NJ Full Service Gas

DanielMa
Уже с Приветом

NJ Full Service Gas

Post by DanielMa »

Я что то не понял, в NJ что на всех заправках исключительно Full Service? A чаевые им за это платят?
kron
Уже с Приветом

Re: NJ Full Service Gas

Post by kron »

DanielMa wrote:Я что то не понял, в НЙ что на всех заправках исключительно Фулл Сервице? А чаевые им за это платят?

Да. Закон такой. Чаевые кто хочет тот платит, кто не хочет тот не платит. В бензобак ведь не плюнут.

Вот кстати обьясняют почему:

http://www.youtube.com/watch?v=O21kyIJXWbs
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

И за поход на пляж надо платить деньги. А какие здесь понятные дорожные знаки делают!

Да ... NJ меня поразил. Даже Kentucky по сравнение с NJ выглядел очень продвинутым штатом.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

DanielMa wrote:И за поход на пляж надо платить деньги. А какие здесь понятные дорожные знаки делают!

Да ... NJ меня поразил. Даже Kentucky по сравнение с NJ выглядел очень продвинутым штатом.

Зато, говорят, люди в NJ oтзывчивые! :wink:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Misha wrote:Зато, говорят, люди в NJ oтзывчивые! :wink:

я слышал прямо противоположное мнение. Но сам там небыл.
All rights reserved, all wrongs revenged.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

thinker wrote:
Misha wrote:Зато, говорят, люди в NJ oтзывчивые! :wink:

я слышал прямо противоположное мнение. Но сам там небыл.

Мне пока здесь люди напоминают советских продавщиц 1988 года.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Daniel, честно говоря я понимаю зачем тебе уподобляться автору "Омерзительная Омерика" выдавая широкомасштаные заявления основанные на мизерной выборке. :pain1: Does not make any sense. :pain1:

И таки да я согласен что Hoboken suxx. :mrgreen:
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Люди, наверное, там ничего. А штат коррумпированный с огромной власти у мафии профсоюзов.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

KVA wrote:Daniel, честно говоря я понимаю зачем тебе уподобляться автору "Омерзительная Омерика" выдавая широкомасштаные заявления основанные на мизерной выборке. :pain1: Does not make any sense. :pain1:

Я имел ввиду все правительственные учереждения, телефонную компанию, и продавцев в магазинах. Продавцы все какие то не улыбчивые и грубые. С Verizon я уже месяч общаюсь, никак не могу установить ДСЛ. Правительственные учереждения - это вообще полный СССР. Toчно так же из одного окошка в другое отфутболивают. Никакой информации не дают.

Я конечно знаю что люди всякие разные. Но если здесь серьезно многие люди считают что запрет на Self Service на заправках это хорошо, то для меня это много говорит о населении штата.
VT
Уже с Приветом

Post by VT »

DanielMa wrote:
KVA wrote:Daniel, честно говоря я понимаю зачем тебе уподобляться автору "Омерзительная Омерика" выдавая широкомасштаные заявления основанные на мизерной выборке. :pain1: Does not make any sense. :pain1:

Я имел ввиду все правительственные учереждения, телефонную компанию, и продавцев в магазинах. Продавцы все какие то не улыбчивые и грубые. С Verizon я уже месяч общаюсь, никак не могу установить ДСЛ. Правительственные учереждения - это вообще полный СССР. Toчно так же из одного окошка в другое отфутболивают. Никакой информации не дают.

Я конечно знаю что люди всякие разные. Но если здесь серьезно многие люди считают что запрет на Self Service на заправках это хорошо, то для меня это много говорит о населении штата.

Ну Вы же отстаивали вложенную Вам в местном университете ересь про то, как хорошо при социализме (по-местному, зашифрованному - "либерализме"). Добро пожаловать в один из самых социалистических (ака "либеральных") штатов, где все люди - братья, и affirmative action шагает широко. :)
Реальная жизнь - она, знаете, не университетский професcор с теоретическими рассуждениями - она учит что по чем, и где в самом деле белое, а где черное. ;)
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

DanielMa wrote:И за поход на пляж надо платить деньги. А какие здесь понятные дорожные знаки делают!

Это Вы еще в NYC не жили.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Люди в NJ ничего так, хорошие. Вчера помогли мне дорогу найти и даже такси вызвали, когда я уже совсем там потерялась. Вечно теряюсь в NJ! :angry: Только заторможенные слегка, время отклика такое длинное что я успеваю подумать что они не услышали вопроса :mrgreen:
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Кусака wrote:Только заторможенные слегка, время отклика такое длинное что я успеваю подумать что они не услышали вопроса :mrgreen:

Может у Вас английский ... того ...заторможенный ? :lol:
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Etcher wrote:
Кусака wrote:Только заторможенные слегка, время отклика такое длинное что я успеваю подумать что они не услышали вопроса :mrgreen:

Может у Вас английский ... того ...заторможенный ? :lol:

Пока никто не жаловался 8)
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

VT wrote:
Ну Вы же отстаивали вложенную Вам в местном университете ересь про то, как хорошо при социализме (по-местному, зашифрованному - "либерализме").

Я? Да вы что!?!? 8O Я капиталюга с незапятнаной репутацией. Не надо на меня клеветать. :nono#:

Return to “Города и окрестности”