Кусака wrote:Olley, а к чему вы вот это говорите? Capricorn должен почувствоват свою ущербност
Я это говорю к тому, что Миша заметил, что люди пожившие и там и тут обычно не любят НЙ. Каприкорн выступил с утверждением, что он жил в обоих местах и Калифорния не нравится ему больше, чем восточное побережье. Я лишь объяснил, что он просто попадает в статистику меньшиства, вот и все. Что, уже нельзя и цифры приводить, если они против НЙ играют?
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Кусака wrote: как же так 88% хочет жить на западе а он нет - "миллион леммингов не может ошибаться"? То чего жаждет большинство это что - критерий чего то? Большинство предпочитает Britney Spears опере, неужели любителям оперы нужно теперь серьезно задуматься о своих вкусах?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
А, ну да, ну да... Этот аргумент я тоже ожидал. Это, знаете ли, очень предсказуемо услышать такое от человека, которого отнесли к статистическому меньшинству. Давайте сделаем так. Я вам привел цифры о том, где предпочитают жить люди. А вы приведите мне цифры о том, что приведенное большинство в данном опросе это лемминги, а меньшиство - высоколобые эстеты-интелектуалы.
В противоположном случае, ваше заявление о леммингах выглядит несколько голословно. Конечно, вам приятно причислять себя к некоему элитарному слою, но хотелось бы несколько более весомой аргументации, нежели цитирование поговорок. Я ведь тоже могу сказать, что между жизнью в Париже и в Буркина-Фасо большинство выберет Париж. Значит ли это, что желающие жить во Франции - лемминги, а жители Буркина-Фасо - сливки общества? Вот ваше утвреждение, пока что, находится именно на таком уровне.