A. Fig Lee wrote:Добиратся до даунтауна - на машине - 10 минут,
Это ночью. Например от 5 до 7 вечера все выезды из даунтауна на запад просто стоят, включая конечно Гардинер. Я эту картину каждый день наблюдаю. Ехать в это время до Южного Этобико где-то 45 - 60 минут если повезет
А Фигли там наблюдать если я 2 года проездил в BCE Place на работу по етому маршруту.
10 минут. В рабочий день добиратся на работу.
Из даунтауна выбиратся почемуто всегда хуже.
A. Fig Lee wrote:А Фигли там наблюдать если я 2 года проездил в BCE Place на работу по етому маршруту. 10 минут. В рабочий день добиратся на работу. Из даунтауна выбиратся почемуто всегда хуже.
Из какого места Этобико и в какое время? Не верю я про 10 минут. если только не про 6 утра речь, что и есть ночь в моем понимании. У меня у самого офис в BCE Place.
A. Fig Lee wrote:А Фигли там наблюдать если я 2 года проездил в BCE Place на работу по етому маршруту. 10 минут. В рабочий день добиратся на работу. Из даунтауна выбиратся почемуто всегда хуже.
Из какого места Этобико и в какое время? Не верю я про 10 минут. если только не про 6 утра речь, что и есть ночь в моем понимании. У меня у самого офис в BCE Place.
Время - к 9-и утра.
Место - район Гардинер и Кингсвей ориентировочно.
3. А верить не надо, надо самому попробовать.
A. Fig Lee wrote:Время - к 9-и утра. Место - район Гардинер и Кингсвей ориентировочно. 3. А верить не надо, надо самому попробовать.
Правильно я конечно не поверил. Гардинер и Кингсвей - это вообще не Этобико! Этот район называется Parkdale-High Park если вы не знали. Граница Этобико проходит по Хамбер-ривер западнее. А Южный Лэйкшор про который тут говорят находится сильно западнее.
A. Fig Lee wrote:Время - к 9-и утра. Место - район Гардинер и Кингсвей ориентировочно. 3. А верить не надо, надо самому попробовать.
Правильно я конечно не поверил. Гардинер и Кингсвей - это вообще не Этобико! Этот район называется Parkdale-High Park если вы не знали. Граница Этобико проходит по Хамбер-ривер западнее. А Южный Лэйкшор про который тут говорят находится сильно западнее.
1. Паркдейл - не там.
2. Ну скажем Олд Милл сабвей - Етобико?
И скоко там до того места?
С Лейкшора даже необязательно до хайвея доезжат'.
Вообще все пробки идут до Ислингтона/Парк Лоан, дальше практически нормально.