Как переводить справку о несудимости?

Inu
Уже с Приветом

Как переводить справку о несудимости?

Post by Inu »

Заказала справку о несудимости в Японии из консульства Японии в России.
Выдали запечатанную в конверт (справка внутри на японском языке) и сказали, что вскрывать конверт нельзя, а то будет недействительная.
А посольство Канады требует справки о несудимости с сертифицированным переводом на английский язык. И чего мне с ней делать теперь?

И еще, сертифицированные переводы, сделанные в России, при подаче доков на PR в Бафало прокатывают или надо все в Канаде переводить заново?
Little-lion
Уже с Приветом

Re: Как переводить справку о несудимости?

Post by Little-lion »

Inu wrote:Заказала справку о несудимости в Японии из консульства Японии в России.
Выдали запечатанную в конверт (справка внутри на японском языке) и сказали, что вскрывать конверт нельзя, а то будет недействительная.
А посольство Канады требует справки о несудимости с сертифицированным переводом на английский язык. И чего мне с ней делать теперь?

И еще, сертифицированные переводы, сделанные в России, при подаче доков на PR в Бафало прокатывают или надо все в Канаде переводить заново?

А кто вам сказал, что она будет недействительная? Посольство Японии в России?Можно попробовать позвонить в канадское посольство, но скорее всего они скажут, что им нужен перевод. Мне кажется, что если канадцы не выдвигают особых требований про конверты, то может можно и вскрыть.
переводы сделанныен в России в нашем случае для Баффало подошли, мы правда переводили дело из Москвы в Баффало.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Inu
Уже с Приветом

Post by Inu »

В Японском консульстве, когда выдавали, японец-консул сказал, что там написано, что если конверт вскрыт, то справка не действительна. Я так понимаю, что это на самой справке написано. Они ее не сами в консульстве запечатывали, а она так из полиции Токио пришла.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Ясно. Но тогда видимо в канадское посольство звонить и спрашивать про ситуацию.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"

Return to “Канадский Клуб”