Кто читал "Транферинг Реальности" Вадима Зеланда?
-
- Уже с Приветом
Кто читал "Транферинг Реальности" Вадима Зеланда?
Я пока только начала читать по настоятельной рекомендации брата. Все-то там так здорово - менять мир не надо, себя тоже, достаточно просто выбрать себе судьбу. Я еще не дочитала пока как именно. Но интересно кто что думает об этой книге и еще интереснее узнать у кого что реально получилось после прочтения оной.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кто читал "Транферинг Реальности" Вадима Зеланда?
Adelaida wrote:достаточно просто выбрать себе судьбу. Я еще не дочитала пока как именно. Но интересно кто что думает об этой книге и еще интереснее узнать у кого что реально получилось после прочтения оной.
Я не читал, но выбор судьбы звучит, ИМХО, как НЛП чистейшей воды.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Uncle_B wrote:Мне говорили, первые 2-3 книги полная мура, потом начинается интересно. Я открыл первую книгу, дочел до 17-й стр. и чтоб не стошнило от чуши быстро закрыл. Насовсем.
Там действительно много непонятного, особенно когда автор пытается объяснить какие-то вещи на уровне физики, правда потом сам пишет, что понимать как все это действует не совсем обязательно. Главное понимать что надо самому сделать.
Я читаю медленно за неимением времени, хотя хочется поскорее добраться до самого главного. Из того, что я прочитала, мне пока ясна основная мысль. Дальше посмотрим. Во всем искать хорошее и радоваться этому, неадекватно реагировать на проблемы - не расстраиваться, и тогда тебя не захватят маятники, а ты поймаешь волну удачи. Пока я не вижу в чем здесь великие открытия. Мне все было и до этого понятно. Только не так структурированно.
-
- Уже с Приветом
Re: Читал
langor wrote:Я читал. Довольно интересно.
Сейчас читаю Стива Ротера "Вспомни" - здорово дополняет Зеланда.
Меня очень интересует работает ли транферинг? Удалось ли кому-нибудь, прочитав эту книгу что-то изменить? Или это просто интересное чтиво.
Стива Ротера тоже почитаю. В интернете эта книга есть? Зеланда я именно оттуда скачала.
-
- Уже с Приветом
Re: Ответ
langor wrote:Удивительно, но работает. Только надо быть осторожнее Я тут решил машину поменять и стал "работать" над новой, так моя нынешняя машина стала на глазах "разваливатся"
По книге так вроде не должно быть. Она должна разваливаться если Вы ее ругаете на чем свет стоит. По аналогии старый-новый дом.
-
- Уже с Приветом
DoctorEugene wrote:
А что такое НЛП простите?
-
- Уже с Приветом
Adelaida wrote:DoctorEugene wrote:
А что такое НЛП простите?
Нейро-лингвистическое программирование.
Другими словами, мы получим не то, чего хотим, а то, чего ожидаем, и иногда это ожидание очень скрыто в подсознании. Например, перебежала дорогу чёрная кошка, и внутреннее ожидание поможет нам сделать так, чтобы что-то случилось. НЛП, в свою очередь, меняет внутренние стериотипы путём перепрограммирования словами и мыслеобразами.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-
- Уже с Приветом
DoctorEugene wrote:Нейро-лингвистическое программирование.
Другими словами, мы получим не то, чего хотим, а то, чего ожидаем, и иногда это ожидание очень скрыто в подсознании. Например, перебежала дорогу чёрная кошка, и внутреннее ожидание поможет нам сделать так, чтобы что-то случилось. НЛП, в свою очередь, меняет внутренние стериотипы путём перепрограммирования словами и мыслеобразами.
Спасибо за объяснение. Может это и НЛП. Но если в книге научат как не обращать внимание на перебегающую дорогу черную кошку и избегать ожидание этого чего-то плохого, то он уже по своему ценна.
Я много раз замечала что если человек верит в приметы, старается их придерживаться, но вдруг нарушет ее, боится что что-то случится, и что-то действительно случается. А когда эта примета кому-то по-барабану или человек просто ее не знает, ничего плохого не происходит. Теперь вот знаю как это называется.
Теперь вот только стало интересно откуда происходят приметы? Ведь кто-то когда-то их придумал?
-
Зеланд
Re: Adelaida, старый - новый дом
Почему нет? Просто видимо кратчайший путь к новой машине был через "разрушение" старой
Re: Теперь вот только стало интересно откуда происходят приметы? Ведь кто-то когда-то их придумал?
Тогда почитайте книгу Стива Ротера "Вспомни". В принципе, о том же что и Зеланд, только с "другой точки зрения" И в книге затронут гораздо больший круг вопросов (и написана она на несколько лет раньше).
Почему нет? Просто видимо кратчайший путь к новой машине был через "разрушение" старой
Re: Теперь вот только стало интересно откуда происходят приметы? Ведь кто-то когда-то их придумал?
Тогда почитайте книгу Стива Ротера "Вспомни". В принципе, о том же что и Зеланд, только с "другой точки зрения" И в книге затронут гораздо больший круг вопросов (и написана она на несколько лет раньше).
-
- Уже с Приветом
Я не сталкивалась именно с обсуждаемой здесь литературой, однако очень по смыслу похоже на Свияша, Баха и Роберта Стоуна.
Также много подобной индийской и буддисткой литературы где показано как с помосчью висшего сознания можно достичь любых желаемих результатов в жизни, но нужно не зацикливаться как говорится на земном а стремится к
полностью духовному совершествованию...
Очень интерсние теории, и на мой взгляд очень правильние, если ети книги которие вы здесь обсуждаете относятся к етой же теме, то я очень хотела бы их прочесть. Пожалуйста дайте ссилку у кого есть.
спасибо, M.
Также много подобной индийской и буддисткой литературы где показано как с помосчью висшего сознания можно достичь любых желаемих результатов в жизни, но нужно не зацикливаться как говорится на земном а стремится к
полностью духовному совершествованию...
Очень интерсние теории, и на мой взгляд очень правильние, если ети книги которие вы здесь обсуждаете относятся к етой же теме, то я очень хотела бы их прочесть. Пожалуйста дайте ссилку у кого есть.
спасибо, M.
-
- Уже с Приветом
Но интересно кто что думает об этой книге и еще интереснее узнать у кого что реально получилось после прочтения оной.
Не разделяю бурных восторгов, ничего особенно нового для себя в ней не нашла, все это уже было хорошо известно. Но если спрашивают моего мнения, то всегда рекомендую прочесть.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
-
- Уже с Приветом
langor wrote:Удивительно, но работает. Только надо быть осторожнее Я тут решил машину поменять и стал "работать" над новой, так моя нынешняя машина стала на глазах "разваливатся"
Браво! Пожалуйста продолжайте сообщать нам о ваших достижениях
-
- Уже с Приветом
- Location: Kirovograd => Kiev => Atlanta => Duluth => Петербург?..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:langor wrote:Удивительно, но работает. Только надо быть осторожнее Я тут решил машину поменять и стал "работать" над новой, так моя нынешняя машина стала на глазах "разваливатся"
Браво! Пожалуйста продолжайте сообщать нам о ваших достижениях
Чистая прада! Захотел я тут фотик поменять, начал думать, подыскивать.... а старый рррраз и исдох, хотя добросоветсно работал 4 года с лишком. Ооо как
Про упомянутую тут кошку пройти мимо не могу (жила у меня такая черная животина 20 лет). История с анекдотов, дословно не помню. Мальчик с мамой идет по улице, и мама видит что черная зверюга пытается им перейти дорогу. Ну мама, как суеверная ж.... нет, не животинка, просто женщина рвется вперед и... перебегает кошке дорогу!! Тут мальчик подходит к кошке, садиться рядом, смотрит так на нее жалостливо и говорит "ну все киса, ты попала!"
Ну а по теме - пробовал я его почитать но не сильно преуспел. Резюме - кое какие интересные мысли размазаны тонким слоем по... было бы это на 30 стр, стало бы лучше 10 раз.
...will release the power of QUAKEning!
-
- Уже с Приветом
Re: Читал
Моя подруга в России прочла полностью. Цель у нее всегда была простая. На первом месте -деньги, потом - личная жизнь.... До этого она шибко увлекалась фэншуем, все в доме переставила, как результат, нашла денежную работу, деньги пошли в дом. Года 4 жила безбедно ни в чем себе не отказывая. В личной жизни все время кто-то был, но нестабильно. Потом она эту работу потеряла. села на мель и принялась с присущим ей энтузиазмом уже штудировать Зеланда. И что бы вы думали? Через какое-то время, 39 летняя дама в России, с ребенком, знакомится с состоятельным бизнесменом, неженатым, молодым, с ученой степенью. Теперь у нее и с деньгами и с личной жизнью все отлично. Хотите верьте, хотите нет.Adelaida wrote:Меня очень интересует работает ли транферинг? Удалось ли кому-нибудь, прочитав эту книгу что-то изменить? Или это просто интересное чтиво.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом