![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
zaxaca wrote:. Но что обозначают буквы - непонятно, наверное я должна почитать все это у них на сайте МТА....((
Интересно стало, а какое лучшее?
Кусака, thank you so much!:)
Идите выше "фашион дистрицт" в районе 39 и више, между 7 и 8 по 40 улице пройдите там есть швейние принадлежности точно.zaxaca wrote:Да, Кусака, спасибо за уточнение, похоже вы правы, ибо вернулась с 34-32 улиц(Бродвей-7-8ав), но ни одного магазина с тканями и швейной фурнитурой не встретила. Значит завтра опять в поход на 5-6 авеню - 34-38 стрит!
Зато сегодня столкунлась с новой неудачей - это метро. Мне совершенно не понятно какая линия и в какую сторону направление поездов, пришлось спрашивать всех подряд. Одну свою линию 7 пока знаю, где пересадки с линии на линию тоже не очень ясно, наверное у меня карта метро неудобная, может другую надо купить?
zaxaca wrote:Кусака, как здорово, что вы написали мне про up и down!
Я теперь стала обращать внимание на подписи, но все равно не пойму значение букв. Я вижу линию, например 7, знаю, что мне нужно сделать пересадку на линию 1 или 9(судя по карте). Но когда вышла из вагона и читаю указатели, то линии 9 нет вообще нигде. Одна только линия 1, а она оказывается экспресс. Сегодня я узнала, что экспресс пропускает многие остановки и на карте МТА они помечены. Но что обозначают буквы - непонятно, наверное я должна почитать все это у них на сайте МТА....((
Inter wrote:Читаю и не могу поверить - ееужели я был таким же 4 года назад?
А ведь был же
Выходил из метро и не мог понять где East Side а где West Side. И не мог понять почему один и тот же train local in Manhattan and express in Brooklyn .А сейчас выхожу не глядя и все пакости от знаю на память
Па всё нужно время