Дальнейшая дискуссия бесполезна.
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
SVK wrote:No comments.
Дальнейшая дискуссия бесполезна.
AndreyT wrote:Я не первый раз встречаюсь с подобным и прекрасно понимаю, что в настолько запущеных случаях бесполезность дискуссии очевидна с самого начала.
Мои сообщения адресованы скорее третьм лицам - просто хотелось дать случайному читателю хоть искорку надежды, что в софтверной области сегодня еще не настолько все запущено... А то ведь люди просто терять интерес к жизни начнут.
Ryzhusya wrote:Программа:
main()
{
int i, N=20;
for(i = 0 ; i < N ; i--)
printf("*");
}
AndreyT wrote:Я не первый раз встречаюсь с подобным и прекрасно понимаю, что в настолько запущеных случаях бесполезность дискуссии очевидна с самого начала. Мои сообщения адресованы скорее третьм лицам - просто хотелось дать случайному читателю хоть искорку надежды, что в софтверной области сегодня еще не настолько все запущено... А то ведь люди просто терять интерес к жизни начнут.
SVK wrote:Что ж...
Санта-Клару немного жалко, конечно. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо...
vm__ wrote:rGlory wrote: Если бы у Вас была собака, то Вы бы знали, что для собачки это в кайф и она это делает по собственному желанию.
А процессорам в кайф - бесконечные циклы, типа char c='*';while(1){ printf("%c\r\n", c); ) }![]()
![]()
vm__ wrote:KP580BE51 wrote: Угу. "Новый процессор интела такой быстрый, что исполняет бесконечный цикл всего за семь секунд" (С) анекдот.
А двухядерный - вдвое быстрее!![]()
![]()
AndreyT wrote:vm__ wrote:KP580BE51 wrote: Угу. "Новый процессор интела такой быстрый, что исполняет бесконечный цикл всего за семь секунд" (С) анекдот.
![]()
А образованный человек знает, что ядерным бывает только взрыв, а электростанции, ледоколы и процессоры - атомные. Так что, пожалуйста, "двухатомный".![]()
Дык атомов-то два - тогда действительно, двухатомный! (а как насчет ядерного магнитного резонансу? Впрочем, там тоже без атомов не обойдешься...)KP580BE51 wrote:AndreyT wrote:vm__ wrote:KP580BE51 wrote: Угу. "Новый процессор интела такой быстрый, что исполняет бесконечный цикл всего за семь секунд" (С) анекдот.
![]()
А образованный человек знает, что ядерным бывает только взрыв, а электростанции, ледоколы и процессоры - атомные. Так что, пожалуйста, "двухатомный".![]()
Из atom сделано ядро. А ядра два.
Ryzhusya wrote:Как вас всех унесло:-) ответ задачки дал/а Фигли. Всем огрoмное спасибo