NJ Full Service Gas
-
- Уже с Приветом
NJ Full Service Gas
Я что то не понял, в NJ что на всех заправках исключительно Full Service? A чаевые им за это платят?
-
- Уже с Приветом
Re: NJ Full Service Gas
DanielMa wrote:Я что то не понял, в НЙ что на всех заправках исключительно Фулл Сервице? А чаевые им за это платят?
Да. Закон такой. Чаевые кто хочет тот платит, кто не хочет тот не платит. В бензобак ведь не плюнут.
Вот кстати обьясняют почему:
http://www.youtube.com/watch?v=O21kyIJXWbs
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
KVA wrote:Daniel, честно говоря я понимаю зачем тебе уподобляться автору "Омерзительная Омерика" выдавая широкомасштаные заявления основанные на мизерной выборке.Does not make any sense.
![]()
И таки да я согласен что Hoboken suxx.
Я имел ввиду все правительственные учереждения, телефонную компанию, и продавцев в магазинах. Продавцы все какие то не улыбчивые и грубые. С Verizon я уже месяч общаюсь, никак не могу установить ДСЛ. Правительственные учереждения - это вообще полный СССР. Toчно так же из одного окошка в другое отфутболивают. Никакой информации не дают.
Я конечно знаю что люди всякие разные. Но если здесь серьезно многие люди считают что запрет на Self Service на заправках это хорошо, то для меня это много говорит о населении штата.
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:KVA wrote:Daniel, честно говоря я понимаю зачем тебе уподобляться автору "Омерзительная Омерика" выдавая широкомасштаные заявления основанные на мизерной выборке.Does not make any sense.
![]()
И таки да я согласен что Hoboken suxx.
Я имел ввиду все правительственные учереждения, телефонную компанию, и продавцев в магазинах. Продавцы все какие то не улыбчивые и грубые. С Verizon я уже месяч общаюсь, никак не могу установить ДСЛ. Правительственные учереждения - это вообще полный СССР. Toчно так же из одного окошка в другое отфутболивают. Никакой информации не дают.
Я конечно знаю что люди всякие разные. Но если здесь серьезно многие люди считают что запрет на Self Service на заправках это хорошо, то для меня это много говорит о населении штата.
Ну Вы же отстаивали вложенную Вам в местном университете ересь про то, как хорошо при социализме (по-местному, зашифрованному - "либерализме"). Добро пожаловать в один из самых социалистических (ака "либеральных") штатов, где все люди - братья, и affirmative action шагает широко.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Реальная жизнь - она, знаете, не университетский професcор с теоретическими рассуждениями - она учит что по чем, и где в самом деле белое, а где черное.
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:И за поход на пляж надо платить деньги. А какие здесь понятные дорожные знаки делают!
Да ... NJ меня поразил. Даже Kentucky по сравнение с NJ выглядел очень продвинутым штатом.
Это Вы еще в NYC не жили.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом