which contain an ether group — an oxygen atom connected to two (substituted) alkyl groups или еще как-то? Просто интересно.
Last edited by Старуха Шапокляк on 17 Sep 2006 13:44, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Madam Megre wrote:Мне бы, конечно, хотелось бы знать чему я все таки завидую :wink:

нет ничего проще, получите высшее техническое образование, и все вопросы отпадут сами собой :pain1: разумеется обучение не должно быть формальным.
кстати, я что-то не встречал случаев, чтобы кто-то жаловался на то что аналитическое мышление мешает жить ;)
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Flash-04 wrote:
Madam Megre wrote:Мне бы, конечно, хотелось бы знать чему я все таки завидую :wink:

нет ничего проще, получите высшее техническое образование, и все вопросы отпадут сами собой :pain1: разумеется обучение не должно быть формальным.
кстати, я что-то не встречал случаев, чтобы кто-то жаловался на то что аналитическое мышление мешает жить ;)

У меня оно есть. А разве я говорила, что аналитическое мышдение мешает жить? Оно нам помогает, и еще как! Но оно может сужать горизонты, т.е. если вы ничего не примаете beyond, то можите упустить нечто важное. Я это имела ввиду. Кстати, я очень согласна с Мадам по поводу того, что она о табу писала :fr:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Madam Megre wrote:У меня оно есть. А разве я говорила, что аналитическое мышдение мешает жить? Оно нам помогает, и еще как! Но оно может сужать горизонты, т.е. если вы ничего не примаете beyond, то можите упустить нечто важное. Я это имела ввиду.

Вы имеете в виду очень странные вещи. Если что и сужает горизонты, так это религия. "Земля плоская и стоит на трех китах".
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Madam Megre wrote:Оно нам помогает, и еще как! Но оно может сужать горизонты, т.е. если вы ничего не примаете beyond, то можите упустить нечто важное. Я это имела ввиду.

то же самое справедливо для религиозного подхода, поскольку оно еще более узкое, т.к. основано на догматах. Все что за ними - ересь :umnik1:
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Я, как человек с научным типом мышления, на таком уровне спорить не буду

О, господи! Скоро на Привете уже поговорить будет не с кем - все сплошь Великие Ученые.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

:lol: :mrgreen:
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

KP580BE51 wrote:
Madam Megre wrote:У меня оно есть. А разве я говорила, что аналитическое мышдение мешает жить? Оно нам помогает, и еще как! Но оно может сужать горизонты, т.е. если вы ничего не примаете beyond, то можите упустить нечто важное. Я это имела ввиду.

Вы имеете в виду очень странные вещи. Если что и сужает горизонты, так это религия. "Земля плоская и стоит на трех китах".

Более примитивного примера придумать не могли? :wink: :mrgreen:
А если я вам тут скажкучто именно религия и размышления о Творце в конце концов shaped science like it is? Прямо с ходу меня помидорами закидаете или все же задумаетесь?
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

моника wrote:
Я, как человек с научным типом мышления, на таком уровне спорить не буду

О, господи! Скоро на Привете уже поговорить будет не с кем - все сплошь Великие Ученые.

Ага! :mrgreen:
"Садитесь Иванова, два!" Здорово Комиссар сказал, прям по делу :umnik1:
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Я думаю, табу, даже самые бессмысленные, ведут к структурализации общества, и усложнение поведения - к повышению энергетики общества. Так же, как и упрощение системы ведет к понижению энергии, и, как следствие - к хаосу, энтропии и бессилию.

Эскимосы и всякие папуасы - пример. Табу у них почти нет, а сами они - вялый и аморфный народец. Кстати, "разврат и упадок Римской империи" - это также и "все можно, живи в свое удовольствие, на хрен что-то делать, сил и желания уже нет". Скандинавы - потомки яростных викингов, разрешили гомосексуальные браки, бесплатные шприцы для наркоманов, секс с животными и прочие удовольствия, в результате получили уменьшение эякулита у мужчин, содержание в нем сперматозоидов меньше, чем полвека назад. Вырождение.

Пресыщение ведет к уменьшению желания. Так же, как и прозаическое и "неэмоциональное" обсуждение сокровенного. Волнующая и возбуждающая сокровенность часто подменяется этаким урологически-гинекологическим исследованием, на уровне обсуждения кулинарной книги.
Last edited by моника on 17 Sep 2006 16:34, edited 1 time in total.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Madam Megre
"Садитесь Иванова, два!"

Madam Megre, простите, это Вы - мне?
venco
Уже с Приветом

Post by venco »

моника wrote:Эскимосы и всякие папуасы - пример. Табу у них почти нет, а сами они - вялый и аморфный народец.

В ваших словах противоречие.
Слово "табу" в мир пришло как раз из "папуасского" языка, точнее из языка Тонго - соседей папуасов.
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

моника wrote:Madam Megre
"Садитесь Иванова, два!"

Madam Megre, простите, это Вы - мне?

Конечно не вам :) Это я иронизирую по поводу Великих Ученых на Привете :mrgreen:
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

моника wrote:Я думаю, табу, даже самые бессмысленные, ведут к структурализации общества, и усложнение поведения - к повышению энергетики общества. Так же, как и упрощение системы ведет к понижению энергии, и, как следствие - к хаосу, энтропии и бессилию.

Эскимосы и всякие папуасы - пример. Табу у них почти нет, а сами они - вялый и аморфный народец. Кстати, "разврат и упадок Римской империи" - это также и "все можно, живи в свое удовольствие, на хрен что-то делать, сил и желания уже нет". Скандинавы - потомки яростных викингов, разрешили гомосексуальные браки, бесплатные шприцы для наркоманов, секс с животными и прочие удовольствия, в результате получили уменьшение эякулита у мужчин, снижение в нем сперматозоидов меньше, чем полвека назад. Вырождение.

Пресыщение ведет к уменьшению желания. Так же, как и прозаическое и "неэмоциональное" обсуждение сокровенного. Волнующая и возбуждающая сокровенность часто подменяется этаким урологически-гинекологическим исследованием, на уровне обсуждения кулинарной книги.

:fr:
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

venco wrote:
моника wrote:Эскимосы и всякие папуасы - пример. Табу у них почти нет, а сами они - вялый и аморфный народец.

В ваших словах противоречие.
Слово "табу" в мир пришло как раз из "папуасского" языка, точнее из языка Тонго - соседей папуасов.

Это - вы решили искать противоречия в моих словах, цепляясь не к сути изложенного, а к несущественным деталям. Замените моих "папуасов" на "прочих островитян" или "дикарей", или "туземцев" - и мнимое противоречение вмиг изчезнет.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Madam Megre wrote:
KP580BE51 wrote:

Более примитивного примера придумать не могли? :wink: :mrgreen:

А это аналитическое мышление: для того чтобы доказать что закон сохранения энергии (к примеру) не выполняется, достаточно самого простого и примитивного примера. Причем чем примитивнее и проще, тем лучше.
А если я вам тут скажкучто именно религия и размышления о Творце в конце концов shaped science like it is? Прямо с ходу меня помидорами закидаете или все же задумаетесь?

Нет, просто подумаю сколько великих ученых, о которых мы никогда не узнаем, уничтожила "святая инквизиция". Думаю что можно примерно оценить, сравнивая древний Рим и средневековьюе. Вот уж где верили так верили.
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Madam Megre wrote:
Etherlord wrote:

Ничего личного...

Ох да! Вы, конечно, видите...
А мне: "Два! Можите сесть, Иванова!"? :mrgreen: Тоже ничего личного

ЗЫ Как нужно поинмать ваш ник? Как: Господин Пятого Элемента или вот так: Ether is the general name for a class of chemical compounds which contain an ether group — an oxygen atom connected to two (substituted) alkyl groups или еще как-то? Просто интересно.

Название игры от Nival Interactive "Etherlords". Лорды Эфира в русском варианте. Просто слово понравилось :oops: :mrgreen:

P.S. А игра, кстати, не очень :lol:

Return to “О жизни”