Подскажите, где можно почитать о магазинах в NY.
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
Читаю и не могу поверить - ееужели я был таким же 4 года назад?
А ведь был же Выходил из метро и не мог понять где East Side а где West Side. И не мог понять почему один и тот же train local in Manhattan and express in Brooklyn .А сейчас выхожу не глядя и все пакости от знаю на память Па всё нужно время
А ведь был же Выходил из метро и не мог понять где East Side а где West Side. И не мог понять почему один и тот же train local in Manhattan and express in Brooklyn .А сейчас выхожу не глядя и все пакости от знаю на память Па всё нужно время
-
- Уже с Приветом
zaxaca wrote:. Но что обозначают буквы - непонятно, наверное я должна почитать все это у них на сайте МТА....((
Буквами тоже обозначают поезда A,C,E,B,F и так далее. То есть поезд может быть обозначен либо буквой либо цифрой.
Интересно стало, а какое лучшее?
Самое-саме лучшее - наверное Корейское (по рассказам). Токийское точно лучше (по впечатлениям)
Кусака, thank you so much!:)
You're welcome!
-
- Уже с Приветом
Идите выше "фашион дистрицт" в районе 39 и више, между 7 и 8 по 40 улице пройдите там есть швейние принадлежности точно.zaxaca wrote:Да, Кусака, спасибо за уточнение, похоже вы правы, ибо вернулась с 34-32 улиц(Бродвей-7-8ав), но ни одного магазина с тканями и швейной фурнитурой не встретила. Значит завтра опять в поход на 5-6 авеню - 34-38 стрит!
Зато сегодня столкунлась с новой неудачей - это метро. Мне совершенно не понятно какая линия и в какую сторону направление поездов, пришлось спрашивать всех подряд. Одну свою линию 7 пока знаю, где пересадки с линии на линию тоже не очень ясно, наверное у меня карта метро неудобная, может другую надо купить?
Там парсон college на углу 7 аве и W40 мне нужни были разние материалы и фурнитура для уроков я прямо не далеко оттуда и покупала...
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
zaxaca wrote:Кусака, как здорово, что вы написали мне про up и down!
Я теперь стала обращать внимание на подписи, но все равно не пойму значение букв. Я вижу линию, например 7, знаю, что мне нужно сделать пересадку на линию 1 или 9(судя по карте). Но когда вышла из вагона и читаю указатели, то линии 9 нет вообще нигде. Одна только линия 1, а она оказывается экспресс. Сегодня я узнала, что экспресс пропускает многие остановки и на карте МТА они помечены. Но что обозначают буквы - непонятно, наверное я должна почитать все это у них на сайте МТА....((
У вас карта старая просто 9й поезд давно отменили, теперь только 1.
В любой будочке метро где продают билеты вам дадут бесплатную карту метро и автобусов, со всеми последними изменениями.
-
- Новичок
-
- Новичок
Кусака,
заинтересовалась вашим магазином gracious home, хм, ну и цены online...., может качество достойное, загляну при случае....
Мне вот этот нравится магазин http://www.pier1.com/ цены разумные и есть вещи очень эффектные.
заинтересовалась вашим магазином gracious home, хм, ну и цены online...., может качество достойное, загляну при случае....
Мне вот этот нравится магазин http://www.pier1.com/ цены разумные и есть вещи очень эффектные.
-
- Уже с Приветом
Inter wrote:Читаю и не могу поверить - ееужели я был таким же 4 года назад?
А я первый раз попала в Нью-Йорк 12 лет назад. И помню, что меня подруга на улицу выпустила, показала рукой - вот так авеню идут, вот так стриты, тебе воооон туда, в мид-таун (она жила на UpEast Side). И я ни разу не заблудилась. Кстати, была моя первая поездка за границу
-
- Новичок
Уф!
Карты старые висят и на стенах в метро.
Магазин Pier 1 мне бол,ше не нравится, купили там абажур и торшер в одном стиле, все хорошо и красиво, но когда открыли коробки, то оказались мааален,кие дефекты. На наш запрос они пообешали ответить, да до сих пор отвечают. Больше не собираюс' у них ничего покупать!
Valentina,
так в Манхатене заблудиться по-моему очень сложно,
там же все улицы параллельно идут, а авеню перпендикулярно. Бродвей слегка наискось, но все равно, согласна с вами - и подросток разберется и любой впервые прибывший!
Карты старые висят и на стенах в метро.
Магазин Pier 1 мне бол,ше не нравится, купили там абажур и торшер в одном стиле, все хорошо и красиво, но когда открыли коробки, то оказались мааален,кие дефекты. На наш запрос они пообешали ответить, да до сих пор отвечают. Больше не собираюс' у них ничего покупать!
Valentina,
так в Манхатене заблудиться по-моему очень сложно,
там же все улицы параллельно идут, а авеню перпендикулярно. Бродвей слегка наискось, но все равно, согласна с вами - и подросток разберется и любой впервые прибывший!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Zaxaca,
Да простят меня откликнувшиеся в етом топике, но у меня вопрос к вам, а вы случаино не шьете профессионально? Можно на емаил: natakez@yahoo.com.
Да простят меня откликнувшиеся в етом топике, но у меня вопрос к вам, а вы случаино не шьете профессионально? Можно на емаил: natakez@yahoo.com.