Рецепты сальсы

Все, что вкусно.
Дама
Уже с Приветом
Posts: 7779
Joined: 03 Dec 2003 20:13
Location: MD, USA

Рецепты сальсы

Post by Дама »

В интернете полно рецептов, но в некоторых используется лимонный сок, а в некоторых уксус. Подскажите, какие рецепты лучше для хранения сальсы на зиму.
LapkaL
Уже с Приветом
Posts: 2397
Joined: 14 May 2005 23:39
Location: CA

Post by LapkaL »

Я делаю сальзу исключительно с соком лайма, и цедру лайма туда же обязательно. Но мы предпочитаем свежеприготовленную. Очень вкусно.

Мелко порезать и смешать:
2 больших помидора
1 среднюю луковицу (лучше красную)
2 зубчика чеснока (по желанию)
1/2 сладкого красного или зеленого перца (можно не класть)
1-2 перца халапеньо
1/2 пучка кинзы
сок и цедра лайма
соль
Дама
Уже с Приветом
Posts: 7779
Joined: 03 Dec 2003 20:13
Location: MD, USA

Post by Дама »

LapkaL wrote:Я делаю сальзу исключительно с соком лайма, и цедру лайма туда же обязательно. Но мы предпочитаем свежеприготовленную. Очень вкусно.

Мелко порезать и смешать:
2 больших помидора
1 среднюю луковицу (лучше красную)
2 зубчика чеснока (по желанию)
1/2 сладкого красного или зеленого перца (можно не класть)
1-2 перца халапеньо
1/2 пучка кинзы
сок и цедра лайма
соль

Спасибо, приготовила, вкусно. А вы ее просто так едите или с чипсами? А пробовали с мясом?
LapkaL
Уже с Приветом
Posts: 2397
Joined: 14 May 2005 23:39
Location: CA

Post by LapkaL »

На здоровье!
Нет, чипсы у нас не в чести. Едим и с мясом, и просто с хлебом :D .
Дама
Уже с Приветом
Posts: 7779
Joined: 03 Dec 2003 20:13
Location: MD, USA

Post by Дама »

LapkaL wrote:На здоровье!
Нет, чипсы у нас не в чести. Едим и с мясом, и просто с хлебом :D .
Мы тоже со стейками ели, но еще много осталось. :(
LapkaL
Уже с Приветом
Posts: 2397
Joined: 14 May 2005 23:39
Location: CA

Post by LapkaL »

В холодильнике она постоит с недельку, не испортится.

Return to “Кулинария”