мед. страховки для родственников.
-
- Уже с Приветом
мед. страховки для родственников.
скжите а где можно купить страховку для родственника приезжающего на 3 недели в канаду?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мы покупали для бабушки, которая приезжала к нам в Америку в Ингосстрахе. Нам советовала знакомая тогда, и тем более, что у Ингосстраха покрытие получалось лучше, чем то, что предлагали американцы. Бабушке за 80, страховкой мы не воспользовались, но система такая:
если что-то произошло, надо позвонить по некоему номеру и сообщить, ч то едешь в госпиталь или идешь к врачу., и они уже дальше сами со всем разбираются.
Можете еще в САА поинтересоваться.
если что-то произошло, надо позвонить по некоему номеру и сообщить, ч то едешь в госпиталь или идешь к врачу., и они уже дальше сами со всем разбираются.
Можете еще в САА поинтересоваться.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Goggy wrote:В принципе любая крупная страховая компания предлагает услугу energency medical insurance for visitors. Мы делали в ICBC (дело было в Ванкувере).
Другой вариант - не делать страховку, а в случае чего сразу ехать в free walk-in clinic.
а эти клиники разве счита не присылают?
эту тоже почитаю компанию. а вы пользовались страховкой или только купили, но не пригодилась.
-
- Уже с Приветом
tatiana N. wrote:вот тоже прочитала про ингострах. только не поняла, а покрывают то они сколько? все 100%
если например, зуб разболелся и надо терапию канала делать, покроет? сколько?
Честно говоря не знаю, хотя девочка та упоминала как раз про болевший зуб, и про то, что его пломбировали и потом ей страховка то ли деньги возвращала, то ли оплачивала сразу.
Похоже, ваше приглашение сработало, раз вы про страховку теперь спрашиваете?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:tatiana N. wrote:вот тоже прочитала про ингострах. только не поняла, а покрывают то они сколько? все 100%
если например, зуб разболелся и надо терапию канала делать, покроет? сколько?
Честно говоря не знаю, хотя девочка та упоминала как раз про болевший зуб, и про то, что его пломбировали и потом ей страховка то ли деньги возвращала, то ли оплачивала сразу.
Похоже, ваше приглашение сработало, раз вы про страховку теперь спрашиваете?
про визу еще не известно, т.к. документы только отослали, а вот зуб начал ныть. а лечить времени нет. вот и подумалось.
-
- Уже с Приветом
tatiana N. wrote:а эти клиники разве счита не присылают?
Насколько я слышал, нет, не присылают. Они именно что бесплатные.
Могу ошибаться, впрочем - личного опыта нет.
tatiana N. wrote:эту тоже почитаю компанию. а вы пользовались страховкой или только купили, но не пригодилась.
Купили, но за 3 недели не пригодилась. Естественно, страховка покупается на случай серьезных неприятностей, типа аппендицита или травмы в ДТП. А всякая мелочевка типа легкой простуды или расстройства желудка решается своими силами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tatiana N. wrote:Little-lion wrote:Можете еще в САА поинтересоваться.
а что такое САА?
Google rulez!
http://www.caa.ca/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Страховку не обязательно покупать здесь. Если её купить в России\Украине\подставь сам\ она выйдет гораздо дешевле. Можно выбрать пакет услуг, который вас устраивает. Так я поступил этим летом, когда мой отец приехал ко мне по гостевой. Выбрали пакет, включающий и emergency room, ambulance, surgery, death expences and transportation = ~$200.00 за 4 месяца. (Без услуг дентиста.)
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:Если её купить в России\Украине\подставь сам\ она выйдет гораздо дешевле.
Купить-то задешево можно, ну а если дойдет дело до страхового случая, и надо будет получить с них денежки?
Ведь получается, что страховая компания, с одной стороны, и оказывающие услуги врачи (медучреждения), с другой - находятся на разных континентах, говорят на разных языках, подчиняются разным законодательствам. Я не говорю что это однозначно плохо, но, по-моему, это ситуация принципиально более проблемная, чем когда страховая компания и врачи находятся в одной стране (и способны взаимодействовать оперативно и напрямую).
-
- Уже с Приветом
Goggy wrote:makuxa wrote:Если её купить в России\Украине\подставь сам\ она выйдет гораздо дешевле.
Купить-то задешево можно, ну а если дойдет дело до страхового случая, и надо будет получить с них денежки?
Ведь получается, что страховая компания, с одной стороны, и оказывающие услуги врачи (медучреждения), с другой - находятся на разных континентах, говорят на разных языках, подчиняются разным законодательствам. Я не говорю что это однозначно плохо, но, по-моему, это ситуация принципиально более проблемная, чем когда страховая компания и врачи находятся в одной стране (и способны взаимодействовать оперативно и напрямую).
Мне не пришлось применить страховку, а мой друг отвозил маму в госпиталь с гипертоническим кризом. Связался со страховой компанией в России, объяснил ситуацию, проблем не было.
-
- Уже с Приветом
Re: мед. страховки для родственников.
tatiana N. wrote:скжите а где можно купить страховку для родственника приезжающего на 3 недели в канаду?
Торонто? тогда можно здесь http://totrov.com/ Можно по телефону всё сделать или он-лайн (вроде).
-
- Уже с Приветом
Eden wrote:tatiana N. wrote:Little-lion wrote:Можете еще в САА поинтересоваться.
а что такое САА?
Google rulez!
http://www.caa.ca/
да я уже с 3 мя перездами совсем. спасибо.
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:Мне не пришлось применить страховку, а мой друг отвозил маму в госпиталь с гипертоническим кризом. Связался со страховой компанией в России, объяснил ситуацию, проблем не было.
Простой визит к доктору это мелочевка (по деньгам), сотня или две - страховка на этом не разорится, да и из своего кармана можно заплатить и не обеднеть, если что.
А вот если "попасть", к примеру, на срочную операцию аппендицита, тут уже пахнет десятками тысяч. И хочется быть уверенным что именно в таком случае страховка сработает как надо.
-
- Уже с Приветом
Goggy wrote:makuxa wrote:Мне не пришлось применить страховку, а мой друг отвозил маму в госпиталь с гипертоническим кризом. Связался со страховой компанией в России, объяснил ситуацию, проблем не было.
Простой визит к доктору это мелочевка (по деньгам), сотня или две - страховка на этом не разорится, да и из своего кармана можно заплатить и не обеднеть, если что.
А вот если "попасть", к примеру, на срочную операцию аппендицита, тут уже пахнет десятками тысяч. И хочется быть уверенным что именно в таком случае страховка сработает как надо.
Извините, случаев срочных операций привести не могу. Но по условиям страховки покрываются. И раз взявши обязательство, страховая компания обязана его выполнить.
Бесполезный спор получается, не находите?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом