FatCat wrote:Под этой аркой Том Том бывает начинает "крутить головой". При повороте на Вест Сайд Том Том регулярно путается в многочисленных, рядом идущих, дорогах и привязывается не к той.
По этим причинам я от него отказался в пользу Мапополиса...
SergeL wrote:По этим причинам я от него отказался в пользу Мапополиса...
FatCat wrote:SergeL wrote:По этим причинам я от него отказался в пользу Мапополиса...
Интересно, как мапополис борется с ситуацией, когда привязка неочевидна. Погрешность-то приемника та же.
А мне 3D-view очень удобен на хитрых развязках, поэтому я прощаю Том Тому маленькие шалости с привязкой.
SergeL wrote:Lepricon wrote:Только что заметил:
"The factory-installed navigation system and DVD Entertainment System are only available separately on EX-L models."
Угу. Или то, или другое. Но никак не вместе.
uncle_Pasha wrote:SergeL wrote:Немногим меньше, это $1500.
Ну и как в эту сумму уместятся 4 приличных stand-along навигашки?
Даже если на основе PDA:
PDA - от $300
GPS - от $100 (bluetooth)
Soft - от $100
SD карта, крепеж, и т.п.
Получется, что цена решения как минимум от $500. Т.е. три от силы.
Удачи!
2005 wrote:Slava V wrote:Для правильных пацанов есть велосипед со встроенным GPS, а пешком ходят исключительно гики
Для правильных пацанов ваще есть вертолет с встроенным баром и бабами, те у кого этого нет - гики с финансовыми трудностями.
SergeL wrote:uncle_Pasha wrote:А питание? Если ехать несколько часов?
К стати, как он там ловит, без видимости неба?
Удачи!
Мой живет без подзарядки 8 часов, и лежит в подлокотнике. Т.е. "неба" не видит
2005 wrote:OO8 wrote:А он все переводит или выдает "смесь нижегородского с французским"? Что именно он скажет вместо Bear right after the toll booth onto the Highway 280 East?
ТомТом не произносит названия дорог, все остальное на приличном русском.![]()
Lepricon wrote:SergeL wrote:uncle_Pasha wrote:А питание? Если ехать несколько часов?
К стати, как он там ловит, без видимости неба?
Удачи!
Мой живет без подзарядки 8 часов, и лежит в подлокотнике. Т.е. "неба" не видит
Дети... Мои живёт без подзарядки 17 часов![]()
http://www.buygpsnow.com/oncourse-sirf- ... d-474.html
FatCat wrote:На понтовую фигню денег действительно не хватает, $2000 - это много, а живу я не в машине и ПДА, в основном, тоже не в машине пользуюсь.
Да, чуть не забыл, я очень рад, что Вы такой богатый, примите мои искренние поздравления и пожелания преумножения.