Рецепты сальсы
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7779
- Joined: 03 Dec 2003 20:13
- Location: MD, USA
Рецепты сальсы
В интернете полно рецептов, но в некоторых используется лимонный сок, а в некоторых уксус. Подскажите, какие рецепты лучше для хранения сальсы на зиму.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2397
- Joined: 14 May 2005 23:39
- Location: CA
Я делаю сальзу исключительно с соком лайма, и цедру лайма туда же обязательно. Но мы предпочитаем свежеприготовленную. Очень вкусно.
Мелко порезать и смешать:
2 больших помидора
1 среднюю луковицу (лучше красную)
2 зубчика чеснока (по желанию)
1/2 сладкого красного или зеленого перца (можно не класть)
1-2 перца халапеньо
1/2 пучка кинзы
сок и цедра лайма
соль
Мелко порезать и смешать:
2 больших помидора
1 среднюю луковицу (лучше красную)
2 зубчика чеснока (по желанию)
1/2 сладкого красного или зеленого перца (можно не класть)
1-2 перца халапеньо
1/2 пучка кинзы
сок и цедра лайма
соль
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7779
- Joined: 03 Dec 2003 20:13
- Location: MD, USA
LapkaL wrote:Я делаю сальзу исключительно с соком лайма, и цедру лайма туда же обязательно. Но мы предпочитаем свежеприготовленную. Очень вкусно.
Мелко порезать и смешать:
2 больших помидора
1 среднюю луковицу (лучше красную)
2 зубчика чеснока (по желанию)
1/2 сладкого красного или зеленого перца (можно не класть)
1-2 перца халапеньо
1/2 пучка кинзы
сок и цедра лайма
соль
Спасибо, приготовила, вкусно. А вы ее просто так едите или с чипсами? А пробовали с мясом?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2397
- Joined: 14 May 2005 23:39
- Location: CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7779
- Joined: 03 Dec 2003 20:13
- Location: MD, USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2397
- Joined: 14 May 2005 23:39
- Location: CA