FatCat писал(а):Под этой аркой Том Том бывает начинает "крутить головой". При повороте на Вест Сайд Том Том регулярно путается в многочисленных, рядом идущих, дорогах и привязывается не к той.
По этим причинам я от него отказался в пользу Мапополиса...
Ну и как в эту сумму уместятся 4 приличных stand-along навигашки?
Даже если на основе PDA:
PDA - от $300
GPS - от $100 (bluetooth)
Soft - от $100
SD карта, крепеж, и т.п.
Получется, что цена решения как минимум от $500. Т.е. три от силы.
Удачи!
SergeL писал(а):По этим причинам я от него отказался в пользу Мапополиса...
Интересно, как мапополис борется с ситуацией, когда привязка неочевидна. Погрешность-то приемника та же.
А мне 3D-view очень удобен на хитрых развязках, поэтому я прощаю Том Тому маленькие шалости с привязкой.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
SergeL писал(а):По этим причинам я от него отказался в пользу Мапополиса...
Интересно, как мапополис борется с ситуацией, когда привязка неочевидна. Погрешность-то приемника та же. А мне 3D-view очень удобен на хитрых развязках, поэтому я прощаю Том Тому маленькие шалости с привязкой.
Погрешность 5-10 метров это много?
5m 2D RMS (SA off) (WAAS/EGNOS is enabled out of the box)
10 meters, 2D RMS Whenever WAAS/EGNOS is not available
Последний раз редактировалось Lepricon Вт авг 29, 2006 1:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
"The factory-installed navigation system and DVD Entertainment System are only available separately on EX-L models."
Угу. Или то, или другое. Но никак не вместе.
Ауди (конкрето А6) пошли ещё дальше - если хочешь хоть какую-нибудь опцию, то в первую очередь обязан установить .......... ЛЮК (в крыше). А как быть если я люки просто терпеть не могу? Я вон в Джипе его за 2 года ни разу не открывал...
Lepricon писал(а):Погрешность 5-10 метров это много?
Немного, но достаточно для путаницы, когда есть много дорог рядом или на разных уровнях. Но, в любом случае, погрешность - характеристика приемника, а не программы.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Ну и как в эту сумму уместятся 4 приличных stand-along навигашки? Даже если на основе PDA: PDA - от $300 GPS - от $100 (bluetooth) Soft - от $100 SD карта, крепеж, и т.п. Получется, что цена решения как минимум от $500. Т.е. три от силы. Удачи!
Запросто.
Я купил:
Dell Axim X5 - $115
GPS CF - $50
Soft - from $100
SD - $15
--------------------------------
Итого - $280
Крепежа и прочего нет, кладу в коробку для монет между сидений Голосовых подсказок достаточно.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Slava V писал(а):Для правильных пацанов есть велосипед со встроенным GPS, а пешком ходят исключительно гики
Для правильных пацанов ваще есть вертолет с встроенным баром и бабами, те у кого этого нет - гики с финансовыми трудностями.
не, все не так
у правильных пацанов есть шофер (пилот) и он знает куда ехать; а каждый, кто сам ведет машину (катер, самолет, вертолет, велосипед) , тот гик с финансовыми трудностями
OO8 писал(а):А он все переводит или выдает "смесь нижегородского с французским"? Что именно он скажет вместо Bear right after the toll booth onto the Highway 280 East?
ТомТом не произносит названия дорог, все остальное на приличном русском.
Как оно toll booth или Highway 280 East переведет? А то скажет "Поверните направо после кабины потерь на Шоссе 280 Востока" (с) ProMT, и пока это переваришь exit пропустишь.
FatCat писал(а):На понтовую фигню денег действительно не хватает, $2000 - это много, а живу я не в машине и ПДА, в основном, тоже не в машине пользуюсь. Да, чуть не забыл, я очень рад, что Вы такой богатый, примите мои искренние поздравления и пожелания преумножения.
После таких топиков омерзительные америки и появляются. Типа смотрите - IT-шники в омерике с хлеба на воду перебиваются. Только самые богатые себе navi не самостоятельно из подручных материалов собирают. Нищета программисткая (с)