Алхимик wrote: По пачке Беломора не получится, там Америки нет.
Еше нет.
Brazen wrote:Maxiluk wrote:Скоро прибуду в США. По приезду собираюсь покупать новую Camry. Стоимость навигации в ней около $2k. Стоит ли брать эту опцию?
Только топографическим идиотам.
Да ладно, как по картам - там засмотришся и улетел в страховку/ремонт на $$$$к. Я чуть по компютеру не стукнулся - опасно в трафике разворачиватся в сторону - и концентрироватся.Алхимик wrote:Ладно, пора подводить итоги:
Мнения разделились. Одни считают, что встроеная навигационка — пальцы. Другие — что ПДА или лаптоп с Жэ-Пэ-Эс — тоже пальцы.
Вывод? Не надо навигационку. Ездить по картам. По пачке Беломора не получится, там Америки нет.
Хочу сказать про родные места.nickb wrote:Я так думаю, что лучше всего просто пойти в Costco, взять там хорошую навигацию на присоске, зажиме, липучке ( нужное подчеркнуть). И поездить, посмотреть, подумать.
Обычно в родном городе GPS не нужна, а в незнакомые мы ездим не так уж часто. В этих случаях Costco снова спасет "отца русской демократии".
OO8 wrote:Я согласен, что portable auto GPS - от бедности. И большинство из них такой же мусор как и самоделки из PDA. Но среди них встречаются и приличные варианты, стоят правда больше $500. До стационарного ни те, ни другие не дотягивают.
slozovsk wrote: Установил я его справа сверху от приборной панели, т.е. чтобы бросить взгляд на карту - взгляд от дороги отводить, практически не надо.
rGlory wrote:Slava V wrote:Снимать и прятать эти сопли при каждой остановке?
ну или переехать в район получше
кстати, встроенную игрушку не вынешь и не спрячешь
Проблема в том, что навигацией я например пользуюсь при дальних переездах - приходится останавливаться на простите туалет, перекусить итд итп. Оставлять в таких местах лаптоп как-то неуютно. В этом случае PDA выигрывает - выдернул и сунул в карман.
vm__ wrote:Чегой-то непонятно. На Кадилликах вроде делают инфракрасный вид на дорогу - проецируют на ветровое стекло. Во всяких самолетах - дык давно проецируют на стекло. Интересно, сколько бы стоило проецировать что-то на стекло - или на очки - или азбукой Морзе простучать в черепушку?
0xDEADBEEF wrote:встроенная система за 2K...well.. незнаю какая стоит на камре, но некоторые я бы не взял и за меньшие деньги. Год назад на Acura TSX встроенная система была crap... В тот же момент система на Аккорде была намного лучше.