OO8 wrote:Ну, как говориться, кому и кобыла невеста...
Насколько я понимаю, Вы купили себе встроенную систему(ы), и теперь пытаетесь всем, а самое главное себе, доказать, что деньги потрачены не зря? Боюсь, у Вас не получится...
2005 wrote:Последний ТомТом и по функциональности не проигрывает, разве что размером экрана уступает. Там кстати можно выбрать русский язык в качестве обьявляющего. В Хондойотах можно?
OO8 wrote:rGlory wrote:частота использования навигационной системы для нормальных людей несколько отличается от частоты использования CD.
Особо догадливых спросим еще раз - а сколько раз Вы пользовалтсь нормальной навигашкой?
OO8 wrote:А то я Treo не видел. Экран со спичечный коробок, на котором все видно при ярком сонце -- rrright...
rGlory wrote:Насколько я понимаю, Вы купили себе встроенную систему(ы), и теперь пытаетесь всем, а самое главное себе, доказать, что деньги потрачены не зря? Боюсь, у Вас не получится...OO8 wrote:Ну, как говориться, кому и кобыла невеста...
OO8 wrote:Right back at ya: Насколько я понимаю, Вы купили себе набор "Navi for nerds", и теперь пытаетесь всем, а самое главное себе, доказать, что деньги потрачены не зря? Боюсь, у Вас не получится...
rGlory wrote:Насколько я понимаю, Вы купили себе встроенную систему(ы), и теперь пытаетесь всем, а самое главное себе, доказать, что деньги потрачены не зря? Боюсь, у Вас не получится...
uncle_Pasha wrote:По моему, уже за наличие возможности определять местоположение и при отсутствии сигнала от GPS приемника, встроенной навигационке можно простить многое - высокую цену, устаревшие карты, убогий интерфейс и т.п.
Удачи!
SergeL wrote:Тут говорили о ТТС. Без ТТС навигационка не имеет никакого смысла вообще. Во время движения надо следить за дорогой, а не читать названия улиц на экране
SergeL wrote:uncle_Pasha wrote:По моему, уже за наличие возможности определять местоположение и при отсутствии сигнала от GPS приемника, встроенной навигационке можно простить многое - высокую цену, устаревшие карты, убогий интерфейс и т.п.
Удачи!
По звездам идет, в туннеле с поворотами
uncle_Pasha wrote:Справедливости ради - больший экран навигационке и не нужен.OO8 wrote:А то я Treo не видел. Экран со спичечный коробок, на котором все видно при ярком сонце -- rrright...
Главное - чтоб говорила громко и то что надо. Желательно еще бы и вовремя.
А на экране - разве что схему ближайшей развязки нарисовать.
Когда рулишь - некогда на экран смотреть.
uncle_Pasha wrote:SergeL wrote:uncle_Pasha wrote:По моему, уже за наличие возможности определять местоположение и при отсутствии сигнала от GPS приемника, встроенной навигационке можно простить многое - высокую цену, устаревшие карты, убогий интерфейс и т.п.
Удачи!
По звездам идет, в туннеле с поворотами
Скорее всего, оценивает местоположение от последней известной точки пользуясь датчикам ускоренний.
Одна из стандартных проблем GPS-only навигашки, это выезд с крытой парковки в незнакомом городе. Особенно если между высоких зданий. Пока сигнал поймает - можно далеко уехать.
Удачи!
OO8 wrote:А большой экран над консолью или в спидометре довольно удобен. К тому же на нем можно вывести больше информации, типа и схему развязки, и next turn details одновременно. А не только стрелку вправо как у PDA-шного CoPilot'a. Это, кстати о лучших интерфейсах...