NJ Full Service Gas

makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Capricorn wrote:
Misha wrote:
Capricorn wrote:Если мерять только горами, то UT или WY конечно лучше. Но если мерять всем то NJ лучше Юты....намного (IMHO конечно)

Почему? Для кого лучше?

Для "разносторoних" людеи.. :wink: Доступность к разнообразию :umnik1:

Кстати, возвращаясь к вопросу о NJ. :wink:

http://www.phillyburbs.com/pb-dyn/news/ ... 04492.html

New Jersey is richest state, but has some of the poorest cities

By GEOFF MULVIHILL
The Associated Press

New Jersey again has the highest household income of any state and one of the lowest poverty rates, according to new data from the U.S. Census Bureau, but two of its biggest cities are among the poorest in the nation.
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

makay855 wrote:
Etcher wrote: При чём тут SLU?

а притом, что ето его официальное название - St. Louis University
Ст. Луисском универе ..

.

Ну так и Washington Univ. тоже сэйнт -луисский ....географически . Ему просто не повезло с городом :mrgreen:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Etcher wrote:
makay855 wrote:
Etcher wrote: При чём тут SLU?

а притом, что ето его официальное название - St. Louis University
Ст. Луисском универе ..

.

Ну так и Washington Univ. тоже сэйнт -луисский ....географически . Ему просто не повезло с городом :mrgreen:

ето смотря с какого угла посмотреть - каждый город достоин своего универа :P
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

makay855 wrote:ето смотря с какого угла посмотреть - каждый город достоин своего универа :P

Да ты, брат, философ! .... (с) "Мама не горюй" :mrgreen:
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Misha wrote:
Capricorn wrote:
Misha wrote:Где именно? Не удивлюсь если в LA. :food:
Почти-между ЛА и Сан Диего..

Как когда-то давно один чувак-американец мне сказал про своих знакомых-израильтян: "приезжают в ЛА и ругают после этого всю Америку, нашли куда ехать!".

Capricorn, Вы по-видимому жили в одном из самых неприятных районов не только Калифорнии, но и всей Америки. Если Вы не бывали в других местах на этом побережье, поверьте что и Северная Калифорния, и Орегон с Вашингтоном сильно отличаются. И Сан Диегo по-моему отоже.

Я жила в Сан-Диего, и считаю его своего рода раем на земле. Тем не менее, не вижу особых причин ругать Северо-Восток, в частности, Нью-Джерси - здесь есть свои достоинства (включая очень удобное расположение). Но я вообще придерживаюсь той точки зрения, что в большинстве мест в США можно неплохо жить. Просто при переезде на новое место, и в частности, из Калифорнии на Северо-Восток, нужен как минимум год на то, чтобы освоиться.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Misha wrote:
Capricorn wrote:
Misha wrote:Где именно? Не удивлюсь если в LA. :food:
Почти-между ЛА и Сан Диего..

Как когда-то давно один чувак-американец мне сказал про своих знакомых-израильтян: "приезжают в ЛА и ругают после этого всю Америку, нашли куда ехать!".

Не совсем понаыл к чему замечание "чувака-американца" Чего я ругаю? :?

Вы по-видимому жили в одном из самых неприятных районов не только Калифорнии, но и всей Америки. ..Впрочем, в Ирвайне мне понравилось, а это тоже вроде между ЛА и Сан Диего.
Я жил в одном из лучших раионов Южнои Калифорнии - Laguna Hills, что в пару милях от Laguna Beach и работал в Ирваине.. :great:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Misha wrote:Да, все таки почти как закон: люди пожившие в других штатах на Запад от Миссисипи терпеть не могут NYC. :D

Capricorn wrote:Я жил в одном из лучших раионов Южнои Калифорнии - Laguna Hills, что в пару милях от Laguna Beach и работал в Ирваине.. :great:

Давайте я вам понятнее скажу.
Из тех людей, кто имел возможность пожить на обоих побрежьях лишь 88% предпочли бы жизнь на Западе. И лишь 12% выбирают восточное побережье. Вы попросту попадаете в эти 12% вот и все.

Да, есть такие люди, которым нравится жить в Масачусеттсе, Нью-Йорке или Нью-Джерси. Но таких - абсолютное меньшинство .
olley
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

olley wrote:Да, есть такие люди, которым нравится жить в Масачусеттсе, Нью-Йорке или Нью-Джерси. Но таких - абсолютное меньшинство .

Olley, а к чему вы вот это говорите? Capricorn должен почувствоват свою ущербност как же так 88% хочет жить на западе а он нет - "миллион леммингов не может ошибаться"? То чего жаждет большинство это что - критерий чего то? Большинство предпочитает Britney Spears опере, неужели любителям оперы нужно теперь серьезно задуматься о своих вкусах? :lol:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

olley wrote:
Misha wrote:Да, все таки почти как закон: люди пожившие в других штатах на Запад от Миссисипи терпеть не могут NYC. :D

Capricorn wrote:Я жил в одном из лучших раионов Южнои Калифорнии - Laguna Hills, что в пару милях от Laguna Beach и работал в Ирваине.. :great:

Это не мне а Мише. кто утверждает что
Да, все таки почти как закон: люди пожившие в других штатах на Запад от Миссисипи терпеть не могут NYC

И лишь 12% выбирают восточное побережье. Вы попросту попадаете в эти 12% вот и все....
Я выбрал NE скорее по личным мотивам. Ю. Кали обожаю, но она не лучше не хуже NЕ, она другая и если бы я решил переехать из NE, то именно в YuCa
Last edited by Capricorn on 08 Sep 2006 15:46, edited 1 time in total.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Кусака wrote:Olley, а к чему вы вот это говорите? Capricorn должен почувствоват свою ущербност

Я это говорю к тому, что Миша заметил, что люди пожившие и там и тут обычно не любят НЙ. Каприкорн выступил с утверждением, что он жил в обоих местах и Калифорния не нравится ему больше, чем восточное побережье. Я лишь объяснил, что он просто попадает в статистику меньшиства, вот и все. Что, уже нельзя и цифры приводить, если они против НЙ играют? ;)
Кусака wrote: как же так 88% хочет жить на западе а он нет - "миллион леммингов не может ошибаться"? То чего жаждет большинство это что - критерий чего то? Большинство предпочитает Britney Spears опере, неужели любителям оперы нужно теперь серьезно задуматься о своих вкусах? :lol:

А, ну да, ну да... Этот аргумент я тоже ожидал. Это, знаете ли, очень предсказуемо услышать такое от человека, которого отнесли к статистическому меньшинству. Давайте сделаем так. Я вам привел цифры о том, где предпочитают жить люди. А вы приведите мне цифры о том, что приведенное большинство в данном опросе это лемминги, а меньшиство - высоколобые эстеты-интелектуалы.

В противоположном случае, ваше заявление о леммингах выглядит несколько голословно. Конечно, вам приятно причислять себя к некоему элитарному слою, но хотелось бы несколько более весомой аргументации, нежели цитирование поговорок. Я ведь тоже могу сказать, что между жизнью в Париже и в Буркина-Фасо большинство выберет Париж. Значит ли это, что желающие жить во Франции - лемминги, а жители Буркина-Фасо - сливки общества? Вот ваше утвреждение, пока что, находится именно на таком уровне.
Last edited by olley on 08 Sep 2006 15:53, edited 1 time in total.
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Capricorn wrote:Ю. Кали обожаю, но она не лучше не хуже NЕ,

Я помню, что ваше мнение было таким 2 года назад. Просто, читая этот топик, мне показалось что оно изменилось за это время ;)
olley
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

olley wrote: Это, знаете ли, очень предсказуемо услышать такое от человека, которого отнесли к статистическому меньшинству.

Olley, как вам ни странно - мне очень даже приятно относиться к статистическому меньшинству :lol:

Давайте сделаем так. Я вам привел цифры о том, где предпочитают жить люди. А вы приведите мне цифры о том, что приведенное большинство в данном опросе это лемминги, а меньшиство - высоколобые эстеты-интелектуалы.

Лемминги - это фигура речи знаете ли такая. Приходит на ум при виде вашей аргументации, знаете ли. 88% не могут ошибаться!! :lol:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Фигура речи говорите? Значит аргументации по поводу леммингов не будет...
Слив засчитан :mrgreen:
olley
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Capricorn wrote:
olley wrote:

Это не мне а Мише. кто утверждает что
Да, все таки почти как закон: люди пожившие в других штатах на Запад от Миссисипи терпеть не могут NYC

И лишь 12% выбирают восточное побережье. Вы попросту попадаете в эти 12% вот и все....
Я выбрал NE скорее по личным motivam. Ю. Кали обожаю, но она не лучще не хуже NЕ, она другая и если бы я решил переехать из NE, то именно в YuCa

Вот и хорошo что Вы цитату опять привели - я говорю об NYC, Вы уже говорите обо всем NE.

т.е если вы живете не в NYC и ближайших окрестностях, то ваш пример статистику не испортит. :umnik1:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

olley wrote:
Capricorn wrote:Ю. Кали обожаю, но она не лучше не хуже NЕ,

. Просто, читая этот топик, мне показалось что оно изменилось за это время ;)

В начале этого спора NJ сравнили с Кентаки и не в пользу NJ, а потом сказали что пожившие в Ca терпеть не могут NYC. Я не согласился с утверждениями.

Return to “Города и окрестности”